ID работы: 8581629

Морская звездочка

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Латте

Настройки текста
На краю Питера приземлилась маленькая кофейня. Ничем не примечательная, но работники очень выделяются. Точнее одна из работниц – огненно рыжая девушка, стоящая за стойкой. Василиса неплоха как бариста, но контактировать с людьми она умела намного лучше. Огнева же одновременно училась на соц. факе! Еще бы! Вот сейчас в кафе вошел симпатичный парень лет 20-ти. Он брезгливо поморщился, увидев размер помещения, но заметив юную работницу, выпрямился, сверкнув глазами - Мне Латте – с хлопком пацан положил хрустящую купюру на стойку – карамель добавь – кинул он - Окей – непринужденно ответила работница. Своим спокойствием она хотела разозлить хама. - Дерзкая? – спросил брюнет, скосив голову - Вежливая – отрезала Василиса Из-за того, что не было Дианы – главной баристы, нашей героине пришлось самой делать кофе для этого… этого… - Фэш Фэша! Создав божественный напиток, Василиса, как и всегда, должна была написать имя… … Отдав стаканчик, Огнева осыпала сдачу, понаблюдав за лицом Фэша. Когда он увидел надпись. Его лицо побагровело, потом побелело, а потом приняло нормальный тон. Он вернулся в кофейню, хлопнув дверью - Это что?! - Стакан - Вижу, что стакан! А что здесь написано? Молчание Надутые от смеха щеки Заливистый смех «Морская звездочка» - При чем тут морские звезды? - У них мозгов нет … - Огнева, ты когда заканчиваешь? – Фэш влетел в кофейню, напугав пару посетителей А, точно, я же совсем забыла вам рассказать. Обо всем забыла рассказать. Дело в том, что после Василисиной выходки пришел менеджер кафе и заставил рыженькую извинится перед Фэшем. А этот идиот, приняв саркастические извинения, пригласил ее погулять в парке и обсудить насущную тему: мозг морских звезд Они, вроде как сдружились, узнали друг друга поближе, но никакой любви не было. Было лишь общение, привязанность, в крайнем случае дружба, но Василиса понимала, что они слишком разные. Он – известный богач-холостяк, лицо которого виднеется на обложках гламурных журналов, а она… Да что она? Жалкая девчонка без опеки. Которая работает в кофейне, зарабатывая жуткие копейки. Учится на бюджете, ее очень ценят в университете, но хотелось того-же в жизни. - Ты что, ненормальный?! – прошипела Василиса – Ну-ка быстро притих! - Как скажете – он шутливо поклонился, но все же замочал … - Я заканчиваю через 30 минут - Окей, я тут посижу Фэш наблюдает за ней. Он видит наивную и одинокую девочку, которую нужно оберегать. Драгоций чувствует это желание. Как-будто кто-то говорит ему: «послушай, ей нужна помощь» - Пошли? Я готова - А, да, конечно, пойдем … … Молодые люди гуляли каждый день. То в парк, то в кино, то в парк аттракционов… Однажды он не пришел. Как же Василиса волновалась. Ночью она не спала, ворочалась, переживала… Она даже позвонила Захарре – ее одногруппнице, с которой она…хм… не лучших отношениях. Захарра – родная сестра Драгоция, но она тоже ничего не знала ДРАГОЦИЙ ПРОПАЛ НА НЕДЕЛЮ Василиса уволилась с работы. Диана была возмущена. Она даже не видела состояния подруги. хреново как же хреново Рыженькая никогда не сталкивалась с одиночеством. Кажется, словно всех ее родных взяли и перемололи, а потом всю эту смесь изолировали И это все из-за одного тупого парня, который пропал. Всего неделя и она… она… влюбилась. Да, по-настоящему… Не как в прошлые разы. Огнева даже не выходила из дома. Не ела, не спала, а просто лежала, лежала и лежала. Тяжело … По телику передали, что в Петербурге ходит серийный убийца. Его предыдущая жертва была убита неделю назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.