ID работы: 8582037

Рентген

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рентген

Настройки текста
Это тот самый хуёвый мир, в котором я живу. В этом мире можно умереть в муках из-за неразделённой любви. В принципе, такой смерти я и ожидаю, ничего нового.

***

В этом мире у людей с пятнадцати лет до двадцати пяти появляются метки. Метки соулмейтов. Они могут появиться на любой кости твоего организма, а если она не проявилась, то это настоящий праздник. Собственно, кому же охото через три года после появления этой херни, ожидать разрушения твоих костей, если до этого времени не встретишь соулмейта. На заметку, метка - это имя и первая буква фамилии соулмейта, так же они проявляются в одно и то же время, а видными становятся только после поцелуя. И когда наконец, вы увидите метку, то можно выдохнуть с облегчением. Потому что после её проявления на коже, разрушение кости прекращается. Как понять, появилась ли метка? Легко. Кожа над этой дрянью начинает зудеть и успокаивается только после рентгена, иначе же проявляются последствия будто после ожога третьей степени. Этот приговор судьбы настиг меня в мои двадцать годиков.

***

Это началось ровно в 00:00, всё потому что мне не спалось и я стримил, но пришлось сделать перерыв из-за сильного зуда на ключице. Как только я увидел своё отражение, до меня дошло, что это. Мне пришлось незамедлительно завершить стрим и провести восемь часов в муках. Этот зуд ничего не могло заглушить ни лёд, ни мази, ни боль. Я хотел уже расчесать кожу до крови, но меня останавливала мысль, что могут друзья подумать о такой ране, да не только, я же и ко врачу пойти не смогу. Кое-как дождавшись восьми утра, я оделся и направился в ближайшую платную поликлинику, ну не пойду же я в бесплатную? Там за месяц надо место занимать, а как эту хуйню можно предугадать? Правильно, к гадалке сходить. Когда я подошёл ко входу, осознал свою тупость. Поликлиника работала с девяти! Блять, ну так оплошаться могу только я. Пришлось ждать под дверьми ещё час. Потом на ресепшене ещё нужно было ждать, пока девушка там заполнит всё, а потом всё заполнять стало нужно мне... Наконец, это закончилось мне сделали рентген кости, я расплатился и мне сказали, что снимок я получу на электронную почту. Я, наконец, смог уйти со спокойной душой домой. В квартире я первым делом завалился в кровать и провалился в глубокий сон. Пробуждение моё пришлось на поздний вечер. Я совсем забыл о съёмке, поэтому как только проснулся, метнулся к столу, на котором стоял монитор. Включив компьютер, я тут же зашёл в вк и обнаружил дохуя непрочитанных сообщений от Дани, Антона и Миши, так же много непрочитанных было в одной из наших общих бесед. Я решил первым делом прочитать сообщения в беседе и каково было моё удивление, что Квантум написал, что у него появилась метка, а дальше парни обсуждали это. В личке я извинился перед каждым. Позже они меня словесно отпинали за игнор в дискорде. Я особо не объяснял причину моего исчезновения из сети, да и ребята не особо настаивали, поэтому мы сразу отправились на запись. Я уже успел забыть про утреннее происшествие, но всё же вспомнил из-за нового сообщения на почте. Увидев снимок, я завис, друзья тут же волновались. На кости моей ключицы красовалась красивым подчерком "Данил Г.". И что мне, блять, с этим делать?! Я сразу же осознал про какого Данила идёт речь, но виду не понял. Про появление метки я решил промолчать.

***

С того дня я старался избегать Даню, так чтобы это и не было особо заметно, мне было некомфортно общаться с ним. Но всё же меня спалил Антон и мне пришлось во всём ему сознаться, на что он сказал мне признаться Квантуму, но я отказался ссылаясь на страх. Так и пролетел год, зная, что соулмейт условно рядом, метка жгла и ныла, но я лучше умру, чем признаюсь лично! Я пытался заглушить боль, поэтому ходил по барам, развлекался на полную катушку, видео стали выходить реже, но всё же выходили. Последние полгода я посещал лишь бары для геев, но там партнёра я не находил, скорее набирался опыта в заигрывании с парнями.

***

Полдень. Окна в комнате завешаны тёмными шторами, которые немного развивались от лёгкого ветерка из окна. Меня разбудила трель дверного звонка. Нехотя мне пришлось подняться, окутавшись в моё тёплое одеялко. Голова немного побаливала, после вчерашнего похода в бар. Идя по холодному полу босыми ногами, я уже проклинал гостя, что пришёл так внезапно. Открыл дверь я, несмотря. Поэтому удивился, увидев Даню на пороге своей квартиры. — Эм, привет? — начал он неуверенно, а я будто отошёл от ступора и пропустил его в квартиру, пока сам отправился на кухню в поисках таблеток от головы,— Выглядишь так себе, у тебя всё хорошо?— продолжил Квантум, зайдя на кухню. — Даа, вполне— я пытался соврать, но я даже не мог поднять глаза на собеседника. — Сань, ты изменился и мы все волнуемся за тебя— начал было Данил, как запнулся и только спустя продолжительную паузу продолжил,— Антон мне всё рассказал— он говорил толи с грустью, толи с радостью. Я не особо понимал по его интонации. — Вот ушлёпок...— тихо выругался я, как почувствовал через свой одеяльный кокон объятия. Я не в силах более сопротивляться, повернулся и уткнулся ему в грудь лицом, по моим щекам предательски потекли слёзы. Я не мог успокоиться довольно продолжительное время, но всё же у меня получилось. Когда же всхлипы прекратились, Кантум снял одеяло с моей головы и притянул к себе, вовлекая в поцелуй, да я особо и не сопротивлялся, скорее даже пытался перенять инициативу на себя, но как быть активом, если твой партнёр шпала, которая выше тебя на голову?! Пришлось быть пассивом...

***

С того момента жизнь конкретно наладилась, я снова стал выпускать видео более часто. Переехал к Квантуму, на видосах мы неособо проявляли друг к другу романтику, но друзья любили шутить на эту тему, иногда это меня до чёртиков бесило, так что я не давался Дане неделю, а иногда это были реально годные шутки, после которых я не мог успокоиться продолжительное время. Я никогда бы не подумал, что буду радоваться совместной жизни с мужиком, а теперь не могу без него представить себя. Люблю этого ушлепандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.