ID работы: 8581944

Письма

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты не приходишь в последнее время на тренировки (что, кстати, грубо, и я не верю твоим отмазкам в роде «семейные дела»), поэтому я решила написать тебе письмо, чтобы ты точно знал, какой ты засранец! Я понимаю, что ты гений клана и все дела, но это не дает тебе никакого права обращаться со мной и Ли, как со второсортными людьми, ясно тебе? Ты довел Ли до слез на прошлой неделе и всё ещё не извинился, что ты за человек? Вначале, я радовалась, что попала в команду с гением Хьюга, сейчас же – сильно на это злюсь. Прими к сведению и начни уже вести себя, как нормальный человек! Тен-Тен».       «Я принял к сведению лишь то, что ты отвлекаешь меня от дел клана из-за ерунды. Прекращай так делать, а Ли пусть уже перестаёт плакать, напомни ему, что он мужчина. Неджи»       «Как же мы посмели отвлекать его величество от семейных дел? Вот же засранец! Тен-Тен»       «Я рад, что ты поняла свою ошибку. Неджи»       «Слушай, мы не хотели быть свидетелями твоей вчерашней ссоры с главной ветвью, прости, мы, правда, оказались рядом случайно. Мы просто хотели позвать тебя на тренировку, честно. В общем.… Приходи уже на тренировку или ответь хотя бы на одно наше письмо, мы переживаем. Тен-Тен»       «Неджи, пожалуйста, ответь. Слушай, нам с Ли, конечно, не понять твои проблемы, ведь мы сироты и выросли без клана, но ты же знаешь, что мы всегда готовы выслушать и помочь? Мы теперь одна команда как-никак, поэтому твои заботы и переживания – наши тоже. Поэтому хватит упрямиться и расскажи нам уже, что у тебя происходит. Знай, что мы рядом. Тен-Тен»       «Неджи, хватит уже нас игнорировать, теперь мы буквально рядом – мы врываемся в твой дом силой, и ты нас не остановишь! Тен-Тен»       «Спасибо, ребята, что пришли меня навестить. Я не смог должным образом отблагодарить вас вчера (может потому, что злился на сломанное вами окно и выломанную дверь?), но сейчас, когда я всё обдумал вновь, я понял, что мне, наверное, всё же немного приятна ваша забота, но прошу вас больше с этим не перебарщивать. В общем, спасибо, я рад, что попал в такую команду. Неджи»       «О Ками-сама! Хьюга Неджи написал "спасибо", неужели это возможно? Ли всё ещё не верит своим глазам, а я подавно. Тен-Тен»       «Сожги моё последнее письмо, его писал не я. Неджи»       «Я показала его Гай-сенсею. Он и Ли решили завтра навестить тебя и обнять при встрече, имей в виду. Тен-Тен»       «Спасибо, что предупредила, теперь я успею спрятаться. Неджи»       «На то мы и друзья, верно? Тен-Тен»       «Ты в порядке? Тебя ведь точно ожидают проблемы за попытку убийства Хинаты. Дай знать. Тен-Тен»       «За меня не волнуйся, я справлюсь. Лучше позаботься о своём здоровье и приглядывай за Ли, скажи ему, что я скоро приду его навестить. Смотри, чтобы он не натворил глупостей, я скоро к вам присоединюсь, как только со всем разберусь. Неджи»       «А мне всё равно кажется, что ты был сильнее. Если бы не его запасы чакры, ты бы легко его выиграл, ему просто повезло. Как ты там? Не сильно расстроен из-за поражения? Тен-Тен»       «Нет, Наруто действительно намного сильнее меня, и мне многому можно у него поучиться. Я не знаю, как тебе объяснить, но он меня изменил… Как только восстановлюсь, расскажу тебе при встрече… Мне сейчас кажется, Тен-Тен, что я всё это время жил с закрытыми глазами… Да, у меня бьякуган, который видит всё, но оказалось, я не видел самого главного. Мне нужно извиниться перед Хинатой-сама и наладить свои связи с главной ветвью, затем я обязательно встречусь с тобой и Ли. Неджи»       «Не знаю, что там с тобой произошло, ты сам на себя сейчас не похож, но я рада, что ты разобрался в себе. Когда я видела тебя после боя, ты выглядел умиротворенным, и это здорово, раньше не видела тебя таким… счастливым? Не терпится всё обсудить, Тен-Тен»       «Неджи, что это было? Ты не можешь так делать и затем молча уходить! Что это значит? Ты издеваешься надо мной? Тен-Тен»       «А что ещё может означать поцелуй? Иногда ты задаёшь весьма глупые вопросы, Тен-Тен, я поражаюсь. Неджи»       «А я поражаюсь твоей трусости! Поцеловал и свалил подальше без разговора! Кто так делает? Слабо прийти ко мне и по-человечески всё обсудить? Слабо, разве я не права? Тен-Тен»       «Всё, довольна? Неджи»       «А вот и довольна! Ты так быстро убежал (кому ты врёшь, что тебя не смутить?), и я даже не успела тебе ответить. Я тоже люблю тебя. Тен-Тен»       «Я так и понял. Неджи»       «Вот же засранец! Тен-Тен»       «Сегодня Ли спрашивал, зачем мы с тобой целовались, и я соврала, что это особые дыхательные упражнения, и знаешь что? Он поверил! Более того, он чуть не помчался к Гай-сенсею, чтобы опробовать так называемые упражнения, и я еле как убедила его оставить эту затею. Мне кажется, я никогда не прекращу удивляться его наивности. Тен-Тен»       «Поцелуйся мы у него под носом, Ли бы всё равно не понял, что мы тайно встречаемся. Кстати, хотел спросить, может, пойдём на выходных в баню? Я смогу освободиться к вечеру субботы. Неджи»       «Отлично! Самое то, перед сборами к войне, мне как раз нужно расслабиться! Тен-Тен»       «Неджи, я всё ещё смотрю на кольцо и не верю своим глазам. Я знаю, я ответила «да», но веришь или нет, только сейчас я в полной мере осознаю всё, что произошло. Ты не представляешь, как я счастлива и как мне уже не терпится поскорее закончить дурацкую войну, чтобы наконец-то объявить всем во всеуслышание. Неджи, тебе очень пойдет свадебная хакама, и мне уже кажется, что ты со своими блестящими волосами (когда-нибудь я выясню, чем ты их моешь!) будешь выглядеть намного ослепительнее меня на свадьбе. Но мне плевать, даже если я буду выглядеть несуразно в своём свадебном кимоно, я всё равно буду счастливее всех. Но Неджи, ты действительно в этом уверен? Тен-Тен»       «Ты как всегда преувеличиваешь, тебе пойдёт свадебное кимоно, и нет, ты никогда не узнаешь, чем я мою волосы. И как ты можешь сомневаться в серьёзности моих намерений? Это было не импульсивное решение, я думал над ним долгое время. Я вижу нас двоих, Тен-Тен, в новом доме и с кучей наших детей, как бы это тебя не пугало. Мне тоже хочется поскорее завершить войну и сделать тебя своей официально, как бы пошло это не звучало. Неджи»       «Знаешь, когда мы поженимся, ты уже не сможешь скрывать от меня, чем моешь волосы. Тен-Тен»       «Я обдумал и это. Я готов к этой жертве. Неджи»

***

      «Раньше я писала тебе чуть ли не каждый день, надеюсь, ты простишь меня за то, что больше года я не могла черкнуть тебе и пары слов. Я не знаю, что на меня нашло, но проснулась сегодня утром и поняла, что мне очень нужно с тобой поговорить и высказаться. Знаешь, когда я читаю наши письма и вижу последние, где мы радуемся нашей свадьбе, внутри меня будто что-то умирает, после каждого прочтения во мне непонятная пустота, и, я боюсь, её уже ничем не заполнить. Поверь, я бы с радостью сожгла все письма, чтобы избавиться от воспоминаний, но всё не поднимается рука. В прошлый раз я даже смогла, наконец, выкинуть их в камин, но тут же потушила, спасая их из огня. Я не могу, Неджи. Очень старалась, но не могу. Я пыталась поговорить об этом с другими, но Хината и Ли постоянно плачут, а мне не хочется плакать… Может, зря, кажется, мне было бы намного легче, если бы я тоже постоянно плакала, как они, но слёз совсем нет, лишь раздражающая пустота, будто я теперь только оболочка прежней Тен-Тен. Также смеюсь, также разговариваю, но чего-то не достаёт, и это тебя. Я так сильно злилась и ненавидела тебя на протяжении всего года, но избавиться от писем всё равно не могу. Читаю их – и кажется, что ты рядом, и хоть на секунду становится легче. Ты мне сердце разбил, и я вряд ли смогу тебя когда-нибудь простить. Ли постоянно рядом – оказывается, он знал о наших с тобой отношениях всё это время, просто молчал и ждал, пока мы сами ему не скажем. Это очень тяжело, и он постоянно про тебя говорит, что делает всё это ещё тяжелее. Я ненавижу тебя, но в то же время очень скучаю. Никогда не думала, что из всех моих писем именно прощальное письмо выйдет самым длинным, я-то надеялась, что самым длинным будет письмо с клятвой к свадьбе. Да, я прощаюсь, Неджи, как бы это не ранило, я с тобой прощаюсь. Покойся с миром. Люблю, Тен-Тен»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.