ID работы: 8582249

Зверю нужен зверь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли друг напротив друга. - Закрой глаза, пожалуйста, - попросила я. Он без колебаний выполнил мою просьбу. И я тихими шагами подошла к нему, одной рукой взяла его руку, второй - его щёку. Секунд через пять я его поцеловала, встав на носочки. Это наш с ним первый поцелуй. Мы не были парой, нас считали всего лишь друзьями. И он считал меня своим другом. Но я любила его до безумия. Насколько - до безумия? Ну, представьте, что вы ещё спите утром, а перед отправлением обратно в Малые Норки к вам заходит мама, чтобы просто обнять и поцеловать, а вы чуть вслух не произнесли имя того(той) самого(самой). Да, было такое. Мне было очень неловко перед мамой, ведь она этим жестом хотела пожелать мне прекрасного дня, а я ей в ответ чуть не произнесла имя объекта обожания. Мы не виделись с ним всего навсего две недели, а меня ломало, как наркоманку. После поцелуя он взял меня за лапу, и мы вместе пошли обратно в отдел. Я была в таком шоке, но ему не показывала, боялась спугнуть этой своей реакцией. Нас окружили взглядами, полными удивлениями. Я смутилась, он пустил смешок. - Николас, Джуди, теперь вас можно официально считать парой? - спросил нас Бенджамин. - А по нам не видно? - с иронией спросил Ник. Вечером я уже собралась домой, поскольку рабочий день подошёл к концу. Только я вышла из кабинета, меня тут же поймал Ник. - Поехали домой? - спросил он. - Так я и собираюсь домой. Подвезешь? - Ты не поняла. К нам домой. И он заулыбался, и я тоже. Взявшись за лапки, мы направились к его зелёной машине, мерседесу, и поехали домой. Если честно, я даже не думала, что мы именно сегодня начнем жить вместе. А я ведь даже на переодевку ничего не взяла... Но думаю, мой любимый меня в беде не оставит и даст что-нибудь надеть на ночь. Приехав домой, я осмотрела дом. Это был частный дом на один этаж. Кухня была в синих тонах - синие стены, синие шкафы, барная стойка также была синяя. Ванная была большая - душевая кабина с разными режимами душа, низ раковины, где можно умываться, располагались ящики, там хранились полотенца. Зачем Нику столько полотенец? Ну и третья комната - его спальня. Она была выполнена в голубом цвете. В центре стояла кровать, в левом углу - коричневый шкаф, в правом углу - тумбочка. - Чудесный дом, - с восхищением произнесла я. - На одного - самое то, - сказал Ник, приближаясь ко мне. Он взял мою морду в свои ладони и начал целовать меня в губы. Через две минуты мы отстранились друг от друга от недостатка кислорода. Позже мы стояли в обнимку ещё минут пять. - Я ведь даже родителей не поставила в курс дела, - сказала я. Ник меня не отпускал из своих объятий. - Ты уже взрослая, моя маленькая Джуди, - шепнул Ник мне на ухо. - Я им отпишусь, что уже дома и пожелаю спокойной ночи. Завтра же им всё расскажу. - Хорошо, а я пока приготовлю кровать. Я посмотрела на него удивлённым взглядом. - Ты думала, я тебя на пол положу? Нет! Моя девушка будет спать со мной. Я с улыбкой на лице от его слов и дико смущённая пошла строчить маме смс, что уже дома и готовлюсь потихоньку ко сну. Мама закинула меня вопросами, что я ела на ужин, во сколько точно лягу спать, не устала ли я за сегодня и когда приеду в гости. Ответив на все интересующие мою дорогую женщину вопросы, я пошла в ванную. Ник дал мне свою футболку. Пока струйки воды охватывали мое обнаженное тело, голова была забита мыслями о том, что происходит на данный момент со мной. Это слишком идеальная реальность для меня. Моя любовь взаимна. У меня в животе защекотало. Ох, это так приятно. Я сама не могу поверить в это. Закончив с водными процедурами, я надела футболку Ника. И она едва прикрывает попу. Я опять покраснела... Иду к нему, он меня ждёт. Мы просто лежим в обнимку. Он гладит меня по голове. - Ты пахнешь облепихой, - заметил любимый. Да, это так. Сегодня утром я мылась гелем для душа, у которого запах облепихи. Он начал проводить рукой по моей морде, делал это так аккуратно, будто боялся задеть частичку шерсти. Мы опять поцеловались. Разговоры в постели до часу ночи? Да легко, и плевать, что на работу к девяти утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.