ID работы: 8582272

Воссоединение сердец

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как Нефертари исчезла, я просто места себе не находил. Даже тот браслет, который я ей дарил, тоже исчез. Ничего в память о ней не осталось. Хотя...       Всё же я решил зайти в покои моей возлюбленной. На изголовье её ложа, лежал браслет с изображением, почитаемой нами, кошки. Хорошо изготовленный. Очень похож был на тот, что делали по моему велению, только глаза были инкрустированы камнями зелёного цвета. Может он обладает некой силой? Посоветуюсь с Литахом. - Это дело очень срочное! - Да мой господин.       На следующий день, советник зашёл с отчетом. - Если верить преданиям, у зеленоглазых пантер большая пространственно-временная сила, и... - Достаточно. Это всё, что я хотел знать. Благодарю за проведённое исследование...       Значит обладает силой. Надо проверить. В полночь, я вышел на террасу из своих покоев. Лунный свет отразился от изумрудных глаз, на браслете. Я немного приподнял его, так, что он был в восьми сантиметрах от моего лица, и прошептал: "Я хочу быть там же, где и моя возлюбленная". И для большей уверенности в своём успехе, я слегка поцеловал это украшение. От глаз зверя начали исходить линии зелёного цвета, сопровождавшие себя легким шипением. Пять минут, десять минут. Никаких чудес не происходило, и я вернулся в покои. И чего я ожидал?! Одинокая слеза отчаянья предательски покинула пределы глаз. Мужчине не пристало проливать слезы, тем более из-за женщины. Но слеза уже успела упасть...на браслет. Комнату озарило ярко-зеленым светом, бьющим в глаза. Последним, что я упомнил, была ноющая боль в висках. Далее, темнота... - Юноша, просыпайтесь. Вы провели здесь всю ночь? - мужчина тряс меня за плечо, от чего я и проснулся. Я не во дворце? - Что тут происходит? - подошёл ещё один мужчина. - Да, вот. Похоже что мы не уследили, и этот паренёк ночевал в аэропорту. - Хм. Как бы то ни было, ему не следует здесь оставаться. Попрошу тебя на выход.       Говорят они на странном языке… Меня выпроводили за двери здания. Надо осмотреться где я. Надпись на здании гласила "Аэропорт Англии". Что бы это значило? Ой, кажется я понимаю этот странный язык!       Другая страна, другой язык, и одежда у всех другая. О, боги! И на мне столь странный наряд! Верхняя часть одежды напоминала халат, до пояса. Руки, до запястья, были скрыты тканью, а на ногах было подобие юбки, но материя была от пояса до щиколотки, и то разделена меж ног и сшита по обеим сторонам.       Не придав этому большого значения, я просто шёл куда глаза глядели, а глядели они на библиотеку. Просто так было написано. Интересно, много ли свитков хранит в себе это строение? Но свитков не было, страницы были переплетены между собой. "Книга по истории древнего Египта", какое интересное название. Постойте, древнего, я в другой эпохе? Из своих мыслей меня вывела прошедшая рядом златовласая девушка. Неужели Нефертари? Её я узнаю из тысячи! Последовав за ней, я не заметил как мы оказались... А где мы оказались? - Молодой человек, вы переведённый ученик? - Я? - я обернулся. - Да. Я директор этого учебного заведения. Аврил, проводи этого юношу в аудиторию, и проведи экскурсию по академии - сказал мужчина и направился по своим делам. - Да,- девушка обернулась. Глаза цвета лотоса, столь любимого египтянами. Сомнения пропали, это Нефертари. Она посмотрела мне в глаза и резко отвернулась. - Не хотел тебя смущать, Нефертари. - Бифэту? Я ведь не ошиблась?       Я заключил в объятья свою возлюбленную. - Я нашёл тебя, теперь мы всегда будем вместе.

***

- Снято! Молодцы, даже переснимать не пришлось! Готовьтесь к следующей сцене!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.