ID работы: 8581805

I have no idea why we became monsters

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

i love you monster

Настройки текста
Последние дни как в тумане. Я будто живу в кошмаре. Расставания с парнем, крики от родителей, полный бардак. И сейчас поможет только одно, знатная вечеринка. -В каком платье Крис будет меня ревновать? — держа в руке красное и и чёрное платье спрашивала рыжеволосая. -Ева вы уже с ним рассталась. Так чего каждый раз цапаетесь с друг другом, — Нура так же как Ева выбирала себе платье на вечеринку пока другие пьют вино на кровати. -Мун трахнись с кем-то и забудь о пенетраторе, сам виноват что потерял такую как ты. -Это его вечеринка Вильде, он же убьёт там всех из-за того что какой-то пацан имеет большой член чем у него, понимаешь о чем я? — Ева красит губы бордовой помадой и лишь тихо отвечает подругам на все вопросы. -На самом деле нет. -Думаю он все еще любит меня, вот о чем я. -Как знаешь, — все подруги уже знатно напились, и я в том числе. Теперь можно и ехать. Садимся в машину, сегодня я за рулём, включаю музыку на полную и едем. Подруги что-то кричат во все горло, а я даже не замечаю, сегодня я в обтягивающем черном платье, думаю кого-то да и найду. Зная Шистада он тоже захочет меня испытать, ну что поиграем? Мы заходим в середину, кучу пьяных подростков. Музыка на всю катушку, алкоголя, трава, и конечно же толпа пенетраторов лапая всех подряд. Девочки пошли за пивом, а я просто смотрю вокруг чтобы увидеть его. И замечаю, парень стоит у стенки попивая пиво, но как только наши взгляды встречаются Кристофер уходит к брюнетке которая стояла недалеко от него. Я вижу как Шистад целует ее и смотрит прямо на меня, хочет увидеть мою реакцию? Ради бога, получай. Иду к толпе пенетраторов и замечаю блондина по имени Тор, ну как минимум так на толстовке написано. -Хочешь потанцевать? — кричу на ухо парню, так как из-за громкой музыки ничего не слышно. -Конечно, — я веду его за руку ближе к полю зрению шатена. Он должен это увидеть, или какой вообще смысл. Мы уже остановились, трусь бедрами об его стояк, через некоторое время блондин уже целует меня и лапает за грудь. Когда я открыла глаза из толпы я увидела тот самый свирепый взгляд, отлично этого я и добивалась, пора и заканчивать. -Слушай мне уже пора, прости, — пытаюсь уйти к бару чтобы больше выпить, но блондин хватает за руку. -Это со мной не прокатит рыжая шлюшка , — пытается потянуть во двор, наверное к машине. Конечно же пытаюсь сопротивляться. Но разве это поможет? Он больше меня и сильнее, а тем более я пьяная. -Отвали нахрен, — бью его по плечам и торсу, мы уже вышли на улицу. -Не ломайся, ну давай же детка. -Съебался от нее, — это был чертов Шистад, давно не была так рада его видеть. -А то что? -Тор ты чего наглотался? Это моя девушка, пошел нахуй пока не получил. -Я не знал, — парень отпустил меня. Пару секунд мы стояли в тишине, хотела уже взять за руку шатена и отвести подальше. Но не смогла, так как он начал нарываться на неприятности. -А знаешь что? Мне нету дела что ты не знал, — пару секунд и Шистад со всей дури бьёт Тора по челюсти, первый раз все как-будто в тумане, слышен только животный рык пенетратора и стон от боли блондина. Второй раз, Крис уже сидел на нем сверху и бил повсюду куда глядел. Наконец-то я очнулась, конечно понимая кто такой Шистад, лучшим выбором было бы не лезть. Каждый божий раз когда он злился злость была направлена на Еву, не важно как она проявлялась. Крики, грубый секс, разбитые вещи, все это видела Мун когда раздражала парня, чаще всего это из-за открытых нарядов и недопонимания между родителями. Поэтому его девочка всегда ходила в его вещах. А родители у рыжеволосой сложные, поэтому идеальное семейство Шистадов где каждый ходит на лево, не нравится что такая привлекательная девушка растет в семье отца алкоголика, и матери проститутки. Но на самом деле Крису нравится эта малышка, даже не так он любит ее. Сперва это все было ради шутки, хотя с самого первого взгляда она ему пригляделась. Длинные волосы, голубые глаза, красивая фигура, всегда чистая и опрятная. Пахнет вишней, и умеет делать приятно, она идеальная, хотя умеет раздражать. Сперва они воспринимали это как просто интрижка на пару недель пока не надоест, но потом парень начал понимать что когда рыжеволосая возле других парней ей хочется убить их. Ревность пошатнула его, он сам удивился когда почувствовал это. Поэтому драк за последний год было больше чем в любое другое время. Поэтому Ева больше не ходила в мини юбках и топиках, а большей части джинсах, и футболках Криса, все равно то что под одеждой видит только он. Ну по крайней мере видел, прошла только неделя с тех пор как они разошлись. Из-за чего? Картина обычная, сперва поругались из-за того что девушка пришла на вечеринку в слишком короткой юбке. Потом какой-то мужик пришел с полицией. Еще через некоторое время была драка с якудзами, там Шистад выкинул весь гнев. Но когда пришел побитый к Еве девушка была очень пьяная, Кристофер конечно же беспокоится об Мун, но тогда злость охватила его полностью.

***

-Блять Ева когда ты успела? -Крис мы с каким-то барыгой накидались таблеток, — рыжая улыбалась в пустоту. -Что ты сказала? — сперва спокойно произнес парень, но когда не услышал ответа повторил свой вопрос только уже с криком. -Ну не злись, мы просто веселились, я даже не знала что это наркотики, мне эта чокнутая подкинула с которой ещё Лео спал. Но мне даже понравилось. -Ты что обезумела Мун? Хочешь сдохнуть, ради бога я тебе помогу, — Крис резко прижал ее к стенке и надавил на челюсть, сперва он хотел отпустить, но как увидел что Ева только улыбается перешёл к шее, тогда ее улыбка пропала. -Отпусти черт, Шистад ты ненормальный, — через мгновение он опомнился и отпустил ее. Девушка упала на пол и начала быстро дышать, чертовски больно, наверное останутся гематомы, но сейчас это не важно. -За что? — в слезах спрашивала его Ева -Прости, сорвался, — парень наклонился перед ней и погладил по голове, если честно сам не ожидал от себя такого. Но ему некуда выгнать злость на Мун, и конечно же ему жаль. -Прощай Шистад, — девушка резко встает и уходит, у него не было сил ее догонять. Боязнь сделать хуже дала свое.

***

-Все Крис остановись, я прошу тебя, — и шатен останавливается. Злой взгляд успокаивается, он берет меня за руку и ведёт к своей машине. Если честно сейчас я не очень ему доверяла. Тем более парень в плохом состоянии, он как обычно приоткрывает для меня окно чтобы покурить. Костяшки парня побитые, на самом деле я знала куда мы едем, в спокойное место где раньше развлекались. Это небольшое здание для отдыха, также здесь есть комната с бильярдом. Шистад ее забронировал, мне удивляться? Если честно все эти дни я сомневалась правильно ли поступила что ушла от Криса. Как бы там ни было этот урод мне дорог, и я знала на что иду так как понимала что с его психикой не всё хорошо. Не знаю чем послужило тому причиной, но это не изменить. Захожу в комнату как обычно включаю плазму и сажусь на диван. Внизу стола есть ящик с пивом, беру две банки. Первую открываю, а вторую бросаю шатену. Тот лишь кивнул и начал вливать в себя жидкость. Мы и так пьяные в стельку, так что не понимаю зачем ещё пьем. Ну и не важно, рада что он спас меня, думала что теперь парень будет в компании элитных шлюх и баловаться травкой. Но нет же, грёбаный Кристофер Шистад последовал за мной. -Слушай, спасибо что пошел за мной. -Я думал ты этого и добивалась, ты же хотела чтобы Тор тебя трахнул не так ли? -парень как всегда злиться. Я подхожу ближе. -Слушай я просто хотела потанцевать, но не больше. -Я видел Ева, кому ты это говоришь? -Хорошо скажу правду, я хотела чтобы ты ревновал. Но я не хотела с ним заниматься сексом Крис, — парень смотрит на меня, а я подхожу все ближе к нему пока не становлюсь впритык. -Поздравляю, получилось, — сразу после этих слов Шистад притягивает меня к себе и целует. Не могу долго медлить, страсть просыпается во мне. Прыгаю на парня, а он ловит меня за ягодицы, скидываю с него футболку и целую шею. Замечаю что нет ни единого следа гематом, хороший мальчик, сегодня появятся. Кусаю венку на шее и слышу рык возле уха. Улыбаюсь, Крис снимает с меня платье и я остаюсь в одних черных стрингах. Парень заставляет меня садиться на стол для бильярда, он стоит между моих ног и сжимает грудь попутно целуя. Пару мгновений и я скидываю с шатена брюки вместе с боксерами, провожу рукой по органу вниз и верх пару раз, а потом снимаю трусики. Парень резко входит во всю длину, сейчас могу только стонать под ним так как ситуацией владеет он, не я. Продолжаю целовать его шею переходя к торсу, но когда опять чувствую что парень то входит во всю длину то выходит чуть ли не кричу, давно этого не испытывала. Деру его спину ногтями, настолько что опять слышу этот рык прямо в поцелуй. Парень наращивает темп, и кусает меня за соски, а потом облизывает. -Кто здесь? — это был голос какого-то мужика на дворе, наверное мы слишком шумно себя вели. Пришлось остановиться, целую шатена в последний раз. -Так Мун, берём шмотки и валим в ванную, — как и говорил парень я взяла одежду и тихо зашла в ванную комнату. После меня зашёл и Крис, он закрыл нас в комнате. -Продолжим? — улыбается шатен и подходит ближе. -Кто это? — адреналин бушевал в крови, и было как-то не по себе. -Глава здания, на самом деле он меня недолюбливает и комнату мне дают только дамы. -Лучше бы ты этого не говорил, — толкаю парня об стенку и начинаю одеваться. -Эй детка у меня ничего с ними не было, зачем мне они если есть ты? -У тебя больше меня нет, забыл? — если честно все настроение упало из-за одной фразы, черт. -Я думал мы помирились этим сексом, разве нет? -Нет Крис, ты слишком высокого о себе мнения, я валю, — пытаюсь уйти, но парень сильно прижимает к стенке и целует шею, пытаюсь его оттолкнуть, но не выходит. -Блять Шистад, отойди от меня, — как только я начинаю говорить громче он меня целует чтобы не смогла и словечка сказать. -Ты ещё злишься, — молчу, стараюсь не смотреть на него, но парень рукой поднимает мой подбородок так чтобы я смотрела прямо на него. -Да злюсь, хочешь узнать какие парни меня ебали? Или что. -Не зли меня Мун. -Я бы возможно тебе больше верила Крис, если ты был меньше в ярости, и не срывался на мне. -Прости, прости малышка я не хотел тогда этого сделать. Ты же знаешь меня, просто хочется убиться когда вижу тебя в таком состоянии, хотя бы наркотой больше не будешь баловаться, — Шистад целует ее шею, потом щеку переходя к губам. Она больше не сопротивляется, ну и что следовало ожидать. Он влияет на нее как никто другой, да парень сложный и у него плохой характер. Если захочет может убить за меня, и конечно же покажет это в любом из случаев. Всегда самовлюбленный кретин, а также подонок, но когда он делает мне приятно я забываю даже почему злилась она него. -Я люблю тебя Ева, и никогда слышишь, никогда не говори кто тебя ебал потому что ты труп, — улыбаюсь, после его слов ложусь в ванную как и он. Закончим то что начали, сажусь на него и он входит. Вожу бедрами, парень помогает мне руками, целую его торс, а после ставлю еще несколько отметин на шее. Наращивает темп, из губ вырывается стон, Крис прикрывает мне рукой рот. Мужик еще не ушел из комнаты поэтому нужно вести себя тихо. Закусываю палец Шистада, а тот сует его мне чуть ли не в гланды. Улыбаюсь и ощущаю как руки парня сжимают мои ягодицы, а после и грудь. -Я сейчас кончу, — сегодня мы опасные так как без презервативов. Да сам Кристофер Шистад забыл резинку, и все бы ничего, но Ева не хочет забеременеть, тем более во время школы. Ей такая радость не нужна, лучше сразу убейте. Да и шатен тоже не стремится стать папой, несколько последних толчков и я кончаю как и он. Теперь в комнате слышно только теплое дыхание, на лице подростков видны улыбки, Ева обнимает Криса как и он ее, сейчас им хорошо вместе, и поэтому те не стараются начать одеваться и уходить, а хотят остаться подольше. -Я люблю тебя, — Шистад шепчет мне эти слова на ухо, а у меня мурашки по коже прошлись. Давно их не слышала, наверное это значит что мы опять вместе. И лишь улыбаясь целую шатена. -Я тебя тоже, — парень сильнее сжал мою талию. -Без тебя было все так паршиво. -Я видела сегодня, — веду пальцами ему по коже на торсе, сейчас он такой нежный. -Мой план был такой же как у тебя, так что не нужно про это. -Ты же понимаешь что нам нужно валить отсюда? И твой план тоже сработал, — ухмылка на его лице, значит злорадствует. -Нам и вправду нужно идти, здесь есть окно, второй этаж не так высоко. Но ты пойми вот что, каблуки скидывай сразу же, я иду первый потом ты, — мне не очень нравится план, но я ему больше доверяю теперь. Парень оделся и спрыгнул, на самом деле здесь вроде ничего такого-то. Но с моей удачей можно и умереть. -Мун не бойся, прыгай я ловлю, — скидываю свои каблуки, а потом прыгаю, было не больно так как Шистад и вправду словил меня. После этого слышен звонкий смех парочки которые направились к машине. -Ты сумасшедший, — мы ехали на бешеной скорости, главное чтобы не остановили. За окном было видно ночное Осло, огни носились в разные стороны. Смотрю на шатена, парень улыбается и кладет одну руку мне на колено. -Ты простила меня? -Поговорим об этом когда будем трезвые, — не люблю говорить серьёзные вещи когда пьяна, потому что с утра будет много недопониманий. -Говори сейчас, — парень набирает все больше и больше скорости, понятно чего он хочет. -Да простила, только не гони так, прошу, — через мгновение он останавливается, теперь я заметила что мы уже возле дома Криса, здесь уже никого не осталось так как почти утро. Вечеринка закончилась без хозяина, это даже хорошо. Я выхожу, и хочу уже уходить, но Шистад прижимает к машине тем самым говоря что я не уйду. -Почему ты такая? -Какая? — смотрю на него, его выражение лица такое спокойное, парень держит меня за талию и гладит по спине. На самом деле мне приятны его прикосновения, да и он в целом. Но как только вспоминаю ту ночь хочется уйти как можно скорее. -Такая сексуальная, хитрая, и очень умная. -Я не умная раз уж встречаюсь с тобой. -Тоже правда, — парень целует меня, черт я не могу остановиться. Сколько можно играть в эти игры? -Так мы опять вместе? — его это волнует? -А ты уверен что это будет правильно? Я вот не очень, потому что потом отвечать маме из-за чего у меня синяки больше не могу. -Сколько мне нужно извиняться Мун? Я больше этого не сделаю. -Обещай Шистад, — я знаю что эти обещания пустой звук, но когда смотрю сейчас в его карие глаза понимаю что парень человек чести. -Обещаю, — после этого мы заходим к нему домой. На кухне лежал Вильям, а возле и Нура, тоже мне голубки. -Привет красавица, — сажусь возле нее, парень лишь кивнул мне в знак приветствия. -Вы опять вместе? Значит ты и вправду хорошее платье выбрала, — улыбаюсь, из-за этого платья Крис чуть не убил Тора, ну и ладно. -Нет платье не сильно помогло, нужно было сразу голой приходить. Так совет на будущее. -Принял, — выпиваю бутылку пива которое кинул Вильям, мы немного пообщались с друзьями потом парень пошел с блондинкой домой. Дома остались только мы с Крисом, шатен уже вызвал служанок чтобы те убралась. Не знаю что будет дальше, но точно знаю что я снова и снова попадаю в этот капкан. Шистад — это очень сильный наркотик, который ждёт часа чтобы убить тебя. Почему Ева приняла предложение Криса чтобы быть вместе? Первой причиной послужило то что парень красивый, тем более пенетратор. Капитан команды по баскетболу, и лучший в школе спортсмен. Все его любят кроме учителя физики, все девушки цепляются за него, но не Мун, она и не пробовала, всегда шла к другим. Даже с Вильямом было на тот момент больше чем с Крисом, это его раздражало, но и заставляло войти в азарт. Шатен начал каждый день ждать ее после школы, каждую пятницу он не проводил время с девушками как это было обычно, а старался привлечь Еву. Ну и рыжеволосая все-таки растаяла, вечера стали интереснее с голой Мун в постели. Чувства появились не сразу, но из-за этого они стали очень сильными. На столько что Шистад вообще забыл про девушек кроме Мун. Познакомил с пенетраторами, Ева даже в автобус влилась. Парни уже начали называть его каблуком на что рыжая говорила «только скажите и он весь ваш» при этом улыбаясь прыгала на Шистада. На самом деле все видели что Крису было нелегко без нее, но его приступы гнева чертовски пугают. И не только друзей и девушку, но и родителей. Его отец раньше избивал сына, и из-за того что парень мог ему отвечать он испытывал гнев к другим. Но в один момент Крис научился отвечать ударом на удар.

***

Тогда Кристофер был еще подростком. Опять прогуливал уроки и направлялся домой чтобы поесть. Но тут он был точно не вовремя. Заходит домой тихо, сразу хочет идти на кухню как услышал из спальни родителей стон. Дверь была наполовину открытой, парень тихо подходит. Через мгновение видит какую-то обнаженную блондинку которая сидела на отце, и прыгала на его члене. Злость вот что овладело юным Крисом, как отец мог так поступить с мамой? Шистад ничего не делал, сидел на кухне и ждал пока эта девка уйдет с дома. Через минут двадцать он услышал хлопок дверью, отец заходит на кухню -Ты давно тут? — мужчина делал вид что все в порядке, аж тошно становится от этой картины. -Давно, как ты мог так поступить? -А что я такого сделал, твоя мать не лучше. -Не лучше? Трус, как ты можешь вообще такое говорить. -Я трус? Малыш замолчи или получишь. -Ну давай, ударь меня, только за что? За то что ты просто мудила который изменяет любимой женщине? Ну давай тогда, бей, — пару секунд, отец подходит и бьёт по лицу, но парень подхватывает его руку и коленом бьёт в живот, а после и в челюсть. -Сосунок как ты можешь меня бить? Кто тебя растил а? Кто платит за всю твою чушь, а твои шлюхи? Думаешь ты лучше, посмотри на себя. -У меня нет того человека которого я могу обидеть такими поступками. А у тебя семья, хотя нет, теперь уже нет никакой семьи. Шатен уходит прочь с дома, после этого парень стал более жестоким чем был раньше. Это чертова проблема родителей, но никак не его. Так почему больно только ему?

***

-Ты устала, — Крис кидает ей свою футболку в которой девушка обычно спит у него. -Есть такое, — надевая вещь говорила она. -Тогда ложись спать, завтра отвезу тебя домой. -Да об этом, можно у тебя остаться на выходные? — если они уже вместе то лучше наверстать упущенное. -Хорошо Мун, — он не спрашивал, из-за того что знал какие отношения у нее с родителями. Девушка выключает свет и ложиться в кровать, на дворе уже светлеет, а они только засыпают. Парень притягивает к себе Еву, она целует его в щеку и засыпает. Но шатен еще не мог уснуть, просто смотрел на нее и улыбался, какая безобидная и опять моя. Как же он привык к этим рыжим волосам и запаху вишни, да и ее гладкой коже которую целовать может только он. Тянет ее за талию и целует в лоб, пусть спит спокойно.

***

Спустя два месяца Они изменились, а особенно парень. Ева заставила его сказать почему он такой, все узнав она пыталась помочь парню направить свой гнев в другое русло. Поэтому ходила с ним на баскетбол, это казалась теперь даже забавным, но со стороны казалось милым как парень поднимает Мун чтобы она могла попасть в кольцо. Больше поддерживала шатена, ходила на каждый матч, не заставляла его ревновать, и не ходила в коротких платьях, ну конечно иногда могла себе позволить, но максимум с подругами погулять не больше. И Шистаду стало лучше, у него не было человека который так о нем заботился, но он тоже отдавал ту заботу. Парень заставил переехать от родителей, теперь нету криков и скандалов. Все спокойной, хотя по ночам в их комнате не бывает тихо. Крис сдержал свое общение, да иногда бывают они ссорятся, но как было прежде что он чуть ли не душил ее не было. По-моему они за эти месяца поняли что такое семейная жизнь, серьёзно Мун мыла тарелки пока парень готовил, да он и не такое умеет. Конечно после пятницы никто не остаётся убираться, но и парочка тоже этого не будет делать, так что в доме ещё бывают глупые споры кто позвонит чтобы выбрать людей чтобы все убрали. -Шистад если там будет какая-то горничная с мини юбочкой то ты труп, я ясно выразилась малыш? — целуя на прощание парня говорила рыжеволосая, сейчас та спешила к Нуре, сегодня приезжает ее мама, а она морально не готова. -Я тебя тоже люблю, — игнорируя слова девушки говорил Крис, девушка лишь пихает его. -Не дай бог, я повторять не буду. -Не важно, сейчас Вильям приедет, так что у меня не будет время чтобы кого-то трахать детка, да и зачем если у меня есть ты? — дразнить ее это его развлечение -Так стоп, лучше заткнись пока я не решила остаться, хорошо? Я тоже люблю тебя, до вечера, — в последний раз целует его и уходит. Так и обычно бывает, но парень не врал через пару минут приходит Вильям с едой и напитками, они как обычно засиживаются в его комнате за игрой. Что же сказать, годы идут, а привычки остаются. Раньше парень считал себя монстром, но теперь сказки про красавицу и чудовище становятся более реальные, но как мы знаем потом он превратился в прекрасного принца, в этом случае все также. Хотя никто не спорит, ругаться они любят, и вести себя как дети тоже. Но Крис всегда будет заботиться о Еве, и смешить ее пошлыми шутками, целовать в ночи ее шею и слышать тихий стон на ухо. Смеяться когда девушка злиться из-за того что не может одеть свое короткое платье, и ревнует когда на вечеринке кто-то ко мне пристает. Но потом также улыбается когда кто-то лезет к ней и видит как злюсь уже я, эти вещи никогда не поменяются, потому что все эти мгновения должны быть в нашей жизни. Злость это нормально, когда мы любим без нее никак. Говорить «я тебя люблю» это нормально, если мы не будем этого говорить то потом будем жалеть Одно без другого не бывает, если бы все жили только в раю, или аде. Тогда зачем нам понадобилась земля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.