ID работы: 8582434

#местодрам

Слэш
R
Завершён
658
Горячая работа! 258
автор
Альнила гамма
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 258 Отзывы 221 В сборник Скачать

#изгнание

Настройки текста

Эта тупая сучка, наконец, уходит — Теперь я могу увести ее парня. Melanie Martinez — Pacify Her

I

      До застыл над ванной в печали: там упокоились останки телефона. Под ногами упокоились дельфины. Всюду царили грязь и беспорядок. И только Поля, как обычно, держал марку, восседая на стиральной машинке. Надев свежую белую футболку и почти что утонув в ней, потому что у него, кажется, не было ни одной футболки по размеру, он весь соблазнительный чуть наклонился вперед. И сказал:       — С меня телефон.       — Вот еще.       До бросил убитый корпус обратно и оттянул свою розовую футболку двумя руками, чтобы оценить масштаб. Он с ней почти уже сроднился, а она вся запачкалась спермой.       — Снимай.       До расстроился еще сильней.       — Я дам тебе другую.       — Розовую?       Поля вздохнул.       — Ну или типа того.       До посмотрел на Полю, но почему-то не решился. Поля потянул к себе, заглянул в тоскливые болотные глаза До и тоже как будто расстроился. Поцеловал До, чтобы все прошло.       Не прошло.       Поля забрался руками под его футболку и погладил по спине. Погладил и притих, нащупав тоненькие веревочки шрамов. До тоже притих. И перед Полей застыл Дима, несмешной и заморочный. Поля его тоже поцеловал, чтобы уж точно все-все-все прошло.       До вдруг смутился, улыбнулся и шутливо толкнул Полю. Поля оскалил керамические зубы, а потом зацеловал До все лицо. До заупрямился:       — Ну че ты делаешь? Я щас растаю…       Заскрежетал замок в коридоре. До перестал таять даже под поцелуями и застыл. Попытался Полю усмирить. Поля не усмирился: он же Поля, у него там своя особенная волна, а то и сразу несколько.       — Да Поля, че ты распоясался?..       До вырвался. Но к этому моменту, видимо, по грязным следам от двери до двери, не раздеваясь, прошествовала жительница квартиры. До открытия она спросила:       — Славик, что здесь за бардак?.. — и недовольно так спросила, как хозяйка. Потом она открыла и завозмущалась: — Ты что, из лужи?..       До не поверил: Злая Белоснежка. Она их оглядела с ног до головы. Полю — в одной футболке. До — красноречиво перепачканного. Потом как будто поняла. Потом как будто бы спросила, но без звука: «В смысле?»       Они неловко постояли. До с Белоснежкой. Поля просто посидел. Застыла пауза. И наконец, не выдержав, гостья хлопнула дверью.       До почесал малиновый висок и посмотрел на Полю. Тот принялся за свое, как будто ничего не помешало:       — Снимай.

II

      Матильда сидела на кровати, когда Поля дошел до шкафа, чтобы взять шмотки. Она бы спросила у него, какого черта, но бо́льшую часть времени, что он провел с ней в одной комнате, она написывала параллельно в семь чатов. А когда очнулась, Поля вышел вон.       Потом зашли двое. Тип, который не Поля, был Моте смутно знаком, но обстановка к узнаванию не располагала, а он как-то прилично выглядел, весь такой положительный, в нежно-розовой худи Поли… а потом он почесал малиновый висок, разлаялся хохотом и заскрипел голосом:       — Поля, ну ты че?..       — Ага.       — Че за принцессов домик?       Матильда смотрела на него в упор во все глаза. Она бы села, но уже сидела. До вдруг ее заметил. Снова. Первый раз она ворвалась в ванную: такое не заметить было сложно.       — А это кто? Сестра твоя?       — Одноклассница.       — А че она тут делает?       — Как бы живет.       До сразу как-то посерьезнел, почти стал хмурым.       — Вы встречаетесь?       — Не-а.       — А че?       — Че живет или че не встречаемся?       — Че живет, если вы не встречаетесь?       — Спроси: я не звал ее.       Тут Мотя заметила на ногах у До пушистых зайцев и произнесла трагичным шепотом, лишившись голоса:       — Это что, мои тапочки?..       В диалог она, к сожалению, не поместилась. До пытался выяснить:       — А че не выгонишь? Я бы сеструху выгнал.       — Да она не выгоняется…       До как будто что-то вспомнил и сразу вошел в положение, кивнул:       — Да, моя тоже…       Мотя поднялась с кровати под внимательным взглядом До и подкралась к Поле.       — Славик… — шепнула она. — Это что?..       Поля всерьез не понял:       — Что?       Мотя сделала большие глаза, как будто они должны были что-то сказать. Как ни странно, они промолчали. Как ни странно, Поля не догнал. Мотя указала рукой на До, и Поля обернулся. Но все равно не понял:       — Что?       Мотя сдалась. Села обратно. И посмотрела на До. Он подмигнул ей и спросил:       — Че, как дела?

III

      Иногда, если Поля оставался сам с собой наедине, он представлял себя просто героем мира. Поэтому он бросил тряпку на пол и проехался на ней вдоль коридора. Конечно, под конец он чуть не навернулся, но прокат был ничего.       Правда, теперь сам с собой наедине Поля не оставался: дома у него завелся До, а До — не мог наедине, он сразу начинал скучать. Поэтому он все увидел и, конечно, оценил.       — О, Поля, дай я тоже.       Поля молча поднял тряпку и ушел в ванную. До заглянул, чтобы понять: его проигнорировали или как? Поля промыл тряпку и кинул на пол. До скинул тапки на пороге Полиной комнаты и разбежался.       Поля помолился за его душу, как сумел:       — Только не пизданись.       До запутался в тряпке и ногах прямо посреди коридора, чуть не рухнул, чуть не лбом: бортик ничему его не научил. До выпрямился, поднял тряпку и сказал:       — Поль, может, добавим мыло?       С видом деловитым они закрылись в ванной. Матильда выглянула, осмотрелась и умыкнула свои тапки.

IV

      С мылом пошло лучше, и через десяток эпичных прокатов паркет настолько очистился, что приобрел новый цвет, посветлей.       До наскучило, и он спросил:       — А как ты подогнал карету? Я тоже так хочу.       Поля скрылся в комнате. Потом появился. Отошел в начало коридора, кинул доску, запрыгнул, повернулся и сошел на пол. До присел на корточки и, подперев щеку рукой, сказал:       — Я пропустил. Давай еще.

V

      Когда они закончили, До обнаружил, что Злая Белоснежка умыкнула его пушистые тапки. Он резко открыл дверь и заглянул. Белоснежка сидела, нога на ногу, покачивала зайцем, слезшим на самый носок. До сощурился. Привязался к Поле:       — Поль, Поль, Поль, Поль…       — Что?       — Если это не твоя сестра, можно ее прогнать?       Поля пожал плечами и сказал:       — Ага.       До пришел в восторг и ворвался ураганом в комнату. Он снял тапки прямо с Белоснежки.       Она завизжала:       — Славик!       До примерил пушистые туфельки, полюбовался на них с высоты своего роста, потянув изящно носочек, и спросил:       — А у тебя не слишком большие ноги для девчонки?       Белоснежка завизжала еще громче:       — Славик!       Поля улегся на кровать и включил телефон.       До обнаружил чемодан. И решил играть в «Горячо или холодно». По крикам Белоснежки, сразу понял: горячо. И принялся закидывать ее вещи. Если она не издавала звука, он вещи вынимал: значит, чужие, холодно.       — Славик! Ну скажи ты что-нибудь!       Славик, не отрываясь от экрана, сказал:       — Ага.       Поля добавил:       — Разбирайтесь сами.       Белоснежка напала на До. Он решил капитулировать. И вылетел в коридор. Там он закрыл одну дверь — в комнату Поли, открыл другую — на лестничную площадку. Выставил чемодан и, отряхивая руки, весь довольный сказал:       — Всегда мечтал так сделать! Жаль, шмотки не черные.       Белоснежка прошла мимо До и вкатила чемодан обратно. До выкатил обоих. Хлопнул дверью. Потом посмотрел, что девочку отправил без курточки. Взял курточку, открыл дверь, всучил, закрыл. Потом увидел: еще ботинки и берет. Он выставил их тоже.       Она крикнула:       — Верни мне ноут!       До метнулся за ноутом. Увидел на ноуте наклейку с пони, прилег с Полей и пожаловался:       — Я тоже такую хочу.       Поля дернул бровью, а До унес ноутбук. Обиженно отдал с обиженным:       — На.       И хлопнул дверью.       Поле прилетело в чат: «Предатель». Поля смахнул уведомление пальцем.       До вернулся в комнату. Огляделся, повертелся вокруг своей оси. Заскучал. Упал рядом на кровать.       — Успокоился? — спросил Поля, приласкав его за ушком.       До успокоился на целую минутку. Потом взбодрился, заглянул в экран, где Поля крутил видосы с трюками на лонгборде, и закидал вопросами:       — А че ты делаешь? Ты так умеешь? А меня научишь? А когда?       Поля отреагировал на все слишком спокойно. До вздохнул и притих. Потеряв интерес, как будто даже нашел совесть:       — Ниче, что я твою подружку вышвырнул?       Поля пожал плечами. До восхитился: свою совесть он нашел, а Полину — не очень.       — Фига ты, Поля, бессердечный.       — Ага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.