ID работы: 8582099

Бабочка

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике, аккуратно попивая вино из бокала, который еле держала в руке. На ее левом запястье красовалась аккуратная красная нить с маленькой бабочкой, сделанной из серебра. Ее короткие, темно русые волосы спадали на плечи, щекотя нежную кожу, цвета фарфора. Ее лицо было уставшим и измученым. Огромные синяки под глазами существовали на ней уже больше года. Ее красивые голубые глаза были заплаканными. Пухловатые, обветреные и покусаные губы сохраняли маленькие, скорее даже крошечные, капельки вина на поверхности. Ее скулы были острыми, ключицы выпирали так, словно вот вот пробьют ее тонкую кожу. На ней был большой, уютный свитер, цвета красного вина, который спал с ее правого плеча и короткие шорты, оголяющие ее худые ноги-веточки. На ее носике аккуратно сидели круглые очки, а рядом с ней, помимо вина, стояла так же бутылочка воды с красивой, нарисованной бабочкой... Эту девушку звали Саша. Уже год, из своей короткой, 17-летней жизни, девушка больна анорексией.Сейчас, сидя на подоконнике ее небольшой и уютной квартиры в центре Петербурга, девушка смотрела в окно, на падающие с неба хлопья снега, которые кружились в воздухе, словно стая бабочек. Сколько она так сидела-никто не знает. И сколько могла бы просидеть, если бы домой не вернулась ее девушка - тоже. Услышав скрип старенькой входной двери, девушка аккуратно слезла со своего излюбленного места в доме, и, отпив из бокала вина, поспешила встретить любимую. Ее девушка была воплощением эстетики. Тонкие руки, такие же тонкие ноги, талия, которая, казалось, скоро уйдет в минус. Она была одета в шерстяное, песочного цвета, пальто, га ее шее красовался уютный объемный шарф, цвета топленого молока, такой же, как и на Саше, уютный и большой свитер но больше похожий на горячую карамель и темные джинсы-скинни, которые еле охватывали ее аккуратные ноги. Обута девушка была в черные мартинсы, шнурки которых были аккуратно заправлены внутрь ботинок. На ее небольшом плече висел рюкзак с парой вещей и ее, снятым по дороге, беретом. Ярко красная помада на губах девушки подчеркивала бледность ее кожи, что напоминало стереотипный образ француженки еще больше. После недолгой паузы девушки обнялись, Саша затянула свою девушку в недолгий и очень нежный поцелуй. Эту девушку звали Аня, ну, или Ана, как ее называла Александра. И вместе они уже год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.