ID работы: 8581734

Blood in my eyes

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And I'm over you, congratulations Thank you for all the pain Cause it made it be so much more fun

Ритмичные покачивания бедрами в такт музыке, поднятые вверх руки и приоткрытые губы. Мэдди наслаждалась ощущениями после принятия очередной дозы. Наркотики ей помогали забыться, помогали отпустить безнадежную ситуацию, происходящую в ее жизни. Перес так заебалась. На переферии сознания мелькают разные мысли, но прикованные к одному человеку. Только сейчас, после очередного акта насилия со стороны Нейта, Мэдс понимает, в какое дерьмо она вляпалась. Ей бы хотелось послать его к хуям, как это делает Джулс или Ру, но она не может. Перес слишком жалкая для этого. Мэдди будет просто направлять чужие руки себе в трусики, мысленно надеясь на жесткую реакцию парня. Перес бы хотелось игнорировать его звонки и сообщения, а не вздрагивать при каждой вибрации телефона. Мэдди хотела бы проходить мимо него, с гордо поднятой головой, а не жадно вдыхать воздух после того, как он душил ее, казалось уже в сотый раз. Девушке осточертело замазывать фиолетово-синие следы от его рук на шее. Мэдди чертовски заебалась. Неуверенной походкой, Перес начала медленно двигаться в сторону туалета. Живот крутило от принятых наркотиков, которые она по глупости залила алкоголем. Нащупав дрожащей рукой вешалку, Мэдс снимает кожаную куртку с петли, и продолжает путь к уборной. Девушка смогла открыть дверь только с третей попытки. Завалившись в маленькую комнатку, Мэдди кинула куртку вместе с сумкой на кафель и попыталась закрыть дверь на щеколду. Перес вжалась в стену, зажимая рот рукой и пытаясь подавить подкатывающую истерику. Рвота стояла комом в горле, где-то в районе гланд. Перед глазами все плыло, а звуки из коридора Мэдс слышала херово. Ей хотелось просто закрыть глаза, скатиться вниз по стене и тихо умереть. Так, чтобы ее тело не нашли. Так, чтобы Нейт ни о чем не узнал…

There's nothing to say now The feelings are already dead (they're dead) And I don't believe theres a way now

Мэдди мало что помнит. Помнит, как зашел Джейкобс. Помнит, как он кричал на нее, смыкая ладони на ее тонкой шее. Помнит, как пыталась вырваться, хрипло умоляя его перестать. Помнит, как он повернул ее лицом к стене… Перес отчетливо помнит, как Нейт поднял ее юбку и резко сорвал уже промокшие насквозь трусики. Она издала томный стон, который тут же был прерван громким шлепком по ягодице. Парень провел ладонью по ее промежности, что-то страстно шепча ей в ухо. Мэдди не помнила, что он говорил, да и не хотела помнить. В сознании Перес пролетела мысль, что она больше не хочет быть его игрушкой. Идея была такой же спонтанной, как и ее выполнение. Мэдди попыталась выкрутиться из стальной хватки, но сразу же потерпела поражение. Джейкобс ударил по стене в пяти сантиметрах от ее лица. Слезы, горячими ручьями потекли по щекам, а из горла вырвался протяжный визг. Нейт ударил ещё раз, будто заставляя ее молчать. И Перес замолчала, вот так просто, приняв ситуацию. Она сдалась, понимая, что парень все равно возьмёт свое. Почувствовав обмякшее в руках тело, Джейкобс моментально вошел в поддатливое лоно, сразу яростно вдалбливаясь в девушку. Да, Мэдди любила жесткий, яростный, почти что животный секс, который граничил с изнасилованием. Но Нейт показал ей другую сторону ее фетиша. Постоянные следы от удуший, кровоподтеки на запястьях и щиколотках, багровые засосы на груди и животе, отпечатки его рук на бедрах… Перес понимала, что готова это терпеть, лишь бы он любил ее. Его стоны, которые больше походили на утробное рычание, отражались от кафельных стен в грязном сортире одного из клубов. Нейту уже было плевать на крики девушки, на ее просьбы остановиться и на постоянно текущие с ее щек слезы. Парень лишь целовал ее в шею, обжигая тонкую кожу дыханием и оставляя укусы на плечах. Джейкобс получил, что хотел. Только это его сейчас волновало. Да, возможно завтра он будет обо всем жалеть, приползет к ней на коленях и будет просить прощения. И она простит, обязательно простит. Нейт подарит ей очередную безделушку от Тиффани, а Перес лишь улыбнется и возбуждённо раздвинет перед ним ножки. Это будет потом, не сейчас.

***

All that is said has been said (been said) I'm waiting for another day, another way I don't believe that you can make all the pain go away So I'll leave it all behind, but I'm leaving with blood in my eyes

Мэдди выбегает из школы в слезах, закуривая сигарету. Она больше так не может. Она заебалась выслушивать всю хуйню, которую ей говорит любой проходящий мимо. Перес заебали слухи вокруг нее с Нейтом, ее заебала постоянная ложь и пыль в глазах. «У нее парень-абьюзер, вы знали? Подходите к Мэдс, отсосет за браслетик или колечко. Нравится пожестче, шлюшка? Да, он ее насилует постоянно. Вы видели синяки у нее на шее, это Джейкобс оставил? Его засадить давно пора.» Перес скулит и облакачивается на забор, выпуская клубы дыма изо рта. Она превратилась в обычную подзаборную шалашовку, которая отдается всем за какую-то херь из Таргета. Мэдди так зациклилась на ревности Нейта, что совсем забыла о себе. Ее никогда не волновало то, что он ее бьет, что насилует ее каждый четверг. Нет, они не трахаются, Джейкобс насилует ее, пока девушка заливается слезами в стену. Уже давно нет розового шелка простыней под щекой, только холодный бетон стены или поверхность паркета в его комнате. Уже давно нет объятий и походов за ручку, только удушья и побои. Когда Мэдс успела так проебаться? Когда она успела позволить себе стать безвольной игрушкой в его руках? Нейт направляется прямо к ней, уверенным и не менее яростным шагом. Перес неспеша тушит окурок и поднимает голову, чтобы со всей ненавистью, на которую девушка только способна, посмотреть ему в глаза. Джейкобс сжимает кулаки и поджав губы смотрит на нее. В глазах Мэдди застыли слезы, которые она и не собирается ему показывать, девушка просто стоит и смотрит на него, будто видит в первый раз. Неожиданно его взгляд становится мягче и он тихо произносит: — Я проебался, Мэдс. Перес смахивает подходящие к глазам слезы, не давая себе прижаться к нему и разрыдаться в грудь, чувствую равномерные поглаживания холодных рук по спине. Нейтан смотрит на девушку, будто пытаясь понять, что сейчас происходит в ее голове. — Я люблю тебя. — Эта фраза всегда топила тонкую корочку льда в ее сердце. Мэдди — не Джулс, она быстро отходила от разных обид и вешалась к нему на шею. Такая жалкая, такая безвольная и такая по-собачьи преданная Мэдс. Сколько бы Нейт не бил ее, сколько бы не издевался и не оскорблял бы ее, девушка снова прощала его. Из раза в раз, снова и снова. Каждый день ожидая, что он измениться. Перес тешит себя надеждами, что он прекратит, что он одумается, но этого не будет. Девушка прекрасно об этом знает. Даже сейчас, после очередного проеба со стороны Нейта, Мэдди прижимается к его груди, сжимая ткань его рубашки в маленьких кулачках. Она прекрасно знает, что будет этой ночью, но Перес уже все равно. Джейкобс безусловно любит ее, а это — все что ей надо.

Seen through the lines, while believing the lies For too long a time And I still don't know how I did

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.