ID работы: 8581206

Что могут изменить 5 минут?

Слэш
R
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Сборы, приезд и заселение.

Настройки текста
Глава 1. Сборы, приезд и заселение. Видит Бог, Питер действительно ставил этот чертов будильник на нужное время. Да и парень был уверен, что паучья чувствительность сама может его разбудить, но утром что-то явно пошло совершенно не так, как планировалось. Мало того, что Паркер не услышал звонок будильника (и это со своим то слухом), так еще по пути в ванную он споткнулся о чемодан, упал, разбросал все вещи по комнате в порыве ярости и испортил себе настроение. Тетя даже ничего не сказала, когда услышала от подростка маты сквозь зубы, перемешанные с шипением. Стоя под душем парень умудрился облить себя ледяной водой и подскользнуться при выходе из ванной. «Ну, зато взбодрился,» - нервно усмехнулся Дружелюбный сосед, попутно быстро запихивая вещи в чемодан и посматривая на часы. *** Из квартиры он выскочил уже опаздывая на 30 секунд от созданного собою же графика. Его любимая тетя стояла, оперевшись на косяк двери, и смотрела на это все с открытой улыбкой, чуть ли не смеясь. Когда Питер скрылся за поворотом, она покачала головой, закатила глаза и наконец закрыла дверь. - Подростки, - выдохнула она, смотря через окно на своего любимого племянника, который бежал со всех ног к велосипедной остановке. *** Спустя пять минут Паркер уже сидел рядом со своим другом и рассказывал ему о своем незавидном начале утра. Через минуту к ним присоединилась ЭмДи со своими подколами и шутками, плюхаясь на сиденье позади Питера. Еще через полчаса они сидели в самолете рассказывая друг другу всякие глупые истории, которые с ними приключились. Следущие 5 часов 45 минут они летели до такого долгожданного Сан-Франциско. Подвиги подвигами, а отдыхать все таки надо. Когда Мишель растолкала наконец парня со словами «взрослый лоб, мог бы и сам, между прочим проснуться, хреновое у тебя чутье, вставай давай, идиот» они были в международном аэропорту Сан-Франциско и половина салона уже опустела. Нед еще спал, так как Эм Джей не смогла дотянуться до него через Паркера. И именно поэтому он, подгоняемый подколками друзей, сейчас тащил на себе еще и темно-синюю сумку подруги, набитую всякой всячиной. - Так не честно, между прочим! Я же спал! В полусонном состоянии я могу сказать все что угодно! Нед, ну скажи ей! – парень обиженно сложил руки на груди и оскорбленно взглянул на Мишель. - В следущий раз спрошу женишься ли ты на мне, - рассмеялась девушка, когда Лидс просто пожал плечами, на просьбу своего лучшего друга и продолжил тащить вторую сумку Джонс, но уже черную. Вот так они, с подколками, шутками и смехом добрались наконец до отеля с названием «SanFranciscoabb». Тут им пришлось разделиться, так как учителя категорически отказались подселивать мальчиков к девочкам и наоборот. зайдя в комнату и скинув с себя свои немногочисленные вещи, взятые с собой, в виде ручной клади и черного большого чемодана, Питер естественно мнгновенно полез копаться в вещах, в поисках ноутбука. Найдя его, он удобненько устроившись на кровати, подключился к местному бесплатному wi-fi. - Ну уж кто бы сомневался. Я был даже готов поставить все свои деньги на то, что сразу же полезешь в интернет, но тут, совершенно неожиданно наши с Мишель мнения сошлись. Представляешь? Никогда бы не подумал, что такое произойдет! – с долей сарказма и смехом в голосе произнес Нед, на самом деле и не скрывая широкую улыбку. - А ты знаешь, что тут рядом просто куча достопримечательностей? – восторженно начал рассказывать Питер, что-то быстро читая и багая глазами по монитору ноута. Лидс вздохнул, и даже набрал воздух в легкие, чтобы объяснить, что в отличии от некоторых, он слушал что им рассказывал гид, но тут Паркер вскочил с кровати и с недобрыми искорками в глазах воскликнул: - А ты слышал что-то про местного злодея Венома? И тут до Лидса дошло, что будет происходить в ближайшую неделю их заслуженного отдыха. - Слушай, Питер, давай хотя бы в этот раз спокойно отдохнем? Ты заслужил, так-то, разве я не прав? Но молодой и подающий надежды герой Человек-Паук уже не слушал, а рассказывал все что успел вычитать про «черную жижу, которая питается головами отъявленных, ну и просто мелких преступников».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.