ID работы: 8582097

Пусть все решит случай

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Город. На улице нет ни людей, ни машин. Возможно, это из-за того, что это самый дальний район от центра города, а возможно, из-за плохой погоды. Девушка шла по тротуару, она подняла свои большие, выразительные глаза серо-зеленого цвета и улыбнулась пасмурному небу, из-за чего, ее милые щечки стали немного больше. Глаза Авы были чисты и наполнены радостью и свободой. Девушка, несмотря на все неурядицы в ее жизни, никогда не грустила. Ава слегка поежилась от холодного пронизывающего насквозь ветра, ее волосы цвета вороньего крыла развивались и лезли в глаза. Девушка пожалела о том, что никогда не берет с собой резинку. Пальцы на правой руке, в которой она держала небольшой, но вместительный красный рюкзачок, побелели. А это всего начало сентября. Девушка поправила, подаренную тетей, меховую жилетку. Жилетка была из искусственного меха, Эва прекрасно помнила, что ее племянница не любит насилие над животными. Ава свернула в свой двор. На турниках как всегда были парни ее возраста. Они держались обособленно и редко когда могли подколоть зазевавшегося прохожего. На качелях сидела маленькая девочка. Она была очень легко одета. Ребенок тер заплаканные глаза. На нее никто не обращал внимания, а если и обращали, то бурчали, что-то наподобие: «Совсем обнаглели уже! Детей на улице бросать начали!». И никого не волновало, что девочка была прилично одета и, скорее всего, просто потерялась. Ава погруженная в свои мысли или мечтания не сразу заметила всхлипывающего неподалеку ребенка. Она подошла к девочке и осторожно чтобы не напугать положила руку на плече, чтобы привлечь ее внимание. Малышка перевела взгляд с белоснежных кроссовок на Аве — на саму девушку одетую в бледно-розовый легкий свитер заправленный в синие джинсы с черным ремнем. От удивления девочка перестала плакать. Ава протянула девочке конфетку:  — Держи.  — Папа не разрешает мне брать что-то у незнакомых людей и разговаривать с ними, — осторожно заметила девочка, явно примериваясь как и куда лучше бежать в случае чего.  — И правильно делает, — поддержала ее Ава, — кстати, а где твой папа?  — Я, кажется потерялась, — совсем растерянно ответила девочка и снова заплакала.  — Съешь конфетку и идем со мной, а то ты совсем уже замерзла. Потом мы поищем твоего папу, — убедительно сказала девушка.  — Правда-правда? — с надеждой спросил ребенок, крепче сжимая зайца в руках.  — Правда-правда, — с умилительной улыбкой на слегка пухлых губах, ответила Ава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.