ID работы: 8582186

Пока ты спала

Гет
NC-17
Завершён
401
Anna Korn бета
flezra бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза ужасно слипаются, и я едва сдерживаю зевки. Стоически держусь, ожидая, когда придёт он. Я уже в кровати, нежусь на прохладных простынях. Слышу скрипение половиц. Тихий, едва различимый скрип двери моей комнаты. Быстро закрываю глаза, пытаясь изо всех сил выровнять сбитое дыхание. Пришёл, хоть и позже обычного. Кровать прогибается под его весом, и я задерживаю дыхание. Жду. Но вместо привычных действий я вдруг чувствую, как порыв прохладного воздуха холодит кожу, пробегаясь по оголённому животу. Чувствую, как его горячие руки ложатся на прикрытую тонкой белой майкой грудь. Проходятся сверху, обводят полушария, и я чувствую, как он тихонько тянет майку вверх. И я не выдерживаю, слегка приоткрываю веки, чтобы увидеть, как он судорожно сглатывает и жадным взглядом смотрит на мою грудь. Я и сама тяжело дышу. Чёрт, до такого мы точно не доходили!.. Я вновь быстро закрываю глаза и ожидаю его следующих действий. Лёгкий, словно воздушный, поцелуй прямо в сосок правой груди становится неожиданностью, как и его дальнейшие касания. Я чувствую его язык, как он легонько посасывает левую грудь, в то время как пальцами правой мнёт правую, сжимает, играет с соском. И дыхание моё сбивается, я чертовски хочу увидеть его, но боюсь. Поэтому держусь и мысленно уговариваю себя собраться с силами, ждать дальше. Лёгкий укус за сосок едва ли не вырывает из меня стон, но я с силой закусываю губу и молюсь, чтобы он не увидел этого. Он отрывается от моей груди с влажным чмоком, и я уже чувствую, как две ладони массируют грудь, грубыми движениями лаская упругие полушария, сжимая их, обводя круговыми движениями вокруг сосков. Вновь пауза. Я слышу, как он тяжело, сбивчиво дышит. И чувствую, как он с силой проходится ладонью по тонким кружевам трусиков, нажимает пальцами на клитор, проходится вверх-вниз, массирует его сквозь ткань. Боже!.. Не представляю, как мне и дальше удаётся сдерживаться. Хоть как-то получается — это главное. Но кто бы знал, как мне хочется сейчас его увидеть, его длинные тонкие пальцы, его красивые карие глаза, губы с тонкой родинкой сверху. Кто бы знал… Но я жду, выжидаю. Аккуратными движениями он стягивает бельё вниз, вновь прохладный воздух обдувает разгоряченное тело. Чертовски возбуждающее ощущение. Я глубоко выдыхаю, и он на секунду замирает, я чувствую, что он остановился и хочется мысленно выругаться, но он продолжает, да ещё как. Его язык теребит клитор, посасывает, в то время как руки оглаживают бёдра, скользя шероховатыми ладонями по их внутренней части. Играется внизу, облизывает и чуть ли не трахает языком. И я вновь приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на него, на его склоненную голову между моих раздвинутых ног, и чёрт… Я быстро зажмуриваюсь и поджимаю пальцы на ногах от острого, резкого наслаждения, казалось, пронзившего все части моего тела. Боже, так чертовски круто мне не было ни с кем ни до и, видимо, после не будет. Но я не сдаюсь: глаза не открываю и ожидаю, что будет дальше. И неожиданная мысль подталкивает меня сделать следующее: слегка пошевелиться и повернуться набок, приоткрывая ему вид на мою аппетитную (я надеюсь!) задницу. И не зря. Слышу его, как он громко и тяжело дышит. Он проводит ладонью по левой ягодице, слегка сжимает её, потом ещё раз и ещё. Я утыкаюсь носом в подушку и дышу через рот. Боже, у него такие потрясающие руки, и они дарят такое наслаждение… Не представляю, что будет, когда он зайдёт дальше, а он, очевидно, сделает это. Сегодня будет первый раз, когда наши объятия перерастут в нечто большее. Раньше он просто приходил ко мне, когда мне снились кошмары. Потом, когда сны перестали мучить меня, но я всё равно кричала во сне, - он приходил. Каждую ночь. Ни разу не пропустил. Примерно в одно и то же время. Сегодня разве что немного задержался, и я уже переживала, что совсем не придёт. Но он пришёл, и сегодняшняя ночь наверняка запомнится. Его руки вновь оглаживают полушария, губы целуют шею, язык скользит вверх-вниз, а потом и вовсе он мокрыми поцелуями спускается к животу, целует низ и пальцы проникают внутрь, он скользит внутри, растягивает. И когда сжимает пальцами клитор, я выгибаюсь в спине, выдыхаю сквозь судорожно стиснутые зубы. Что ж ты со мной делаешь, любимый… Он переворачивает меня на спину, вынимает пальцы с промежности и проводит ладонями по внутренней стороне бедёр, мягко разводя их в стороны, пока я мысленно схожу с ума. Неужели решился? И мы, наконец, займёмся с ним любовью? Я так долго этого ждала. Я чувствую прикосновение его губ к моим, он слегка посасывает нижнюю и отстраняется. Едва ли приоткрываю глаза, чтобы увидеть как его член — возбуждённый и большой — замирает возле моего входа. Он проводит сочащейся смазкой головкой пару разу по моим половым губам, и я замираю в ожидании, готовая принять его. Он нажимает пару раз на отверстие, потом, наконец, входит одним долгим движением внутрь. И я вновь крепко зажмуриваюсь, со всей силы сжимаю ладонями простынь под собой. Он медлит, не двигается. Я чувствую его рваное дыхание возле своего уха и неожиданное: — Открывай глазки, притворяшка. Я знаю, что ты не спишь. Я хочу, чтобы ты видела, как я буду трахать тебя. Сильно, грубо. За то, что так мучила меня, слышишь? Открывай глазки, маленькая. И я открываю, замирая от его слов. Но… Сильно? Грубо? Я… я не хочу. Он ловит мой взгляд и делает поступательное движение вперёд, сильно вбиваясь в меня, выбивая воздух из лёгких. Ещё один рывок, снова с силой вколачиваясь в меня так, что я слышу пошлый шлёпок его яиц, и снова движение назад. Он полностью выходит и грубо входит. Глубоко. Я тяжело, сбито дышу, не спуская с него глаз. И он также упрямо смотрит в мои. Кусаю губы, и он наклоняется, чтобы раздвинуть мои и ворваться в рот. Также неистово, грубо. В то же время начинает резкими, быстрыми движениями просто трахать меня. Но мне нравится это, очень нравится. Такой он. Словно действительно мстит мне. Может быть, так оно и есть?.. Не знаю. Но я подстраиваюсь под его ритм, держусь руками за его плечи, впиваясь ногтями в мышцы, иногда до крови. Не знаю. А он целовал до одури, кусал нижнюю губу и двигался всё также грубо и быстро. Он, кажется, заполнял меня всю, идеально заполнял меня. Идеальный. Мой. И вот он отрывается от моих губ, замедляет ритм, чтобы в следующую секунду самому перевернуться на спину и усадить меня сверху. Ухмыляется предвкушающе, кусает губу. Думаешь, испугалась? Ни капельки. Я быстро целую его в губы и делаю пробное движение вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Когда вниз опускаюсь, задницей трусь о его бёдра — он прикрывает глаза, шумно выдыхает в такие моменты, а я не могу перестать смотреть на него. На него, такого: с мокрой, прилипшей чёлкой на лбу, с бисеринками пота на висках, закушенной губой; с накачанной грудью, что вздымается тяжело и бурно от каждого его вздоха; пальцами, что с силой впиваются в мои бёдра, сжимают. А я всё двигаюсь на нём, иногда опускаюсь, чтобы поцеловать, куснуть за губу и зализать языком. Он снова переворачивает меня, и я оказываюсь под ним, пока он грубыми и сильными толчками не нагоняет нас до предела. Пару быстрых и резких движений, как я финиширую, зажмуривая глаза и выкрикивая его имя. Следом и он, выходя из меня и наваливаясь всем весом, утыкается носом мне в шею, а я обнимаю его за плечи, тяжело дышу и улыбаюсь. Теперь я точно его не отпущу. Наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.