ID работы: 8581762

Бытовуха вампира и смертного.

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Куколка.

Настройки текста
      Охотник только-только вернулся в дом. Облокотившись на стену, он чуть опустился, расстегивая высокие сапоги по колени. — Кошмар. — проныл он, потягиваясь. — Детка, ты? — донеслось из-за угла коридора и оттуда выглянул юноша с короткими черными локонами, синеватого оттенка. Он был одет в скромный белый свитер с закатанными рукавами, рваные джинсы и один носок. Тяжело поверить, что этот парень — высший, темный и властный вампир аристократ. — Да, я. — выдохнул охотник, сползая на пол по стене. Вампир подошел и сел рядом, беря охотника за руки. — Устал, детка? — Это самая тяжелая моя охота. Вампир усмехнулся и закинул охотника на руки, неся на диван в зале. Положив, начал осторожно снимать надоевшие охотничьи ремни с множеством крепких застежек. — Ты как? — Ног не чувствую, а так — нормально. — Глупый мой, береги себя. Что я жрать-то буду? — Ха-ха, дурак! Охотник из последних сил толкнул вампира в плечо, на что тот засмеялся. Когда тугая одежда была снята и грудь охотника начала полноценно подниматься, вдыхая воздух. Далее последовали довольно свободные, но из крепкой ткани, штаны. — Изнасилуешь измученного охотника? — ухмыльнулся парень, прикрывая глаза. — Изнасилую? Как минимум, удовлетворю мою конфетку. — Вампир расстегнул крепкий ремень, ради чего пришлось одеть перчатки, ведь тот бы утыкан серебряными кольцами, осторожно снял их, оставив своего охотника в одних лишь боксерах. Встав, вампир быстрым шагом сбегал в его комнату и принес обычные штаны-спортивки и белую футболку. Его охотник к тому моменту очень крепко уснул. Улыбнувшись, вампир неторопливо одел своего милого и завернул в одеяло, ложась рядом и обнимая широкими черными крыльями. — Спи, котик. — прошептал он, закрывая глаза.       Прошел долгий день и близилась привычная этим двоим ночь. Охотник, не желая просыпаться, начал недовольно морщить нос и жмурится, стараясь повернуться, но измученное тело не желало слушать своего хозяина. Вампир, почувствовав копошения, открыл глаза и положил руки на крепкие охотничьи плечи. — Котик, тише, постарайся не двигаться. Тебе еще надо отдохнуть. — Работа. — пробормотал охотник, словно зомби. Всегда, когда близилась ночь и измученный охотник забывал о выходных, несмотря на усталость он рвался на работу, на базу, на охоту. — Тише, тише, детка. У нас выходной. Спи крепко. Охотник еще что-то пробурчал и замолк, засыпая вновь. — Вот так. Все. Вампир расслабленно выдохнул и продолжил дремать, улыбаясь. Только — только луна достигла своего пика, охотник распахнул глаза, выдыхая. — Я… дома? — Не помнишь, как вернулся? — спросил вампир, поставив на стол поднос с едой. Охотник усмехнулся. Вампир был в его любимом розовом фартуке с надписью Поцелуй мой зад, пижон!. — Нет. — охотник посмеялся. — Не помню. И вообще, какой сегодня день? — Сегодня, мой милый, понедельник. У тебя законный выходной. — вампир сел рядом, протягивая тарелку с жаренным мясом и овощами. — Восстанавливай силы и отдыхай. Охотник взял тарелку. Мясо подгорело, овощи покрылись коркой, небольшая порция картошки кое-где почернела. — Как всегда? — улыбнулся парень, начиная есть. — Ну, да, я не уследил! Прости. Может, давай я, ну, приготовлю еще раз? — Не надо. Я в еде не привередлив. — охотник быстро опустошил тарелку. Несмотря на подгорелое содержимое, он не оставил ни кусочка. — Ну? — Очень вкусно, несмотря на подгорелости. Вампир вздернул голову и фыркнул. — Ну, уж прости… — охотник прервал его, целуя в холодные губы. — Ась? — На вкус простимо, так что я спокоен. — Вот и славно. — Люблю тебя, милый мой. Я так благодарен, что ты есть у меня. — Я тоже, котик. Вампир крепко обнял охотника и повалил на диван, прижимая к себе. — Теперь мне тебя кормить? — Нет, ты еще не восст… — Тише. Тише, милый. Можешь поесть, если так надо. Вампир был голоден не меньше. Оскалив острые, белые клыки, он резко всадил оба клыка глубоко в шею, оставляя глубокие отметины.       Тело охотника пронзила усталость и мрак, но поглощение крови давно стало мазохистским удовольствием. Мрак и усталость сменились приятным расслаблением и нежным теплом, исходящим от холодных вампирских пальцев, которые аккуратно крались по плечам и шее. — Этого хватит. — улыбнулся вампир, отстраняясь. — Я люблю тебя, Люк. — А я тебя, Калеб. Крепко обнявшись, оба упали на диван и закрыли глаза, отдыхая, ведь охотнику так редко выпадает выходной день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.