ID работы: 8582567

Начало легенды.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец империи

Настройки текста
После объявления посланника Империи Кордов прошло несколько дней. Всё было спокойно и это нравилось О.И. В её мирной империи не было никаких событий, все спокойно работали, иногда приходили с просьбой о помощи… Но не прошло и недели, как вдруг на империю, как и говорил посланник, напали Корды. Этого никто не ожидал, даже О.И… она думала что это очередная шутка с их стороны… Пока со всех сторон падали бомбы, расстреливали мирных жителей, О.И и Бен искали способ свалить с планеты. — Какого хрена мы спокойно шатаемся по подвалам, пока снаружи происходит полнейший пиздец?! — Ваше Величество, нам нужно сбежать отсюда… — а не проще найти оружие и спасти остальных? — нет, не проще — да ты издеваешься… — нет, я просто спасаю вас — ну допустим… И что мы, собственно, ищем? — космолёт — космолёт? В подвале? Ты издеваешься или да? — я конечно понимаю что вы в детстве облазили весь замок, но это не значит что здесь нет тайных вещей — эм… ладно, я тебе поверю и буду думать что тут есть космолёт…хотя что он может делать в грёбаном подвале… Спустя некоторое время, Бен и О.И всё-таки нашли космолёт. О.И не ожидала найти этот «небольшой самолётик». — еба-ать… И какого хера я не знала об этом?! — ваши родители боялись, что вы его включите и натворите дел — а… ясно, понятно — вы водить умеете? — естественно — тогда входите внутрь — ага, конечно, бегу и спатыкаюсь О.И спокойной зашла в космолёт, села за руль. Включив космолёт и вылетев из подвала наружу, О.И на прощание выкинула корону. — прощай любимая империя… Я не собиралась сдаваться, но…мне пришлось…прости… С этими же словами О.И и Бен отправились искать другую планету, подходящию для временного проживания на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.