ID работы: 8582500

Вернись ко мне, Фитц...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Доктор Гидры вернулся.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, Леопольд Фитц направился в лабораторию. Он запер девушку в своей комнате. Чисто технически эта комната не была его «домом», скорее вынужденным местом отдыха. В ней он проводил времени больше, чем в своей настоящей квартире. Когда ты Доктор – ученый Гидры, и преследуешь благую цель истребить все угрозы для себя и планеты, то отвлекаться и каждый день ездить в свою квартиру – несерьезно. Его положение в Гидре давало массу преимуществ, в том числе и личные апартаменты в здании организации. Нелюди - одна из важнейших угроз теперешнего времени. Нелюди и Джемма Симмонс со своей командой. Леопольд заметно напрягся, ведь угроза нелюдей нарастала изо дня в день. Доктора радовал тот факт, что Мэй и ее опергруппе удалось избавиться от Джеффри Мейса, известного им как Патриот. На какое-то время Сопротивление вышло из строя. Правда это стоило Гидре потери неплохого оперативника. Джемме Симмонс и ее команде удалось промыть мозги Мелинде Мэй. Леопольд Фитц был в бешенстве. Ему срочно нужно было спустить пар и успокоиться! Так бы сказал его отец? Или назвал бы его ни на что не способным неудачником? Фитц попытался взять под контроль свои эмоции. Гидра понесла существенные потери стоило только нескольким людям из другой реальности попасть в этот мир. Они вывели из строя Мадам Гидру, убили его отца, перетянули Мэй на свою сторону. Но разве они не знали, что на месте одной отрубленной головы, вырастают еще две? Твердым, уверенным шагом Доктор зашел в свою лабораторию. Она была пуста, ведь на часах было всего лишь 5 утра. В стенах лаборатории он всегда чувствовал себя сильным и непобедимым. Как правило, наука его еще никогда не подводила. Леопольд был лучшим студентом в академии, неудивительно что он смог добиться такого положения. С выражением чувств и общением у Леопольда были проблемы. Его отец любил повторять, что это у него от матери. Ему повезло, что в первый день в академии он встретил Офелию. Она стала его опорой и с того дня они вместе шли в одном направлении. Будучи одним из Глав Гидры, он мог использовать людей в своих целях, ставить любые эксперименты во благо науки и планеты и при этом не обременять себя такими пустыми и бесполезными эмоциями как, сожаление, жалость, сострадание. Алистер Фитц всегда говорил, что в этом мире мы не можем себе позволить такую роскошь, как сострадание. «Мы не должны сдаваться чувству вины и сантиментам. Людей нужно всегда держать на коротком поводке, чтобы тебя уважали». Эта истина врезалась Леопольду в память. «И кем бы я стал без своего отца?» - В очередной раз подумал Доктор. Эмоции подвели его только однажды, после того как ему пришлось убить безоружную женщину чтобы заполучить Рэдклиффа. Но Алистер Фитц смог помочь справиться с ними. Леопольд был уверен, что дело было в Джемме Симмонс, в ее реакции, в ее взгляде полном неверии и ужаса … Он не давал ему покоя. Как будто девушка действительно знала Леопольда. Фитц стряхнул невидимые пылинки с пиджака и удобно устроился в кресле за компьютером. Он решил еще раз перепроверить информацию касательно Симмонс в базе. В очередной раз компьютер выдал ему «Джемма Энн Симмонс. Статус Мертва». Из монитора компьютера на Доктора смотрела красивая, улыбающаяся девушка, полная жизни. Возможно, в другой жизни он бы точно обратил внимание на нее. В личной характеристике Симмонс Леопольд прочитал, что она была милым и заботливым человеком (это нисколько не удивило мужчину), увлекалась наукой. Специальность – биохимия. Погибла при несчастном случае, который унес жизни еще двухсот человек в академии Щ.И.Т. Девушке сулили хорошее будущее в мире науки наряду с самим Фитцем. Доктор отметил для себя, что при иных обстоятельствах, они вполне могли бы стать неплохими партнерами в научной деятельности. Фитц запустил руку в волосы. - Черт побери! – не смог сдержать проклятие Леопольд. Он был уверен, что найдет что-нибудь полезное. Что-то, что поможет ему разобраться с непонятно откуда появившимися странными ощущениями, которые щекочут его нервы, когда он видит Джемму. Как же его злило то, что она заставляет его испытывать эмоции. – Придется взять себя в руки, Фитц. – сказал он сам себе. – Ты же не какая-то там тряпка. Эмоции – это слабость, которую нельзя позволить в этом мире. В голове Леопольда резко всплыл разговор с Рэдклиффом. Его, как ученого, естественно, раздирали сомнения. Какая-то часть пазла не складывалась. Доктор видел как разозлилась и занервничала Офелия, когда Рэдклифф обмолвился о том, что он помог Холдену Рэдклиффу создать АИДУ-Офелию. Он начал прокручивать в голове воспоминания. </i>- А женщина? Джемма Симмонс? – не унимался я. Я чувствовал, что ответ на все мои вопросы был очень близко. - Джемма Симмонс? Вы любили друг друга, бесконечно и невероятно сильно… Мое тело окаменело. В моем сердце было место только для одной женщины – Офелии. После этой фразы я точно знал что сделаю. - … Фитц которого я знаю чуть не утонул ради Джеммы. Он пересек вселенную чтобы спасти ее! – Не унимался Рэдклифф. – Может мир и изменился, но ты совсем не такой. Ты хороший парень, ты помогаешь людям. Опомнись, это вовсе не ты! Да как он посмел усомниться в том, что я не знаю кто я на самом деле!? Я Леопольд Джеймс Фитц. Один из основателей Гидры. У меня есть власть, есть любимая женщина! Он ошибается. Мой палец хладнокровно нажал на курок и тут раздался душераздирающий женский крик. Я видел ужас, неверие и чувство предательства на заплаканном лице девушки, которая выпрыгнула из своего укрытия. Она показалась мне до боли знакомой. Почему я почувствовал себя так плохо? Девушка была прекрасна. Ее каштановые прямые волосы блестели на солнце также как и слезы на ее бледных щеках. Она была красива. На долю секунды я понял что знаю эту девушку. Это было словно дежавю. </i> Леопольд Фитц подскочил со своего кресла. Он понял, что снова думает о Джемме Симмонс не в том русле. Воспоминания о разговоре с Рэдклиффом еще больше запутали его. Может в этом и состоял их план? Выбить его из колеи, чтобы он своими руками изнутри разрушил Гидру и труды многолетней работы? Доктор не мог больше оставаться в лаборатории. Он срочно должен был увидеть женщину, которая понимала и поддерживала его на протяжении стольких лет. Леопольд направился навестить Офелию, которая уже несколько дней не выходила из комы. Он смотрел на нее и видел прекрасную женщину о которой можно только мечтать. Красивые черные локоны блестели в утренних лучах солнца. Длинные черные ресницы лежали на ее бледных щеках… Она была совершенна. Мужчина понял, что ему очень повезло, что такая женщина, как мадам Гидра, полюбила его. Он не станет оскорблять ее сомнениями. Офелия была права. Джемме Симмонс нельзя верить. Она пыталась разрушить их. «Я верю в то, что Офелия любит меня. А Симмонс просто пытается нас разлучить.» - Заключил для себя Фитц. Наконец он сбросил с себя оковы сомнений и выбрал сторону окончательно. Пора оставить бесполезные домыслы и действовать. Леопольд направился назад в лабораторию. - Приведите Джемму Симмонс. – отдал приказ Глава Гидры двум охранникам. – Пора узнать что она знает. – В его взгляде снова проскользнула фанатичная жестокость. Предвкушение страданий девушки согрело его внутренности. Доктор Гидры вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.