ID работы: 858245

Ангел

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль смешанная со злостью. Да уж, то еще чувство. А что делать,если больше ничего не чувствуешь? Как будто и души больше нет. Просто высосали все соки.Заперли в клетке и думают,что тебе больше ничего не нужно.А тебе на самом деле нужно только одно.Свобода.Свобода во всем. Свобода в принятии решения,выбора.Но этого нет.Этого не дали.Грудь сжало тисками.Больно.Только эта боль теперь доставляет неудобства,а все остальное уже не замечаешь.Да и надо ли?Проще так.Пускай с обманом и с притворством,но так гораздо меньше боли.Пусть пройдут года быстрее.Пусть все это закончится.Но поторопив события,ты делаешь только еще хуже.Предательский комок в горле застрял,как бы этого не хотелось.Крупная слеза одна за другой стекают по щекам,а ты даже не замечаешь этого.Лишь смахнув одну ты ухмыльнешься.Плакать не в твоем стиле.Почему мы плачем?Потому что нам больно?Но сейчас боль не замечаешь.Она где-то глубоко внутри.Спрятали,словно это кошмарный сон. Страшно.Страшно всегда ходить с этим грузом.Что бы ни случилось, мы должны идти дальше.Просто подняться и идти,не спрашивая разрешения на подъем.Страшно?Не бойся.К тебе придет тот, в ком ты нуждаешься.Мы называем его ангелом.Именно он один не оставит тебя.Именно с ним вы подниметесь так же быстро,как и опустились.Он один не оставит тебя никогда.Снова страшно?Не бойся он никогда не оставит тебя,как это сделали другие.Только он будет тебя оберегать,а ты постарайся сохранить этот свет надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.