ID работы: 8581234

Свет в конце коридора

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день после победы над титанами. Каждый занят своим делом. Кто-то вечно ест, кто-то читает, кто-то после успешного завершения миссии понял истинный смысл жизни... Но только Т.И. сидит в своей комнате и просто смотрит в окно. « Эта война закончена, все титаны побеждены. Все же будет хорошо, правда? Никому ничего не угрожает, с Леви все в порядке. Ведь так? Или это все не так... Титаны вроде уничтожены,но они не последние враги человечества. Настоящие враги это те же люди. Эх, получается жизнь каждого из нас все ещё на волоске, в том числе и жизнь Леви... » - рассуждала ты сидя у окна.        Ты так увлеклась размышлениями,что даже не заметила как в комнату вошёл Леви. - Т.И., о чем думаешь? - Эээ.. Да,так ни о чем, скажи, а что для тебя значит жизнь? - Немного резкий вопрос. Ну,ладно,отвечу. Жизнь- это, что-то непонятное, но каждый посещает свою жизнь одному человеку, тому человеку, что стал для тебя светом,- искренне ответил Леви. - А кто является тем самым светом для тебя? - Мой свет сейчас сидит рядом со мной,- улыбаясь произнес Леви. Он стал гладить тебя по волосам,что сильно тебя смущало. Леви вплотную приблизился к твоему лицу и нежно коснулся твоих губ, он стал углублять поцелуй. Ты поддалась ласкам любимого человека. - Знаешь, Т.И., только ты стала для меня светом после смерти Эрвина и всех моих товарищей. Я люблю тебя,Т.И. - оторвавшись от тебя произнес Леви - Я тоже люблю тебя. - Рад,что это взаимно. Леви продолжил. Он стал медленно стягивать с тебя одежду, стал целовать каждый миллиметр твоего тела. Быстрым движением он снял с себя штаны и рубашку. Ты тоже стала раздеваться. Леви стал медленно входить в тебя, лаская при этом твою грудь. Ты изгибалась под ним и получала удовольствие. От каждого его движения стоны становились все сильнее и сильнее. К вашему счастью все были на субботнике. Потом Леви перевернул тебя, ставля на колени. Ты не сопротивлялась. Так вы повели вплотную к друг другу 3 часа, а потом ещё и все ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.