ID работы: 8581318

По ту сторону зеркала

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Габриэль Агрест закрылся от людей после смерти своей жены Эмили. Даже своему сыну он не уделял должного внимания. Адриан никогда не понимал отца, но старался не злиться на него. Так проходил год за годом, до недавних пор.

***

      Габриэль спустился в свою комнату с огромным окном, из которого открывался вид на вечерний Париж.       Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли в любой другой стране мира найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. И почему он перестал всё это замечать?       Здесь есть все, о чем только может мечтать путешественник: романтика, приключения, развлечения.       Но Габриэль потерял всё после смерти жены.       Простояв пару минут, задумавшийся Габриэль обернулся к зеркалу во весь рост. Но вместо привычного отражения он увидел необычную сияющую дымку, образовывающую что-то вроде силуэта.       Такие знакомые черты. Невысокий рост, длинные светлые волосы, тонкие губы. И невероятные изумрудные глаза.

…Эмили…

      Габриэль подбежал к зеркалу, совсем забыв про излюбленную трость. — Здравствуй, любимый, — Эмили улыбалась самой теплой улыбкой. — Но как? — Габриэль не мог поверить в то, что видел. — Я не ушла в мир духов, дорогой. Я лишь в Зазеркалье. Ты можешь вернуть меня, но это будет очень тяжело. — Я готов на всё, Эмили! — Я знаю, — Эмили прикоснулась к другой стороне зеркала кончиками пальцев, — В моем сейфе лежат два талисмана чудес. С их помощью ты можешь стать героем или злодеем. Ты сам должен выбирать. Где-то в Париже находится хранитель талисманов, он владеет двумя самыми сильными талисманами — Леди Баг и Кота Нуара. Объединив их, ты сможешь загадать любое желание и оно исполнится.       И ты сможешь вернуть меня. — Можешь рассчитывать на меня, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.