ID работы: 8582109

Выжившая

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Мама...

Настройки текста

Спустя месяц

Медленно иду по улице, постепенно заполняющейся душераздирающими криками людей и уровнем воды в канализациях, которая начинает заполнять дороги. Усмехнувшись самой судьбе, которая явно сейчас наблюдает за мной, блистая игривыми глазками, я накинула капюшон толстовки и направилась в сторону штаба. Молнии появлялись над головой, ливень не прекращал бить каплями по всему телу, одежда прилипла ко мне, образовав «вторую кожу». Но мне было все равно, я наслаждалась внутренним покоем, ведь впервые, спустя долгое время, я прекратила думать о негативе… и это благодаря любви? Все возможно. Войны, теракты, убийства, бомбежки, взрывы, пыль, слезы, родители, дом, друзья, родственники… зачем себя накручивать прошлым? Его ведь не изменить, и убежать от него не получится, но относиться проще то можно. Несмотря на то, что два раза с ног до головы меня облила проезжающая машина, я продолжила идти с гордо поднятой головой дальше, ощущая прилив новых сил. Мне кажется, что я изменю этот мир… хотя бы малейший вклад вложу во имя светлого будущего… и знаете, такое чувство в сердце отдалось, странно разливающееся по всему телу приятной теплой волной… Любовь? Да, ведь именно она поможет изменить этот мир! Зачем мы страдаем, господа, когда можем кого-то любить? Я уже подходила к штабу и увидела вдалеке знакомую фигуру в черной облегающей толстовке. Брендон? – Девочка моя, куда же ты пропала? – он упал на колени передо мной, обнимая за бедра. – Мы ведь смотрели прогноз, просили оставаться в здании… – Брендон, – я задержала дыхание, – я теперь свободна. – В каком смысле? – мужчина медленно поднялся на ноги, внимательно взглянув на меня. – Эта погода… этот дождь… – я заулыбалась как сумасшедшая, – он извлек из меня эти страшные мысли и воспоминания… я ощущаю только любовь и… – меня прервал требовательный мягкий поцелуй его губ. – Я… я… чувствую, что во мне что-то растет… – Аппендицит? – взволнованно спросил босс. – Нет… вдохнове-е-е-ние… Я прыгнула к нему на шею, прижавшись со всей силой, чтобы согреться и утихомирить пульс. Не могу я ему сказать раньше времени, он не воспримет это всерьез… Бог любит веселиться и поэтому заставил многих коллег отправиться на другой конец города из-за неожиданно нагрянувшего дела. Коррупция же правит миром, а мы должны всегда это расхлебывать. Только вот я осталась с Брендоном в штабе. Не представляю, что он сказал остальным, чтобы те не держали на нас зла… может быть, мой внешний вид повлиял на многих, ведь я вернулась в отвратительном состоянии. А еще с двумя полосками на тесте. И сколько дней прошло с нашего первого поцелуя? Возможно, недели четыре, если не меньше. А результат любви так быстр, и с каждым днем я ощущаю себя намного взрослее. Будущая мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.