ID работы: 8582539

Влюблённые в голос

Гет
R
Завершён
2
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста

Шай

      Утро четверга. Токио/Нью-Йорк, разговор по телефону. - Реджет-сан, я выслал вам по факсу кое-какие материалы. - Да, Шай, я уже просмотрел. Только не могу понять, для чего? - Ивентовый рут по Lagrange Point, ещё не вышел в продажу, и можно внести изменения. - И, чего ты там хихикаешь? - Один рут должен быть каноничным! Иль хотяб его спешл. - ... Хорошо, скидывай образ персонажа... Девушка? Но заче... - директора перебили влетевшие в кабинет супруга и сестрёнка. - О, новый персонаж! Дай-ка взглянуть! - Новый перс? Гениально! - перехватили файл.. - Харука, Маи, не думаю, что компания может себе это поз... - Одобряем! Рисовка, конечно, не совсем хороша.. мы получше прорисуем. Передай привет Шаю, хорошая работа. - Реджет-сан, кажется, моя идея одобрена..? - Не хихикай! Да, одобрена! ... Ты же кого-то уже присмотрел в кандидаты на роль?! - Угу... Я отправлю пару образов персонажа. - О, Харука и Маи сами об этом позаботится... А кстати, имя у персонажа уже есть? - Да, сейчас скину еще информации по персу. - ... Найя... Как знакомо звучит... Впрочем не важно, теперь необходимо остальной команде сообщить про пополнение. Да и на ближайшее время назначить прослушивания. - Реджет-сан, я знаю идеальную кандидатку! - ... Чтож, хорошо.

***

      А пока в Токио решался вопрос о прибытии нового сотрудника, Макишима обрабатывал некоторые песни. Подставлял голос Найи, ведь он у него есть, записан на диктофон. Всего несколько кликов, и аудиофайл с его любимым голосом полностью готов. Теперь можно бесконечно слушать песни в её исполнении, и работать так приятнее. Я влюбился в её голос.       Весь обеденный перерыв Шай сидел в наушниках и с ноутбуком, широко улыбаясь, что обычно ему не свойственно. - Что-то ты весь перерыв не проронил ни слова. – прокомментировал коллега программиста. - Что? - Лыбишься как идиот, говорю. Выкладывай, что у тебя там? - Программу довёл до логического завершения. Отстань. – Шай сделал серьёзное лицо. - Аа. А мне показалось, что ты подпевал. – коллега взглянул на экран ноутбука. - Это запрещено? - Просто не думал, что ты слушаешь песни. Я думал, раз ты японец, то и слушаешь что-то инструментальное. - Ха-ха, ты смешной. В первую очередь, я человек. - .. Альбом «Первая неизвестность», исполнитель Найя.. А что за певец? - Это юная певица. – брюнет слегка улыбнулся и отложил наушники на столик. - А вообще, неприлично так вот заглядывать. - Та ладно тебе, вруби на полную, всё равно обед ещё не кончился. - Не могу. Я схакерил, а этот альбом ещё не вышел в продажу. – Макишима закрыл ноут и потянулся за своим чаем. - Хах, а мне кажется, поёт твоя девушка. Вот и весь секрет... - Она мне не девушка! - смущаясь произнёс парень.       Шай очень грозно посмотрел на коллегу. Тот решив, что сказал лишнего ретировался к двери. Тут открывается дверь, и входит начальник, который хватает за шкварник убегающего подчинённого. - Так-с, куда собрался? У нас презентация! Проведём её здесь! Шай, если всё готово, можешь начинать.       Макишима рассказал о новейшем способе хранения информации. Ну и про дальнейшие продвижения компании. Нужно было назначить нескольких человек «провести испытания» с одной программой. - Чтож, Шай, ты проводил презентацию, ты можешь и назначить «испытателей». – одобрил начальник. - Хорошо. м«Козлом отпущения»</i> Испытателем будет... – брюнет посмотрел на того, кто полчаса назад испортил ему настроение – Кайл. - .. Но он же новичок! – возразил кто-то из зала. - Помучается, и научится. И ты ему поможешь. Макишима, а ты стратег. Совещание закончено, все по рабочим местам.

Найя

      Поздний вечер. Обе Рейнн в баре Джеймса. Найя, как обычно, попросила сок «Мультифрукт». Сначала она долго рассматривала бокал, а потом что-то вспомнила и опустила голову на стойку. - Джимм. А налей-ка мне коньячку. – потребовала рыжая. - Най, что случилось? – наконец спросила сестра. - Ты только послушай. – протянула наушник старшей сестре – Какой прекрасный голос! У этого парня, голос точь-в-точь, как у этого сейю. Ну то есть певца. Я немного поразмыслила и поняла. Это он озвучивает моего любимого персонажа. - Тот, кто тебя выкрал и проводил? - Он меня лишь проводил!!! – младшая приподняла голову и смотрела блестящими от слёз глазами. - Ну и чего плачешь-то? - Песня прекрасная, и голос красивый.. - Ладно-ладно. Но зачем просишь алкоголь? У Джимбо нет некрепкого... - Знаю. Просто я...я.. Он.. А ты права.. Зэнна, он украл... Украл моё сердце.. Он мне очень нравится... Я влюблена в его голос. - Джимм, ты извини. Мы пойдём домой – девушки попрощались с барменом.

***

- Зэнна..я хочу дождя. Потому, что не будет видно, если я расплачусь. - Не хмурься сейчас, ещё до дома не дошли. Я..тоже хочу дождя. В супермаркет, со мной, зайдёшь? - Что брать собираешься? - Шоколад. Алкоголь у нас есть. - Ты же сказала, что мне нельзя?! - А кто сказал, что это тебе? Тебе шоколад! - Ясненько...

***

- Итак, Найчик, будем петь караоке! - Включай грустные песни о любви!       Полночи сестрички ревели под грустные песни, и заедали горе шоколадом. Старшая, от того, что наконец отшила хахаля. Младшая, из-за собственных выдумок. Когда обе успокоились, они сели на пол, возле дивана. - Зэнн.. - Ммм? - В воскресенье я вернусь в Токио. Хватит грустить, надо работать! - Правильно мыслишь! Не забывай меня навещать. А то мне одиноко одной. Я тоже буду приезжать к тебе. - А ты заметь, наконец, того кто действительно любит тебя! И не давай шансов кому попало! - Хах, и где я найду настолько любящего? - Зэнн, он всегда рядом с тобой... просто ты не обращаешь на него внимания.       Старшая притихла, видимо приняла реальность такой, какой она и являлась. - Ладненько, Найюшка, выпью я ещё бокальчик, да спать пойду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.