ID работы: 8582008

Нанянчился

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Высокий стройный парень ходил от одного конца коридора к другому, бубня себе под нос заученный наизусть текст о себе, своих лучших качествах и почему именно он должен стать няней данной мадам. Его кудряшки лезли к нему в глаза, а руки немного дрожали и уже устали держать бумажку с важными данными.       Брюнет был одет в красную кофту, светлые джинсы с маленькими дырочками на коленях. На ногах красовались белые ничем непримечательные кроссовки, но они были всё равно индивидуальными и интересными за счёт ярких шнурков со всеми цветами радуги. Хосок выглядел потрясающе и своим аутфитом озарял блеклое помещение, в котором стоял запах косметики с нотками аромата персика и дыни. — Чон Хосок, проходите, пожалуйста. Я готова Вас принять. — с доброжелательной улыбкой на лице в дверном проёме появилась женщина и позвала рукой молодого человека в свой кабинет.       Чон отвлёкся от зубрёжки и собрав все мысли воедино, спокойным и уверенным шагом направился за своим возможно будущим работодателем. Наён, чуть ли не бежав на своих высоких каблуках, вернулась к своему столу, так как на нём лежал телефон, который разрывался от звонков. — Простите, я должна ответить, Вы можете присесть на диван, а мой секретарь принесёт кофе с минуты на минуту. — Ничего страшного, я подожду, — одарив Мин улыбкой, парень посадил свою пятую точку на кожаную мягкую поверхность.       Хосок откинул голову немного назад, слегка уперевшись на корешок одной из множества книг, оглянувшись назад, он увидел шкаф с большим количеством различной литературы: от английской классики до научных журналов. Развернув свою голову обратно, Чон слегка облокотился на боковушку дивана и придерживал рукой свой подбородок. Затем парень чуть-чуть наклонил голову вправо, его карие глаза увидели панорамное окно, за которым простирался лес из стеклянных зданий. Погода была хорошей, поэтому на небоскрёбах красиво отражалось голубое небо и редко мелькающие облака. Но больше ничего интересного Хосок за окном не заметил несмотря на то, что он родился в городе, брюнет бы с удовольствием променял панораму городских высоток на домик посреди леса или на берегу океана, чтобы просыпаться под шум волн и тем самым кайфовать от ещё одного нового дня жизни.       Его взгляд лениво переместился на стену напротив. Когда он только вошёл, то мельком заметил на ней фотографии, но рассмотреть их повнимательней смог только сейчас. На них госпожа Мин была запечатлена с разными людьми: одни были в белых халатах, Хоби предположил, что это скорее всего, выдающиеся косметологи, других же он нередко видел по телевидению или в интернете. Его взгляд пошёл дальше и наткнулся на множество сертификатов и дипломов, Мин Наён и правда была профессионалом своего дела.        Дальше его внимание переместилось на ту сторону, что он не видел даже и краем глаза, так как там же находилась и дверь. На стене висела только одна картина. На белом фоне одной линией было нарисовано нечто довольно странное, на первый взгляд могло показаться, что это обычные каракули, но кудрявый увидел в изгибах линий лицо, а точнее профиль, потом он посмотрел на картину по новому, освежив взгляд как его учил делать Тэхён, и увидел что в профиль вплетен цветок. «Иногда мы упускаем много чего интересного, смотря на вещи только под одним углом» — в голове прозвучала фраза голосом Тэ. Хосок сам себе улыбнулся. Иногда этот балбес говорит действительно дельные вещи. Картина сильно контрастировала с темно бардовыми обоями, но, как ни странно, смотрелась гармонично. В цвет обоев на полу лежал ковер, он не закрывал все пространство, а лишь создавал островок на паркете из темного дерева.       От увлекательного осмотра кабинета, Хосока отвлёк секретарь, который поставил на журнальный столик чашку кофе и печенье с шоколадной крошкой. Госпожа Мин тоже уже закончила свой разговор и присела на диван к Чону. Поставив телефон на вибрацию, женщина положила сотовый на деревянную поверхность и взяла в руки чашечку с бодрящим напитком. — Извините, что заставила Вас ждать. На производстве случился казус, надо было срочно его решить, — немного отпив, сказала Наён и поставила кофе на место. — Ну, начнём. Сколько Вам лет и что можете рассказать о себе? — Мне двадцать один год, живу в Сеуле четыре года и всё время проживания здесь я работал детским аниматором. Я бы и продолжил дальше работать, но агентство закрылось, да и хотелось найти работу посерьёзней. Я сейчас учусь в универе на фотографа и хочу стать профессионалом своего дела. Но я очень сильно люблю детей, что хочу с ними ещё поработать, пока не выпущусь. Профессор Ким дал мне Ваш номер, я долго не думал и сразу же позвонил. Всё-таки работа мне нужна, чтоб мы с братом могли позволить себе хорошо жить, так как от родителей ничего не получаем, — Чон вёл свою речь плавно, спокойно и не забывал улыбаться, ведь его улыбка — это оружие против грусти и ответа «нет», а Мин с интересом слушала паренька. — У Вас есть брат? Младший или старший? — перебила Хосока Наён. — Младший, Чонгук. Ему сейчас семнадцать, я забрал его от родителей, так как они сильно на него давили, — Хоби немного стало не по себе, так как он вспомнил из-за чего младший Чон переехал к нему.       Из-за того, что заступился за своего брата и хотел, чтоб родители приняли его таким какой он есть, а в итоге его просто вышвырнули на улицу в след за старшим, заблокировав все карты и счета. — Это хорошо, что ты держишь ответственность за него. Так сказать, за это тебе плюс. У тебя есть рекомендательное письмо от бывшего работодателя и справки из больницы, о которых я тебя просила по телефону? — Да, конечно, — Хосок передал свои бумаги Мин Наён и стал наблюдать за тем, как она оценивает их.       Женщина внимательно читала каждое предложение от бывшего начальства парня и с каждой строчкой становилась всё уверение в своём решении. Ей нравилось, как Хосока описывает его прошлое руководство. «Ответственно подходит к работе, никогда не опаздывает, а если и будет задерживаться обязательно позвонит и предупредит. Успокоит плачущего ребёнка лучше и быстрее, чем мама. Дети не отпускали его домой, а он и не хотел уходить, так как любит то, что делает. Даже если он очень сильно устал, Чон Хосок этого не покажет» — маленький отрывок из письма, который запал в душу бизнесвумен. — Что же я могу сказать тебе? Вы мне нравитесь, а мои детки от Вас будут без ума это точно, — положив бумаги на стол, женщина вновь взяла белую чашку с чёрным напитком, а Хосок сверкающими глазами смотрел на Наён. — Но окончательное решение примет мой муж. Он у меня угрюмый, вечно недовольный, но с детьми превращается в пушистого котика. Поэтому я предлагаю прийти к нам завтра на ужин. Там будут дети, заодно познакомитесь, ну и муж после работы сразу приедет. В присутствии Джису и Майка, он будет мягким, как свежеиспеченный хлебушек, — блондинка засмеялась и прикрыла свою красивую улыбку ладошкой. — Ох, я даже не знаю, что сказать. Спасибо большое за приглашение, я обязательно приду. Во сколько и куда? — с большим энтузиазмом говорил Хоби. — в 19:00, за Вами заедет наш водитель. Только скажите свой адрес.       Хосок взял в руки чёрную ручку и на белом листке бумаги написал улицу, на которой он проживает. Внутри себя парень чувствовал облегчение, но всё ещё нервничал, так как папочек очаровывать не так уж и легко.       Встав с дивана и на прощание поклонившись госпоже Мин, Чон направился к выходу из кабинета. Повернув ручку двери, он открыл её и вышел в коридор с тем же самым вкусным ароматом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.