ID работы: 8581761

Удача Адама Стрэнджа

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слинял твой дружок, а, милашка? - первое, что услышал Адам, очнувшись на траве под кошмарным белокожим типом. - Чёрт. - пространственно-временной телепорт, рассчитанный на одного, прекрасно справился со своей задачей: перенес точно одного, второго оставив на растерзание кровожадного полубезумного маньяка. Заниматься этим самым растерзанием инопланетный мудак почему-то не спешил. - Красавчик. - ворковал над ним Лобо, бережливо тиская, ощупывая за бока, бедра, локти. - Такой мягкий, такой нежный. Стоит сжать чутка сильнее и сломаются твои хрупкие кости. Рас-кро-ша-тся. Я буду с тобой осторожным... - Приторзмози! - до Адама начало доходить, почему он до сих пор жив и невредим. То-то подмигивание красных гляделок показалось ему одновременно и настораживающим, и сексуальным. - Пусти! - А то что, красавчик? - доминантно оскалился Лобо. - Будешь звать мамочку? Зови. Мы одни на всей планете. Адам зашевелился, Лобо сильнее стиснул сильными ладонями его "хрупкие" плечи, провел от плеч до локтей и обратно, вжался губами в шею и замер, - горячий, как печка, весь твердый, как бетонная стена. Адам после недолгой паники расслабился. Похоже, Лобо в этом плане не собирался опускаться до грубого животного насилия. Лобо осторожно его касался, притирался пахом в пах и Адам растекся под ним покорной добычей более сильного, позволяя себя касаться, ощущая, как в паху скапливается приятное тепло от действий галактисческого убийцы. - А ты себе что представлял? - с насмешкой поинтересовался Лобо. - Настоящий мужик проявляет заботу о партнере. Я тебе ещё и отсосу, какой ты сладкий. Ты же ничего не имеешь против моих губ на твоем члене, неженка? Адам не имел. * * * Адам смотрел, как колышутся от ветра кроны высоких деревьев. На уровне его паха демонстрировал нежданные чудеса сексуальной раскрепощенности очень опасный тип - что он творил своим языком. Адам перебирал пальцами мягкие волосы Лобо и думал о том, что ему, наверное, впервые повезло с момента первого временного путешествия. Обычно Адам попадал в переделки одна другой хуже: его избивали, похищали, связывали, снова избивали, с ним, путешественником во времени, прибывшим спасти историю, никогда не считались по достоинству. Настоящего мужика на нем неслабо переклинило: Лобо после самого первокласного в жизни Адама отсоса, утер губы, чмокнул в бедро и подогнал свою пташку, спасая Стрэнджа с безжизненной планеты. Адам ещё не знал, что трахать красавчиков Лобо предпочитает в более комфортабельных условиях: в постели, с выпивкой и смазкой, - и место на звездолете придется оплачивать натурой. Лобо не будет спрашивать, просто зажмет между собой и постелью, возбудит до темных пятен перед глазами и сладко трахнет, а потом ещё, и ещё, втрескавшись, неспособный насытиться. То, что Адам в очередной раз наивно принимал за улыбку судьбы, на самом деле являлось жестоким вражеским оскалом. Адама ждало сексуальное рабство на планете, где стоял особняк галактического киллера. Лобо по праву сильного запрет неспособного себя защитить мягкотелого симпатягу и будет оберегать своё сокровище. Как учила мамочка: "Нашел пару - запри и еби, пока не перестанет рваться на свободу". Лобо всегда был непослушным ребенком, но конкретно это родительское наставление собирался применить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.