ID работы: 8582114

Пес Небесной долины

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ладно. Ладно. Стоило признать хотя бы самому себе – эта чокнутая сучка его восхищала. Красива и безжалостна – о, она была неплоха. С самого первого мгновения появления в Святилище она только и делала, что пыталась выбраться. Плоско, конечно, по-детски наивно, хоть и изобретательно. Рассказывала шаблонные сказки – конечно же, он знал, что именно она лопочет докторам (господа надзиратели просто обожают трепаться по всем углам – ха-ха, конфиденциальностью информации в этом месте даже не пахнет). Обвиняла всех вокруг себя, мастерски изображала эмоции, манипулировала тем дуэтом мальчишек, которые ничем, кроме яиц, в силу возраста и завихрений в разжиженном от медикаментов мозгу, думать не умеют. Корвин – пооткровеннее это признавая, Энзо – понаивнее веря в свое превосходство, и оба под каблуком. Первому по жизни сперма в голову бьет – не новость, как будто никто не знает, за что он загремел в Долину. Второй, в попытке прогнуть под себя «очередную девчонку» и тем самым всех обыграть, сам же и подставился, наивно поверив в искренность «девчонки».       Нет, Кэрол и сам мог бы вступить в эту игру – в конце концов, мужчина способен оставаться мужчиной до тех пор, пока у него на месте все десять пальцев и язык (ради достижения своих целей, раз уж о личном удовольствии речи не идет), но в той Сири Брандт он заинтересован не был. Сири – сучка. Та самая, о которой Кэрол вдохновленно вещал доктору Фишеру. Сучка-с-соседнего-участка, им незачем было пересекаться, да и «хозяину» не нужно было сводить их в одном трейлере. И сучке дела нет до старого пса, и самому псу как-то лениво реагировать на мелкую шавку, собирающую вокруг себя столь же мелкий подкаблучный сброд.       Эта, новая Сири, оказалась другой. Более живой, более изобретательной… Более совершенной. Хэл – так она начала себя называть. Ад, если понимать буквально. И боже правый, он не мог не признавать, что это имя ей идет.       Даже он, старый охотничий пес, видевший и знавший в этой долине каждую кочку и каждого муравья, не мог уловить хода ее новой игры. Она радовалась, когда окровавленный молоток попал в руки к мистеру-начальнику-охраны, и подставляла мальчонку-Тома при первой же возможности. Она спасала пса, которого раньше искренне ненавидела, и едва не убила все того же беднягу-Томми.       И твердила-твердила-твердила, что она – Хелена.       Что ж, правда ли мистер-начальник-охраны облажался, или же Сири настолько поверила в свою очередную ложь, что психопатия мутировала в шизофрению – по факту, особой разницы между этими двумя вариантами Кэрол не видел. Что Сири, что Хэл – обе личности имели полное право находится под надзором местных тюремщиков, простите-с, лекарей.       Честно сказать, сама по себе «Хэл» мало что из себя представляла. Серединка на половинку – слишком нормальная, чтобы быть больной, и слишком больная, чтобы быть нормальной. И не угадаешь, особенно если тебе день за днем твердят, кто ты есть на «самом деле». Хочешь, не хочешь, а поверишь. Такова человеческая суть, в которой мозголомы так прекрасно разбираются, особенно когда им надо прикрыть собственные обосравшиеся задницы.       А вот концепт того, что «Хэл» - это и есть Сири… Тогда картина получалась интереснее – сучка Сири смогла эволюционировать в полноценную чокнутую суку. Той самой, с которой можно не только сосуществовать каждый по свою сторону хозяйского двора, но и, при необходимости, сотрудничать, если кормящая таблетками рука слишком оборзела и пытается податься в зоофилию.       Получилось все, правда, в обратном порядке. Случай поиметь лощенного блондинчика Фишера выдался быстрее, чем полноценная дележка подконтрольной территории и перебежки отдельных членов стаи (вот в прямом смысле «членов», Энзо, нашел же, кому поверить в искренность чувств, а, докторицу б лучше какую соблазнил) в противоположную будку.       Что ж, посмотрим, что выйдет из этой игры. Он-то не приделах, доказать, что он намеренно послал охрану в ложном направлении, никто не сможет – даже если все об этом знают. Подумаешь, и его дезинформировали. Бывает.       Если же у девицы Брандт все пройдет по плану (вот анекдот будет, если Энзо все-таки не проебался, подчиняя себе эту сучку, и она теперь благородно пожертвует собой во имя свободы любовничка), то скоро это пристанище «хиппи-нацистов» станет очень веселым местом.       А если нет… Ну, свято место пусто не бывает. Он уж точно найдет, чем себя занять. Особенно если его чокнутую суку вернут на место в ее будку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.