ID работы: 8581515

Моя любимая киллерша

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет, я Т/И мне 19 лет. Родилась я в России, но сейчас живу в Пусане. Когда мне было 14 лет, мои родители погибли в аварии, с того момента я живу со своим директором. *Воспоминания Т/И, 5 лет назад* 12 января, мои родители попали в автокатастрофу. Погибли они на месте . Пару дней после катастрофы, мне пришлось жить на улице, так как наследство моих родителей передалось моей сводной сестре. 15 января, я потеряла сознание от холода. Проснулась уже в городской Пусанской больнице. Так как, у меня нет никого из близких, моим опекуном стал мой лечащий врач. После 2 месяцев совместного проживания, Су Мин предложил мне заманчивую работу... *Конец Воспоминаний Т/И* *Настоящее время* В данный момент я работаю киллершой. Мой директор, Пак Су Мин. И вот я опять получила новое задание. Задание заключалось в том, что надо было убить популярную корейскую модель, по имени Кьюнг Сун. Моя плата была довольно хороша. За каждого убитого человека, я получаю 8.000€. Вот я иду в кладовку, беру одну снайперку, два пистолета (на всякий случай) и патроны. Одеваю кепку, маску, бронированный жилет, сапоги и выхожу из офиса. Около офиса меня ждала машина, там был мой водитель. Водитель:Т/И, куда ехать? Т/И: *даёт адрес* Проходит 10 минут, и мы подъезжаем к высокому зданию. Оказалось, это Пусанское модельное агентство. *Мысли Т/И* Вау, какое высокое и красивое агентство... *Конец мыслей Т/И* Около агенства было заброшенное здание. Я залезла на последний этаж, и начала действовать. Достала из спортивной сумки снайперку и поставила ее нужное место. Потом я легла на холодный пол. Посмотрела в прицел, и обнаружила свою цель. Только я собираюсь спустить курок, считаю про себя 3,2... вдруг мою затею прервал телефонный звонок. * Мысли Т/И* Бля, какого черта... * Конец мыслей Т/И* Достаю из кармана телефоны, смотрю на экран телефона, и вижу неизвестный номер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.