ID работы: 8581484

"Б", значит Борьба

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невезучий бог дождя

Настройки текста
Вместе с Рэйном было шестеро бойцов, и Таня понимала, что она с ними со всеми не управится. Тут с Рэйном-то возни один на один, так ещё и помощников привёл. Но… он пока не заявлял о своём намерении сразиться, а лишь дал понять девушке, что знает правду. Правду об её делишках! - Мне казалось, что мы уже всё решили. – сказал Рэйн, не скрывая чувства превосходства в данной ситуации. Таня оглядела его свиту – не слабо! Вообще не слабо! А ещё неделю назад ныл, мол, совсем не осталось бойцов для сопротивления Шао Кану. Нашёл же где-то!... - Самое забавное, что ты, возможно, решила вести свою игру, надеясь, что тебя не раскроют, пока ты ищешь себе союзников!... хахах, смешно… - злорадствовал Рэйн. Но Таня улыбнулась ему. Рэйна это слегка взбесило. Почему она не обеспокоена? Почему улыбается? - Надеешься на снисхождение? – сухо произнёс он. – Его не будет. Я тебе не глупый мальчик! - То, что ты не мальчик, это верно! Но то, что не глупец – в этом я сомневаюсь! – насмешливо произнесла Таня, – Я всегда на шаг впереди, Рэйн, запомни это! - Ты мне надоела! – мужчина сжал руку в кулак. – Сейчас я с тобой расправлюсь раз и навсегда!! - Иии-хоо!! – послышалось завывание. Неожиданно появилась чуть ли не целая армия на квадроциклов с Земного царства. Среди них был Кано и Кабал. Численное преимущество у них, конечно ощущалось. Бойцы Рэйна в смятении посмотрели на своего предводителя, мол, что делать? Их же больше! Помимо передвижной техники, у них с собой были пулемёты и ракетница. Рэйн не всемогущ и тоже почувствовал потерю контроля над ситуацией. - Здравствуйте, девочки. – пафосно произнёс Кано, слезая с квадроцикла. - А что так тихо? Без музыки, без выпивки? Ну, что за вечеринка? - Кано. – сквозь зубы произнёс Рэйн. Зато Таня вся светилась от счастья. Застать Рэйна врасплох – это дорого стоит! - Опять ты поссорилась с очередным педом. – усмехнулся Кано, обращаясь к Тане. – Ну, совсем дружить не умеешь. Несносная девчонка! - Ты же знал, что это ненадолго. – с улыбкой ответила она. - Вали к себе, Рэйн! – крикнул ему Кано. – Иди, пожалуйся папочке! - А чё он дождь, что ли призовёт, ахаха! – заржал кто-то из бандитов. - Радугой будет отбиваться! – подхватил другой. - Вам не помешать мне, свергнуть Шао Кана!! – заявил Рэйн, сделав жест рукой, чтобы бойцы отходили. Они с радостью смылись! - Да делай, что хочешь со своим Шао Каном! – махнул рукой Кано. - Хоть засоситесь там! Нам плевать! Ты главное знай – сунешься на нашу территорию и тебе, и твоим дружкам придётся несладко! Рэйн не стал дослушивать речь Кано, а просто ушёл вслед за своими бойцами. - И этого типа в короли хотят, а? – усмехнулся Кано. - Сын бога. – произнёс Кабал. - Боги своих детей съедали, чтобы наверняка, хе-хе… а этот видать даже на закуску не годится! - Итак, мы официально враги Рэйна и Милины. – сказала Таня. - Спасибо, что предупредила! – с усмешкой ответил ей Кано. – А то мы тут просто так припёрлись во всеоружии, ха! Вот только, я сомневаюсь, что союз Рэйна и Милины долго продержится! - Милина слишком наивна, Рэйн её обманет. Сгинет она! – проговорил Кабал. - Плевать на Милину! Ошибка природы! – сказал Кано, плюнув в сторону. – Нам главное, что? Правильно! Чтобы бизнес не мешали вести. А кто правит: неважно! Хоть Елизавета Вторая! - Только тут её не хватало! – усмехнулся Кабал. - Ладно. Возвращаемся на базу. Милина даже не подозревала, что её союзник собирается урвать у неё из-под носа трон, который после Шао Кана должен достаться ей, а не кому-то ещё! Хотя… если посудить справедливо, то тут на трон действительно больше подходит Рэйн. Ну и Китана, конечно. После того, как её мать была превращена в ревенанта и отправлена на служение в Нижний Мир, она осталась единственной прямой наследницей трона от семейства короля Джеррода. Но, учитывая то, что Шао Кану плевать, чьих кровей Китана, он решил править всем, что только падёт под его жадный взгляд. - Барака всё ещё не вернулся. Сдаётся мне, что этот дурень опять натворил делов! – сказала Милина, но увидев, что Рэйн вернулся подавленным, спросила, - Что такое? - Нас предала Таня. – ответил он. - Что?!! - Она связалась с бандитами «Чёрного Дракона». И, конечно же, у них внушительное количество бойцов, а также Земного оружия! Они поистине сильны! Готов поклясться, что эта шайка сможет отбить город у Шао Кана!... - Не хватай комету за хвост, Рэйн! – осекла его Милина. – Мой отец может и не талантливый стратег, но силы ему не занимать! - Порой даже муха может повалить слона! – отвечал ей Рэйн. – Но сейчас это неважно. Вся надежда на Бараку. Интересно, тот колдун вообще сказал правду или обманул нас? - Даже если он нас обманул или же убил Бараку, пусть! Хотя бы избавимся от этого болвана! – махнула рукой Милина. – Каждый раз встречается очередной колдун, и каждый раз они обещают многое, исчезая потом, как мираж! - Его надо было пленить, а не предлагать помощь. - Что ж теперь поделаешь! - Я разыщу Бараку. Пойду тем же путём. И Рэйн пошёл. Только он ещё не знал зачем. Ну да, найти колдуна и заставить его примкнуть, ведь магические способности лишними не бывают. Но только на сей раз Барака попал в ловушку. И не удивительно! Этот таркатанец, вероятнее всего, чем-то задел колдуна, раз тот так над ним “пошутил” Барака был подвешен за ноги и висел над магической лавовой лужей. Шанс выбраться и не сгореть пятьдесят на пятьдесят! Учитывая то, что ветвь, на которой он висел, была не особо прочная, то скоро она сломается, если Барака будет дёргаться. Увидев Рэйна, он обрадовался. - Почему я не удивлён? – произнёс Рэйн так, словно бы был смертельно усталым. - Подлец… он меня подвесил! – сказал Барака. - Это я вижу. Ты опять нагрубил? - Он вынудил меня!! Задавал слишком много вопросов!! - Ох… твоя задача была его сопроводить и заручиться поддержкой, а не грубить! Почему ты никогда не выполняешь приказы нормально!!? - Простите… Рэйн отвернулся от него. - Ты как бумеранг, который всё время возвращается и даёт подзатыльники. – проговорил Рэйн, наколдовав над своим правым плечом водяной шар. Однако этот шар был не для того, чтобы потушить лавовую лужу. Вода обладала опасными свойствами и могла даже… резаться! Что, вообщем-то, Рэйн и сделал с веткой дерева. Барака плюхнулся в лужу. Он даже вскрикнуть не успел, как его тело сгорело. - Скажем так… я не успел тебя спасти. – сказал Рэйн, не оборачиваясь. Он направился обратно к лагерю с Милиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.