ID работы: 8581879

Unusual time

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Дженни

Утро

Проснувшись и решив встать, я не открывая глаза попыталась встать, но ничего не получилось. Сначала ничего не поняв я решила снять маску для сна.Сняв маску я увидела как на мне лежат ноги Розы.Еле как сдвинув эту пушинку с живота я направилась в ванну. Приняв все процедуры я вышла с ванны и увидела очень веселую картину-Роза лежала на полу и тихо посапывала.Немного постояв я решила разбудить эту соню. -Роза-а.Вставай.-на что Роза даже не шевельнулась.-Ну соня! Вставай.-на что она просто повернулась с одного бока на другой. После многочисленных попыток её разбудить я всё же её не разбудила! Вдруг мне в голову пришла просто идеальная идея как её разбудить. -Роза-а! Тут Чимин! -быстро крикнула я и приблизилась к Розе. На что она проснулась мгновенно и не ожидая от неё такого действия она меня бьет ногой в живот.На что я падаю и держусь руками за живот. -Дженни! Извини меня, я подумала что это Чимин.-сказала она и начала обнимать меня и извинятся. Позже я просто начала смеяться на всю комнату.На что Роза посмотрела на меня с недоумевающим взглядом.На что я начала больше и громче смеяться. -Больше не буду тебя пугать! Потом очень больно достается, -успокоившись сказала я.-Но ты тоже у меня получишь! — и в тот же момент схватила подушку и начала слегка бить Розу. На что она не ожидав получает подушкой в лицо.Но Роза не растерялась и взяла подушку и принялась тоже бить меня бить её.После борьбы подушками и просто легли на кровать и смеялись. -Роза иди и прими ванные процедуры, а я пока пойду и скажу домработнице приготовить завтрак.-сказав я встала с кровати и направилась к шкафу, открыв его я достала новое бельё и отдала его Розе. Роза сказав что купит мне новое направилась в ванну.

Автор

Дженни выйдя с комнаты направилась на кухню.Придя на кухню она увидела Чон Мин Сыль которая делает что-то на плите, а Хосок спиной ко Дженни сидит и пьет кофе. Чон мин Сыль увидев её хотела что-то сказать на что Дженни сообразив, прислонила палец к губам показывая молчать.Она кивнула и продолжила готовить.После Дженни на цыпочках подкралась к Хосоку. -Кто? -закрыв ладошками ему глаза сказала Дженни. -Дженни это ты? -сказал Хосок и встав со стула обнял её. -Привет, у меня тут подруга ночевала, я тебя потом познакомлю! -сказала Дженни садясь за стол. -Подруга? Уже? -сказал Хосок допивая кофе.На что Дженни кивнула. Вдруг послышался хлопок двери.

Роза

Приняв все процедуры я вышла с ванны, а позже с комнаты.Спускаясь с лесницы я услышала как разговаривает Дженни еще с кем-тоэтот голосо был мне знаком.Спустившись я вижу молодого парня и Дженни. -Ооо, Роза! -сказала Дженни вставая со стола.-Это мой друг Хосок! -сказала Дженни и взяв за руку Хосока подошла ко мне. Я сразу вспомнила Хосока-этот человек как лучик солнца, всегда веселый и позитивный. -Мы уже знакомы, привет.-сказала я и подошла к Хосоку, после мы обнялись -Привет Розочка.Боже я рад.-сказал хосок и взяв свои щеки в руки начал прыгать от радости. -Чему ты рад.-смотрела Джении с недопониманием на Хоби. -То что две прекрасные девушки дружат вместе.-сказал Хоби и взял нас с Дженни за руку и повел на кухню.

Автор

Трое друзей сидели за столом и пили кто кофе, а кто чай.Время близилось уже к обеду. Дженни попросила у Чон Мин Сыль приготовить что-нибудь. Пригласив всех к столу только Роза согласилась, а хосок сказал что пойдет работать.На что они просто попрощались и девочки пошли есть, а хоби работать.Девушки разговаривали о том как они пойдут вместе в институт.Поскольку Роза там училась, она поможет освоиться там. Был уже вечер, вдруг на телефон Рози пришло сообщение от Тэхена. Посмотрев в телефон-улыбка Рози сразу исчезла.-Эй, что случилось.- спросила Дженни увидев смену настроения своей подруги. На что Чеен ничего не говоря, просто переворачиваете телефон экраном к Дженни.Где было написано.Домой! После как Дженни прочитала сообщение от Тэхена, сильно погрустила.На что Роза просто обняла и после обнимашек сказала. -Ничего, будет время еще провести вместе.А сейчас давай уберемся и я заодно закажу такси.-после Роза убирала журнала с кровати и при этом подгоняла уже грустную подругу. После уборки девочки спустились на первый этаж и начали прощатся.Они долго не могли себя отпустить, и когда даже подъехало такси они друг друга не отпускали.И только когда таксист начал мигать, то не хотя они отстранилась и Роза села в машину. Дженни смотрела на уже уезжающую машину.И спустя время зашла домой.

Дженни

Блин. Так жалко что Рози уехала.Раньше думала что иметь подругу друга -это лишь ноша для меня, но я поняла что совсем не так. Я пошла в гостиную и включила телевизор.Ничего не найдя интересного я написала Чеён. Дженни Мне скучно. Пошли гулять? Чеён: Извини. Тэхен разозлится что я его не предупредила сразу, что пошла к тебе.Поэтому не смогу. --Вот говнюк.-прокричала с возмущением на всю гостиную, на что Чон Мин Сыль прибежала с испугу. -Что случилось Дженни.-на что я просто мило улыбнулась и встав с дивана обняла её.На что она больше удивилась. -Не удивляйтесь, просто я рада что ты меня не госпожой, а по имени назвала.-после я освободила её со своих крепких объятий и пошла пойти и сесть на диван. Смотря разные дорамы, которые посоветовала Чеён, за просмотром дорамы, я не поняла как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.