ID работы: 8581357

Я твой малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Осенью легче дышится. Прохладный ветер проносится мимо тебя, он играет с твоими волосами, решившись взъерошить их как следует, но вовсе не со зла, ветер очень любвеобильный. С деревьев, которые вроде совсем недавно были еще зеленые, слетели желтоватые и красные листья. Дорожки опустели, в парках не слышно щебетание птиц, у них есть совсем другие дела, ведь птицы трудолюбивы. Опустели пруды в которых буквально пару минут назад резвились утки, ныряя и выныривая из воды, громко гогоча, словно смеясь. пропали белки, заготовив орехи людей в своих небольших убежищах. Кругом тишина.

Кихён обдает свои руки горячим дыханием, трет их друг о дружку стараясь задержать приятное тепло в столь холодную погоду. Сегодня важный день для него. И для Чангюна. Это годовщина их свадьбы, к которой Кихён относится очень серьезно. Он ушёл рано, в проявлении желания поискать любимому лучший подарок, ведь это должно быть что-то особенное, что-то, что понравится Чангюну. Он заходил в каждый магазин, тщательно всматривался в предоставленные ему товары и грустно вздыхая, уходил ни с чем, когда в свою очередь Им кропотливо готовил ужин для них обоих, стоя в уже не белоснежном фартуке. Даже в еде он проявлял свое творчество, парень тоже хотел, чтобы Кихёну все понравилось: курочка, фрукты, торт, вилки и ложки, тарелки и стаканы, их любимое вино, виноградный сок, салаты, салфетки и свечи. Это заняло много времени, но это того стоит. Романтичный ужин уже давно на столе, кухня прибрана и эффектно сияет блеском, не хватает только Кихёна. Стук в дверь. Чангюн скорее снимает фартук, закидывая его в ванную комнату, бежит по коридору с выступающими каплями пота на его лбу негромко крича: "уже бегу". Он открывает дверь, ему хочется поскорее взглянуть на улыбку своей любви, но... за порогом стоит опустивший голову, опечаленный Ки. Уголки губ Чангюна дернулись, парень тянет на себя Кихёна, закрывая дверь и крепко обнимает его, прижимая к себе. Ему всегда больно смотреть на грустное личико супруга, сердце готово выпрыгнуть из груди. Они стоят молча, обнимаются долго, но Им берёт того за подбородок, притягивая к себе; коротко целует в губы, оставляя поцелуи на носике и щеках. Смотрит прямо ему в глаза, что вызывает у Кихёна улыбку. — Я приготовил нам ужин, скорее раздевайся и проходи на кухню. Я жду тебя, — завораживая своим низким баритоном, Чангюн снова целует Кихёна в губы и уходит на кухню, присаживаясь на диван. Кихён очень быстро стягивает ботинки, вешает пальто на плечики, закидывая также и шарф, отправляясь туда, где его уже ждал Им. Парень хлопает по месту рядом своей ладонью, куда Ки садится, положив голову супругу на плечо и тяжело вздыхает, пытаясь сдержать слезы на своих глазах. — что случилось? — Чангюн, я... не приготовил тебе подарок. Но я так хотел найти что-то особенное для тебя, я так хотел, чтобы в этот день не остался с подарком только один я. Я прошел все лавочки и все магазины, но я не нашел ничего... я... — остановившись на этом слове, Кихён чувствует на своих губах его указательный палец, слышит отчётливое "т-ш-ш" и с полным непониманием приподнимает брови, встречаясь со взглядом Чангюна. Его глаза начинают слезиться, из-за чего парень начинает быстро хлопать своими ресницами. — Мне не нужен подарок, солнце. ведь это ты — мой подарок. — Чангюн смахивает блестящие капельки с щеки возлюбленного, встречается с вопросом "правда?", и серьезно отвечает: — да.

После утягивая Кихёна в самый сладкий и страстный поцелуй.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.