ID работы: 8581817

Обвиняемый Пак

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Встать суд идёт.

Настройки текста
      Огромный актовый зал частной Сеульской школы Хинкон погрузился в тишину. Почти тысяча человек разом утихли ожидая приговора. Я сидела в первых рядах, в качестве свидетеля. Остальной класс, за исключением старосты класса Ким МиРа, расположился на задних рядах, поэтому их реакции увидеть я не могла. -Господин Мин Хан Ко! - громко крикнул мужчина стоящий у трибуны, слева.       Весь зал вздрогнул и тут же встал. -Палач...и- послышалось с задних рядов.       На середину сцены вышел высокий, стройный, слегка седой мужчина - господин Мин Хан Ко директор школы Хинкон. -Прошу всех кроме обвиняемого сесть - продолжил мужчина у трибуны - Заслушайте обвинение: Господин Пак Чимин, предоставлен для суда, за нарушение правил школы, а именно за избиения господина Ким Минсока. Данное обвинение носит высокую степень тяжесть, поэтому коллегия обвинения требует казни для господина Пака.        По телу пробежался холод. Я знала, что Чимин не виновен, но единственная, кто мог это доказать была Ким МиРа! Подумав об этом, я сразу начала искать её взглядом. Являясь старостой нашего класса и по совместительству президентом школы она стояла на сцене позади директора в окружении учителей. Её лицо, как обычно не выражало никаких эмоций, многие находили в этом некую надменность и высокомерие.       "Его казнят за то чего он не делал! Ты же можешь ему помочь! Неужели тебе всё равно!!!" Подумала я и мои глаза наполнились слезами. -Для окончательного решения в признании Пака Чимина виновным и вынесения ему приговора, суд, желает выслушать свидетелей.       Господин Ким Хан Ко, обвинительная коллегия и частный совет заняли свои места за огромным столом. По середине расположился директор, справа первый заместитель директора Ким Тан Хва, самая молодая из учителей, назначенная на эту должность уже через год работы в школе. В своё время это вызвало массу непонимания и слухов, как среди учителей так и среди учеников. Слева от директора сидел второй заместитель директора Тагон Тон, его тоже было нельзя назвать стариком, однако в школе он гораздо дольше госпожи главного заместителя. Сбоку от Тагон Тона расположилась коллегия обвинения включающая в себя всех учителей так или иначе работающих с обвиняемым. Частный совет включал в себя элиту школы: президента школы и его заместителя, совет старшекурсников и ведущих учеников. Они расположились сбоку от главного заместителя Ким Тан Хвы. --Первым суд желает выслушать, потерпевшего господина Ким Минсока! - скандировал из-за трибуны смуглый мужчина - господин Чон НамТан присланный руководитель судебного процесса. <      Минсок выглядел действительно плохо, лицо в синяках, сломан нос. На руках были гиматомы и он слегка хромал на правую ногу. -Добрый день - поклонился парень выражая на лице явную боль. -Господин Минсок, действительно ли, что видимые нам повреждения вам нанёс обвиняемый Пак?- низким спокойным голосом произнёс директор. -Я не знаю... Я не уверен...       Директор выразил явное недоумение повернувшись к руководителю процесса. Тот резко выпрямился и покопавшись в бумагах произнёс: -Господин судья, дело в том что пострадавший был не в состоянии распознать нападавшего, так как ему был нанёс довольно сильный первый удар, повлёкший потерю сознания... -Почему тогда обвинение выдвинуто в сторону господина Пака? - перебила главный замесиитель. - В день драки, в ванной комнате, помимо господина Чимина и господина Минсока, оказались также другие свидетели... - руководитель судебного процесса откашлялся и уже гораздо громче продолжил - Суд готов выслушать следующего свидетеля! Вы можете вернуться в свою комнату господин потерпевший и продолжить лечение.       Вот оно, самое интересное, Минсок не помнит или делает вид, что не помнит нападавшего! Это первое что заставляет насторожиться. Я снова взглянула на МиРа. "Словно из фарфора... Как ты можешь быть такой бесчувственной?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.