ID работы: 8581952

"Sauvignon Blanc"

Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
blood death бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет, исходящий от маленькой настольной лампы едва освещал просторную комнату.Часы,висевшие на стене тикали, оповещая о каждой пройденной секунде и это чертовски раздражало. Окно, открытое на форточку впускало в комнату лёгкое дуновение ветера. За широким столом происходило создание текста песни. Молодой парень сидел, согнувшись в спине и черкал на листке слова. Буквы совершенно не желали складываться в слова, слова в строки, а строки не складывались в полноценный текст песни. Это отчаянно злило Артёма, ведь он обещал выпустить новый трек в ближайшее время. Напряжение нарастало с каждой секундой и медленно переросло в гнев. В конце концов ручка была запущена в стену, а измятый лист был отправлен в мусорную корзину. Рэпер откинулся на спинку стула и провел ладонями по взмокшим от пота волосам. Он ощущал себя абсолютно измученным и уставшим от жизни человеком. Казалось,что ничего не сможет помочь ему расслабиться. Ни тщательно скрученный косяк, ни бренди со льдом, ни женщины. "Неужели я столь много прошу?"-подумал Артём. Вдруг с лёгким скрипом приоткрылась деревянная дверь, и в комнате появился парень с пшеничными волосами и спущенными штанами, из под которых виднелась резинка белья. Он шёл совершенно расслабленно, сжимая в зубах скрученный блант. — Тёмыч, бля, ты уже заебал психовать. Недотрах что ли? — приторно улыбаясь, произнёс Морт. — Слава, будь добр, съеби с комнаты, я работаю, — огрызнулся Депо. — Тебе просто нужно расслабиться, чувак, — продолжил Михайлов. — Пошёл нахуй ,гуру релакса ёбанный, — закончил Бульвар, недовольно повернувшись к столу. Михайлов рывком развернул к себе стул на колесиках и стянул с Шатохина очки. — Отдай очки, пидор лохматый, — рявкнул брюнет,не прекращая разбрызгиваться токсичными фразочками и издевательствами. Слава довольно нацепил очки, поправив оправу одним пальцем. А после тихо прошептал Артёму, довольно прикусив его мочку уха: — Тебе понравится. Из груди Депо вырвался сдавленный стон. Блондин опустился на колени и начал аккуратно стягивать брюки Тёмы, невзначай касаясь фарфоровой кожи пальцами. После он бережно стал стягивать резинку боксеров. Раздев парня ниже пояса, он принялся рассматривать прекрасное обнаженное тело, закусив нижнюю губу. Морти взял в горячие ладони член парня и начал аккуратно поглаживать его пальцами, затем соединив ладони в кольцо. Слава продолжил свои действия, постепенно нарастив темп. Теперь Шатохин совершенно не сдерживался и стонал в полную глотку, с рванными выдохами, пытаясь не подавится своей же слюной. Михайлов аккуратно зацепил головку и проведя по ней языком, взял член в рот и начал медленно посасывать головку, по блядски причмокивая и смотря на Артёма из-под слипшихся ресниц. Блондин был чертовски красив для Артёма сейчас: запутанные золотистые волосы, расслабленный взгляд, распухшиеся и раскрасневшиеся полные губы. — Пиздец, — прохрипел Шатохин, сдерживаясь, чтобы не начать жёстко трахать мальчика в рот. Брюнет ,находясь на седьмом небе от наслаждения, кончил блондину прямо на лицо, после взглядом прося прощения с мордочкой провинившегося ребенка. Слава снял очки и языком собрал капли спермы с линз, приблизился к Артёму и не успев сделать практически ничего, был притянут и практически вылизан в рот. Михайлову никогда не нравились такие поцелуи, но он терпел лишь ради Депо. В столь интимный момент раздаётся противное жужжание айфона... Рэпер просыпается и это, чёрт возьми, был сон. Повернув голову, он увидел мило сопящего Славу. Неплохо он вчера расслабился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.