ID работы: 8582184

Аноним

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аноним: знаешь чего больше всего на свете я боюсь? Саша_рок: чего же Аноним: одиночества… Аноним: а ты? Саша_рок: людей. Аноним: людей? Саша_рок: да именно людей Саша_рок: люди самые прекрасные и самые жестокие создания Саша_рок: если подумать ведь именно люди являются причиной твоего одиночества.       Саша отложила телефон в сторону, ибо больше не могла продолжить этот разговор. Опять перед сном она не будет спать, не сможет. Она вновь погрузилась в свои раздумья… Люди? Неужели она действительно боится людей… Нет, ее ответ был не точным. Она боялась не людей, а их поступков. Бабки, секс, бабки, секс. Вот что их волнует. Даже если не деньги и не секс, им всегда что-то нужно. Даже так называемый «друг» вспоминает о тебе лишь тогда, когда ему что-то нужно от тебя.       Возможно, даже тот парень преследовал какую-то цель, что-то хотел от нее, кто знает. Но в трудные минуты на помощь приходил он. Знакомо чувство, когда, утопая в океане проблем, ты не можешь ни к кому обратиться…насколько бы друзья или родители ни были бы близки, духовно, такое впечатление, они далеки от тебя, как будто ты их не можешь достать, несмотря на то, что они здесь — рядом. И попадаются совершенно незнакомые люди, и ты выливаешь все накопившееся внутри тебя. Не бывало?       Этот парень относительно остальных стал хорошим собеседником. С ним можно было общаться обо всем. Он уважал ее увлечения, интересы, взгляды на жизнь, был готов всегда выслушать и помочь. Именно это ценила Саша в этом незнакомом человеке. И радовало одно: они никогда не встретятся, ибо боялась, что и он разочарует ее своими поступками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.