ID работы: 8582500

Вернись ко мне, Фитц...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.«Держись, Симмонс, кавалерия идет!»

Настройки текста
Казалось что пытка длится уже несколько часов. Голова Джеммы Симмонс уже плавилась от постоянной боли. «Все будет хорошо. Я справлюсь…» - говорила сама себе Джемма. Леопольд поместил Симмонс в какую-то машину для пыток, крепко связал ее руки. Судя по всему эта машина могла извлечь из сознания девушки информацию, которая нужна была главе Гидры. - Удобно? – будто издеваясь произнес Доктор и затянул туже ремни на ногах девушки. - Господи Фитц, посмотри на себя… Что ты делаешь? Ты ведь несчастен здесь. Отец манипулировал тобой, а АИДА… - договорить она не смогла из-за того, что Леопольд сильно сдавил ей горло. - Это был единственный достойный напарник! И вы забрали ее у меня! - Робот, кормивший твое самомнение… Постепенно на Симмонс начала накатывать апатия. Казалось, ее тело испытывало такую боль, что ей просто хотелось закрыть глаза и умереть. Но Леопольд не давал ей такой роскоши. Когда он видел, что девушка уже на грани, он что-то вкалывал ей, и организм излечивал сам себя. Синяки и порезы пропадали, будто их никогда и не было. А потом все начиналось сначала. Даже постоянно пребывая на грани боли и потери реальности, Джемма поняла, что эта сыворотка как-то связана с экспериментами Гидры над нелюдями. Видимо Леопольду удалось вытянуть определенные клетки ДНК нелюдей и заставить их работать для обычных людей. Если бы это было не столь бесчеловечно и жестоко, то Симмонс бы даже похвалила Фитца за такой прорыв в биохимии. Фитц снова запустил машину. Голову Джеммы будто пронзили тысячи иголок тока. - Не делай мне больно, Фитц! Хватит! Пожалуйста! - Крики эхом отражались от стен лаборатории. Сквозь мольбы, девушка слышала только смех Доктора. – Ты ведь не простишь себя, когда все вспомнишь! Надежда на то, что ее Фитц все еще где-то здесь постепенно угасала. Симмонс поняла, что не переживет этот день. Какая ирония… Они с Фитцем столько страдали, через столько всего прошли. И все для того, чтобы ее любимый мужчина убил ее в вымышленной реальности. - Ты так предсказуема…Я заберу из твоего сознания все крупицы информации, а затем я опустошу тебя! – холодно произнес Фитц. - Психопат! – выплюнула Джемма. – Дать прикусить? Будет снова больно. А я люблю тишину… - Доктор поднес к ее лицу кожаный ремень. Симмонс посмотрела на него взглядом в котором уже начинала зарождаться ненависть к этому мужчине. - Пси - хо - пат… - медленно повторила она глядя ему в глаза. - Но…но я думал ты любишь меня! – изображая огорчение и ужас произнес Доктор. - Ты лишь та часть сознания Фитца, которую нужно подчинить. – сказав это Джемма приготовилась к резкой боли. - Да ты что? Ты все еще надеешься вернуть своего Фитца? – Леопольд склонился близко к лицу Джеммы. Еще чуть – чуть и их губы бы соприкоснулись. – Что ж , твою надежду я заберу последней. Резко отойдя от связанной девушки, Доктор включил машину. Громкие крики девушки вновь стали раздаваться в лаборатории. Казалось все в здании слышали как она страдала. *** - Директор Колсон! С Симмонс что-то происходит. – обеспокоенно произнес Мак. Фил Колсон подошел поближе, чтобы проверить правильно ли подключен аппарат. Ошибки не было. Показатели Джеммы были почти критическими. Мак, Колсон, Йо-Йо просто не понимали, что такого могло происходить с девушкой, что ее жизненные показатели были почти на грани. - Может отключить ее…? – предложил Мак. Однако Йо-йо резко высказалась против этой идеи, помня слова самой Симмонс о том, что даже если показатели будут совсем критическими, нельзя отключать и прерывать сеанс во Фреймворке, иначе это может превратить мозг в кашу из-за повреждения мозговой коры. Йо-йо вспомнила, как перед уходом Симмонс пообещала ей вернуть наших ребят. Что ж, она сдержала слово, но не вернулась сама. Пока не вернулась. «Держись, Симмонс, кавалерия идет!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.