ID работы: 8581370

Попробуй выживи.

Stray Kids, DONGKIZ (DKZ) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Minho Lee соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
POV Т/И. Это был настолько замечательный день, что я даже представить себе не могла. Я так долго ждала этого, на конец то я лечу сейчас в Южную Корею, к своей подруге, и не только к ней, я там буду учиться в лучшей академии Сеула. Эхх, поскорее бы уже прилететь. Ладно, надо поспать, так время пролетит не заметно. *Спустя 4 часа* - Т/И!!!!! - кричала Сонен, я даже чуть не оглохла. - Шин Сонен!!! Мы бежали друг другу на встречу, писча и вережа по всему аэропорту, из-за этого все находящиеся, из-за этого не которые люди косо на нас смотрели. Приехав в дом котором я буду жить с Сонен, я разложила вещи по местам в своей комнате, и плюхнулась на кровать. - Т/И~, вставай мы идём на экскурсию по Сеулуууу. - сказала Шин, ворвавшись в мою комнату, и улыбаясь своей солнечной улыбкой. - А куда мы пойдем? - Секрет. Я тебя жду на первом этаже. Этот дом мы, купили неделю назад, на общии деньги, нууу, точнее его купила Сонен, а я выбирала. Спутилась на первый этаж, я увидела Сонен, а в на нее спине красовался портфель, вспомнив что надо взять партфель, так как в нём были те вещи которые всегда мне нужны: деньги безпровадная зарядка, даже ножик был.... Взяв свой партфель, мы обулись и вышли из дома, закрыв его на ключ. Мы уже были около парка, поедали себе спокойно мороженое, ведь погода была теплой, +35°. Как вдруг мимо нас пробигает толпа парней, их было вроде бы 9 или 10, на минут показалось что это целое стадо антилопов пробежало. От такого нашествия мое мороженое оказалось на асфальте, как и мороженое Шин. Посмотрев на Шин, которая была готова отпинать этих парней из-за того что они прервали ее трапезу, я тоже хотела это сделать но они, так быстро бежали что я сначало нечего не поняла. Смирившись с тем что наше мороженое, теперь в мусорке, мы пошли на аттракционы. - Пойдем на американские горки. - Пошлииии. Настала наша очередь, мы сели в вагончик, пристегнувшись ремнями безопасности, как и все остальные пассажиры. Вагончики тронулись с места, и мы поехали сначало с маленькой скоростью, а потом он начал набирать скорость. Спустя некоторое время мы уже вовсю бегали по парку, с выигранными плюшевыми игрушками, у меня была большая, рыжая белка, а у Сонен большой, шоколадного цвета мишка. От усталости бегать туда сюда я упала на зелёную полянку, а за мной и Сонен. Я лежала и смотрела на небо на котором светило яркое солнце, закрыв глаза я погрузилась в свои мысли, как кто-то закрыл солнце своим присутствием, подумав что это Шин встала и закрыла собой солнце, но так же думала и Сонен. Открыв глаза я хочу прогнать подругу, ведь мне захотелось тепла, а на улице не заметно похолодело. Открыв глаза я вижу совсем не Сонен, а то, а чем я бы даже не задумалась. На небе парил неизвестный объект, который напоминал мне летающую тарелку, когда этот диск закрыл собой солнце, улицы погрузились в полумрак. - Сонен ты не одна это видишь. - сказала я вставая с белкой, и смотря на НЛО. - Вижу, ещё как вижу, это зелёные человечки за нами прелетели. - НЛОООО. - Таааааа. - Эй ты чё прям перед порабощения людского народа решила шоколадку съесть? - я посмотрела на свою подругу которая, уже вовсю поедала шоколад. - Походу нас ждёт такая же учесть. Все люди вокруг уставились на летающий объект. Но мой взгляд резко пал, на тех ребят которые час назад потревожили нас, и наше мороженое. Они не смотрели на объект все общего наблюдения, они быстрым шагом шли к фонтану который, как раз находился под тарелкой. Я дернула Сонен за рукав, смотря на парней, посмотрев на меня вопросительно, а потом переведя взгляд туда куда был и устремлен и мой взгляд. Один из парней достал что-то из кармана, напрягнув зрения я увидела браслет, в точности такой же как и у меня на руке. Как вдруг в мою голову врезались слова, которые когда-то мне говорила, моя бабущка перед своей кончиной. "Если ты увидишь человека с таким же браслет, который я тебе отдала. То ты должна обязательно, быть с ним вовремя когда мир будет на гране разрыва."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.