ID работы: 8581545

Erotic Dream.

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он поражает меня, как стрела. Так глубоко, что кровь закипает внутри меня.

Настройки текста
      Тёплый свет от старых светильников заполняет девичью комнату, создав приятную, спокойную атмосферу. Девушка держится из последних сил, борется с усталостью, чтобы закончить свое задание, что поручила ей Профессор Сото. Стеф всё ещё на вечеринке, что играет Тессе на руку, никто не отвлекает и не шумит. Полная гармония. Глаза студентки падают на экран телефона. — Час ночи, — устало бормочет себе под нос, — К чёрту! Пора спать. Тесса аккуратно складывает учебники на край стола, после чего рывком снимает с себя уличную одежду. Отрыв в шкафу большую чёрную футболку, она устраивается в кровати, с наслаждением шурша ногами под прохладным одеялом. Тяжёлые после загруженного дня веки быстро смыкаются, позволив девушке погрузиться в глубокий сон, однако, её покой нарушает звон ключей, что доносится за дверью комнаты. «Неужели Стеф? Что-то она рано» — подумала Тесса, не открывая глаз. Тяжёлые медленные шаги следуют от двери до кровати Тесс. «Ну какого чёрта тебе нужно, Стеф?» — Если ты хочешь поделиться впечатлениями о вечеринке, то отложи это дело до завтра, — обращается она к «гостю», всё ещё не открыв глаза, — Я хочу спать. — Уверена? — басистый, бархатный голос насильно заставил девушку взбодриться, — Там было круто, ты точно должна это услышать. Тесса подскакивает, прикрывая ноги одеялом. В темноте она пытается рассмотреть этого парня, однако, этого не нужно, чтобы узнать Хардина. — Какого чёрта ты здесь делаешь?! — возмущаясь, бросила парню. — Пришёл поделиться впечатлениями… — не договаривает предложение. — Катись от сюда, Хардин! — перебивает уставшая девушка, — Мне и так паршиво, а от тебя с каждой секундой, становится ещё хуже! Голубоглазый британец наклоняется к лицу разъярённой студентки, так, что их губы находятся на расстоянии нескольких сантиметров. После, Хардин шепчет девушке прямо в губы, не отрываясь от её глаз. — Я помогу тебе отдохнуть, Тесс, — сердце девушки забилось намного быстрее, так что парень сам слышал этот стук. Хардин же оставался хладнокровным, уверенным в себе, жаждущим её. Сильная, покрытая слегка выступающими венами рука, нежно прошла от колена до талии Тессы. Бледная детская кожа покрылась мурашками. Нежная, испуганная, невинная и такая… возбуждённая. Их губы смыкаются в нежном, долгом поцелуе, а руки Хардина, так же нежно, ласкают тело Тессы. Влажный поцелуй становится более рваным, а их дыхание, более глубоким, наполненным животным желанием. — Хардин… — девушка, задыхаясь, нежно отстраняет от себя не менее возбуждённого парня, — Постой… — Тесс, — силой укладывает её в кровать, нависнув над ней, — Просто молчи. Горячие губы юноши касаются кожи Тессы, медленно сползая от шеи к животу. Тело девушки невольно извивается, а с её губ срывается еле слышимый стон. Тесса ощутила сильное давление в груди, когда парень медленно стягивал с неё трусики. Почувствовав жаркое дыхание Хардина между бёдер она глубоко вздохнула. Ноги девушки напряглись, стон перешёл в сдавленный крик. Он вновь осыпал её тело жадными поцелуями, параллельно избавившись от лишней одежды. Хардин впился в её губы, и её пальцы сжались в тёмных волосах, притягивая к себе. Нежная рука скользнула по её животу вниз, заставив девушку вскрикнуть. Он с силой прижал её к себе, и она с готовностью отозвалась, чуть приподняв ногу и обхватив его бедро. Дыхание её было горячим, частым. Он скользнул губами к её шее, пощекотал её кожу языком, и она со стоном выгнулась. Парень целовал её в мочку уха, осторожно покусывая, и по телу Тессы каждый раз прокатывалась волна дрожи, а из горла вырывался чуть слышный, полный желания стон. От оглушающего крика Стеф, девушка резко открыла глаза. — Тесса, матерь божья! Ты хочешь опоздать на занятия? — смуглая девушка носится по комнате, что-то ища. Голубые глаза в недоумении осматривают комнату, руки тянутся к шее, всё ещё чувствуя на себе горячее дыхание парня. Тело Тессы немного влажное, горячее, словно от страшной болезни, а низ живота приятно потягивает.

«Это всего-лишь сон, Тесс… всего-лишь сон.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.