ID работы: 8581789

Корпус. Враг. Федерация.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звуки лопастей вертолётов давят на уши. Яркий свет их прожекторов метается по всему военному объекту, без того сияющему сильными языками пламени.       Юнги и остальные парни из отряда мечутся по корпусу, в котором кричат сирены и мигают красные лампы. Каждый в попыхах натягивает темно синий костюм, облегающий специально для того, чтобы облегчить движение. В коридоре все распихивают по карманам гранаты, потроны, ножи. В персональных шкафчиках хватают оружия и выбегают на улицу, где их встречает капитан команды и полнейший хаос. - Парни, на объекте чрезвычайная ситуация. Код красный. На базе изменник, признанный федеративным врагом и изменником. Найти и обезвредить. Огонь на поражение разрешаю. Не забывайте про наушники, каждую минуту отчитываемся о местонахождении, как учил.       Капитан Ким Сокджин был более серьёзен, чем в другие чрезвычайные ситуации. На этот раз происходит что-то неладное, о чем он не хочет говорить. Ким нервно поглядывал на Юнги каждый раз, когда тот поджимал губы. Сокджин знает язык его тела. Знает каждое слово этого изящного, выносливого тела.       Мин понимает, что дело нечисто. Костюм Джина и его лицо были в копоти, грудь явно вздымалась при каждом вздохе. Блондинистые волосы лежали беспорядочно-кокетливо, что дико отвлекало внимание Юнги. - Всё, разбегаемся. Удачи всем, берегите себя, ребята.       Фишка Мин Юнги - снайперские винтовки. Ни одна мышь не могла пробежать мимо алмазных глаз этого мило шепелявого парня. Мин передвигался до своей обзорной точки как всегда идеально призрачно.       На базе стоял вой сирен и треск огня. Все корпуса, здания, вышки и опорные точки пылали, но, к счастью, фирменное персональное место Юнги осталось нетронутым. - Я на месте. - Мин оповещает всю команду. - Ди, видишь кого? - Чисто, Джун. Вижу только вас.       Спустя пять секунд на связь выходит командир: -Намджун мёртв. Аккуратней. - Сокджин, какого хрена происходит? - агрессивный шёпот на линии. - почему ты так спокоен?! Ты что-то знаешь? - Держи себя в руках, Хоуп. Я предупреждал о коде. Вы работаете в одиночку, и вы в аду.       У Мин Юнги раскалывается голова каждый раз, когда дело пахнет керосином. Он прошерстил всю базу с головы до ног, никогда ни один ублюдок не проходил мимо него. Слепых зон в обзоре всего шесть, и те ничтожно малы. Кто-то знает об этих зонах.       Спустя пять минут из 7 человек перестали выходить на связь трое. Эта тварь вырезает каждого, кто здесь находится.       Это не объект больше. Это - конец.       В один момент до Юнги дошло, что ни Сокджин, ни Чон выходили на связь. Остались лишь Хоуп И Юнги. - Ди, я в пяти метрах к югу от тебя. - Вижу. - Следи за мной. Я найду этого гандона. Пристрели его. - Джей-Хоуп, ты придурок?! - рычит Юнги, раскусив губу в кровь. - если ты хочешь сдохнуть, я сам тебя пристрелю. - Ты всегда был самым умным из нас, не веди себя сейчас как идиот. Сам знаешь, что из нас двоих сможешь лишь ты. - Хоуп сам понимает, что он идет на верную гибель, но у него не было выбора. Бояться смысла нет.       Мин Юнги пятнадцать минут, не моргая, наблюдал за каждым шагом Хоупа. Глаза жжёт, они покраснели, слизятся, но одна миллисекунда может стоить смертнику жизни. - Мин, я захожу в третью слепую зону. - Хоуп, не прекращай говорить. - Так... Оу, твою мать...       Голос Джей-Хоупа выражал максимальное охуевание от того, что он увидел. Страх, шок, ненависть и горечь в трех ничтожных словах. - Какого черта, Хоуп?! - Мин сомкнул брови, на висках выступил пот и вены. - Я вижу Чона и Капитана. Гук напал на него, Сокджин в крови. Можешь идти сюда. Изменник устранен.       Мин Юнги выдыхает, бросает винтовку и на всех парах несётся на третью слепую. Сердце предательски вырывается из рёбер, ноет. Мозг же охладел, сознание было затуманено, глаза всё так же слезятся и горят.       Все, чего хотел парень, это видеть Хоупа и Командира живыми.       Ему хватает минуты добежать до места.       Слепая зона становится как никогда ясно видимой.       У стены, в луже крови, сидит Джей-Хоуп, с ножом в шее.       Юнги падает на колени рядом с ним, хватает руку умирающего друга. - Юнги... - стонет едва слышно Хоуп, - прости... Сокджин...       Хосок изо всех сил пытается наглотаться ртом воздуха, но последнее, что он смог сделать, это закатить глаза. - Юнги.       Мин оборачивается и видит стоящего в десяти метрах Ким Сокджина. Из бедра командира льётся кровь, пропитав собою ткань брюк. Голова пробита, на скулах ссадины и синяки, над бровью кровоподтеки.       Сзади Сокджина валялся его бронежилет. - Блять...       Юнги подрывается к капитану, хватает за блондинистые взъерошенные волосы и соприкасается его лбом со своим.       По телу прошла дрожь. Он здесь. Он жив. Дышит.       Джин рывком бросается на губы Мина, врывается в его рот, прижимает миниатюрное тело к себе, выжимая из себя остатки сил стоять на ногах и всю страсть к этому железному парню, с которым они прослужили долгих 8 лет вместе.       Ноги Сокджина подкашиваются, и он падает всем телом на Юнги, после чего последний оказывается прижат к земле. - Юн. - капитан заглядывает в глаза мина, глубина которых доходит до самой его души.       Юнги с силой переворачивает Джина на спину, и садится на него сверху. Левой рукой он сдавливает горло своего командира, едва не перекрывая ему воздух. Одновременно с этим правая рука вонзает в одну ладонь Кима нож, а коленом давит на другую. - Это ты сделал. - в пяти сантиметрах от лица Сокджина сквозь зубы процеживает Ди. Он едва сдерживает слёз. Лицо и глаза красные, на шее и висках выступили вены от напряжения в теле. - Ты знал о количестве человек. Ты знал о местоположении каждого. Ты знал о слабостях каждого из нас, - Юнги отворачивает голову, облизывает губы и глотает несдержавшиеся слезы, после чего поворачивается обратно, - ты знал о моих слепых зонах. Ты, блять знал всё от и до. Ты ублюдок. Bastard. - рычит на Сокджина Юнги. Его трясёт.       Но Мин ослабляет хватку.       В правой руке Кима был детонатор. Маленькая штучка с кнопочкой. Нажмёшь - и всё здесь взлетит на воздух. - Код чёрный через шестьдесят секунд, Ким Сокджин. Гори в аду.       Уже спокойным соблазнительным голосом говорит Юн, глядя на чужие губы. - Ты пойдёшь за мной, Мин Юнги.       Два сумасшедших сливаются в их последнем, самом сладком и нежном поцелуе. Юнги облизывает губы Джина, опаляя его жарким дыханием, прижимается тазом, а тот, в свою очередь, кусает его, врывается сквозь зубы языком в рот, блуждая там.       Юнги жмёт на кнопку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.