ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44. Только день, чтобы быть вместе. Часть_1

Настройки текста
- Эйс-кун, а чего это ты такой веселый? - усмехнулся Виста. После сытного обеда, вовремя которого братья снова устроили войну за еду, все пираты решили немного отдохнуть под солнцем. Поэтому часть их отправилась в каюты (Марко посмотреть курс, а Луффи принять душ и переодеться), а часть решила полежать на теплой палубе. - Я? - удивился Эйс, повернув голову в сторону накама. - Ну да. Как вышел из каюты, то только и улыбаешься, - хмыкнул мечник. - Что-то хорошее случилось? - А? - Портгас немного завис, а потом, смутившись, ответил, почесывая затылок. - Ам.. Ну, да. Очень хорошее. - Не расскажешь? - снова усмехнулся мужчина, оголяя ровный ряд белых зубов. - Мм... Не знаю. Наверное... Не сейчас, - брюнету было неловко об этом говорить. Все же это было, может, и не секрет, но говорить о своих отношениях с Луффи он пока не хотел никому. Кто знает, возможно Монки огорчится, если Портгас расскажет, а, может, наоборот развеселится. Но рисковать парень не хотел, поэтому, сославшись на то, что ему срочно нужно отлить, ушел с палубы, направившись на камбуз, в надежде, что хоть там он сможет спокойно отдохнуть. *** А вот не судьба! На кухне был Изо, и как только Эйс зашел внутрь, на него сразу же посмотрела пара любопытных хитрых глаз. - Мм... Эйс, - усмехнулся стрелок. - Как жизнь? - и снова эта хитрая улыбка, а глазки как сверкают! Мужчина точно что-то задумал! - Э? Ну, нормально, - Портгас слегка попятился назад, но стрелок подскочил к нему. - Куда это ты? - Э? В туалет? - нервно дернув губами, пытаясь выдавить из себя улыбку, Эйс попытался отойти от накама. - Да ладно тебе, - махнул рукой Изо, а потом снова этот хитрый оскал. - Мне уже все рассказал Луффи. - Что?! - прикрикнул Эйс. - Он рассказал, что мы переспали прошлой ночью!? - Нет, - просто ответил стрелок. - Но это рассказал ты. - Что?! - казалось, что еще немного и парень грохнется в обморок от напряжения. - Да ладно тебе, - Изо похлопал друга по спине. - Чего ты так смущаешься? Подумаешь, переспали... Пф! Вы ведь любите друг друга. - Ну да, конечно! - удрученно кивнул Эйс. - Просто это неожиданно. - Что? - Ты так просто это говоришь, как будто уже давно ждал этого, - фыркнул Портгас. - А, ты об этом, - протянул задумчиво Изо. - Ну, вообще дня три точно. Как с острова уплыли. Все думал, "как хорошо они вдвоем смотрятся", или "авось да сделать их парой", - мужчина стал хихикать, наблюдая за тем, как меняется лицо Портгаса. - Да шучу я, дурачина, - он хлопнул парня по спине, а потом серьезно проговорил. - Но ты прав, я уже долго жду этого. - Правда? - удивился пират. - Да... - ответил Изо. - Со вчерашнего утра свечку держу. - С тобой невозможно серьезно разговаривать! - прикрикнул Эйс. - Да ладно тебе, мне ведь так интересно было наблюдать как вы все вокруг да около ходите, а мы с Марко помогали вам, - усмехнулся Изо, удерживая руку накама, чтобы тот не уходил. - Правда, Луффи-кун был более открыт и честен с собой, а ты все искал себе оправданий и причины не быть с мальчишкой. - Но это ведь ненормально! - выкрикнул Эйс, а стрелок нахмурился. - Почему? - прошипел брюнет. Было непривычно видеть как за считанные минуты поменялся накама. - Ты должен радоваться, что нашел того, кого полюбил всем сердцем, и того, кто разделяет твои чувства, - проговорил Изо, а потом горько усмехнулся. - Тебе крупно повезло, а ты еще и жалуешься. - Я... - На эти аргументы Портгасу не было чем возразить. Конечно, ему крупно повезло с Луффи. - А на счет "ненормально", - Изо немного задумался. - Разве тебя волнует то, что скажут про тебя другие? - мужчина усмехнулся, и потрепал парня по волосам. - Отец и ребята осуждать тебя не станут, а другие... Тебе не плевать? Эти слова Эйса просто добили. Он медленно убрал руку накама со своей головы. Так же медленно поправил свои растрепавшиеся волосы. Вдруг дверь резко раскрылась и в пороге появился блондин. - О, Эйс, - удивился Марко, как будто в такое время никто больше и не может зайти на камбуз. - Кстати, я посмотрел курс. С такой хорошей погодой мы уже завтра будем на месте. Я уже сообщил отцу, они ждут нас. Портгас при этих словах вздрогнул всем телом. - Значит, еще только день... - пробормотал он себе под нос. - Что? - не расслышав, в унисон переспросили пираты. - А? Ничего, - усмехнулся Эйс, но улыбка его было немного грустной. - Спасибо, Изо,- проговорил он и, резко развернувшись, вышел из камбуза. *** Портгас выбежал из камбуза и встревоженно стал оглядываться по сторонам. - Что-то ищешь, Эйс-кун? - спросил Джоз, выходя в этот момент из своей каюты. - А? Да-да, где Луффи? - помотав головой в разные стороны, спросил Портгас. Сейчас он был на удивление задумчив. Он почесал подбородок, хмурясь, а потом вздохнул. - Чего? - удивился громила, когда Эйс страдальческим выражением лица посмотрел на накама. - Где Луффи? - А, ты об этом, - мужчина усмехнулся. - Если я не ошибаюсь, сейчас он в... Договорить ему не дала дверь, которая, скрипнув, открылась, а из нее вышел взъершенный, с влажными волосами, Мугивара. Он был в одних джинсовых шортах, выше колен, которые плотно облегали его, и с шляпой за спиной, про которую он на время недавних событий, что удивительно, позабыл. Зажмурившись, от яркого солнца, он прикрыл глаза рукой, но, увидев Эйса, усмехнулся и помахал ему рукой. - Эйс! - радостно воскликнул мальчишка. Он подбежал к пирату и, подпрыгнув, обнял Портгаса ногами за талию, а руками обвил шею парня. Эйс среагировал быстро и, прежде чем понять свои действия, уже обнимал мальчишку за талию, а губами и языком изучал рот Луффи. Джоз от увиденного застыл, потом впал в ступор, а после и вовсе сконфуженно резко развернулся и направился на кухню. Открыв с грохотом дверь, из-за нервов, он уже набрал в легкие побольше воздуха, чтобы сообщить накама такую невероятную новость, как тот самый воздух застрял где-то на пол пути. Выпучив глаза, он выкрикнул на грани истерики: - Ёпт твою мать, вы тоже?!

Прим. автора: Знаю, глава маленькая. Но она просто разделина на 2 части. Вторую допишу позже, а разделила я их, потому что следующая глава спэшл и, чтобы не терять ниточку я решила их поделить. Вообщем жду отзывы :) P.S. Учтите, что чем больше комментов, тем быстрее выйдет глава. Сегодня или завтра? Решать вам :3

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.