ID работы: 8582583

Ты действительно нравишься мне

Elton John, Рокетмен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное холодное утро в Виндзоре. За окном тучи и льёт сильный дождь. Такая погода легко может послужить началу депрессии. С деревьев перед окном упали последние желтые листья. Холодно. Мокро. Сыро. В такую погоду хочется не вылезать из кровати, лежать под теплым одеялом и пить горячий чай, в надежде хоть немного согреться. Был уже полдень, но мужчина всё ещё нежился в кровати. Он лежал, завернувшись в плед, крепко обнимая вторую подушку, тщетно пытаясь скрасить своё одиночество. У него был выходной, казалось, он хотел проспать весь день, пытаясь спрятаться от своих проблем во сне, но телефонный звонок разбудил его. -Элтон Геркулес Джон, слушаю Вас, – произнес мужчина сонным и злым голосом. Он искренне ненавидел человека, который посмел разбудить его. -Элтон, это Кит Браун, я не разбудил тебя? -Кит?! – нотка удивления прозвучала в голосе. – Рад тебя слышать. Ты что-то хотел? -Да, хотел вытащить тебя из дома, в Лондонском поместье будет богемная вечеринка, жду тебя там, тебе нужно развеяться и обязательно познакомься с кем-то! Отказ не принимается! -Кит, не думаю, что это хорошая идея, давай как-нибудь в следующий раз, хорошо? -Конечно, Элтон, лучше сидеть и страдать, чем попытаться что-либо изменить, найти себе мужчину, конечно, ты можешь… -Прекрати! – перебил Джон. – Я буду там, ты умеешь взбесить за пару минут. Во сколько? -Главное это не напрасно. Завтра, в 6 вечера. -До встречи. – Элтон сбросил трубку. *** Машина подъехала черному высокому забору, за которым виднелся трёхэтажный коттедж из красного кирпича. Он был окружён маленьким садом. Наверное, на этих крохотных деревьях несколько месяцев назад от ветра шумели ярко-зелёные листья, а сейчас лишь голые ветки. Подходя ближе становится слышно медленную красивую мелодию. До здания остаются считанные шаги, и в какой-то момент сердце начинает биться с бешеной скоростью, как будто предчувствуя что-то. Что-то должно случиться сегодня. Сегодня, в ночь Хэллоуина. Сегодня, в субботу. Неплохой день для поиска любви. Широкие двери распахиваются перед Элтоном. Швейцар нежно улыбается, снимая мокрый от дождя плащ. -Проходите в зал, - парень показывает рукой вперед. –Хорошего вечера! Кругом толпа людей, они пьют, едят закуски, общаются, играет расслабляющая музыка, которая заставляет отпустить ситуацию и просто хорошо проводить время. Все одеты стильно и модно, чаще всего это чёрный цвет, вероятно, из-за Хэллоуина. Мужчина смотрит по сторонам, осматривая коттедж. На стенах висят много картин, но одна зацепила Джона больше всего. Картина Генри Скотта Тука, его любимого художника. На ней был изображён молодой темноволосый парень, он лежал с закрытыми глазами, на нём белая кофта с небольшим вырезом, который полностью открывает шею. Его черты лица безумно выразительны: черные ровные брови, пухлые алые губы, длинные ресницы и красноватый румянец на скулах. Элтон долго стоял рядом с этой картиной, не в силах оторваться. -Тебе тоже нравится эта картина? – послышался голос сзади. За спиной стоял темноволосый парень лет 30, с зелёными глазами и очаровательной улыбкой. –Как только я пришёл, мой взгляд упал на неё, мне безумно нравится, как Генри Тук передал черты этого парня. -Да… - с лёгким смущением ответил Джон. –Я люблю этого художника. -Мне кажется, что теперь и я тоже. Дэвид. – парень улыбнулся и протянул руку. -Элтон. – мужчина пожал руку и слегка улыбнулся. Внутри творилось что-то странное: сердце стучало так быстро, в последний раз оно билось так при первом выходе на сцену. Случился какой-то щелчок, искра. Дэвид был безумно красив в тот вечер. Он был в белой рубашке с верхней расстегнутой пуговицей и в синем костюме. А его нежная улыбка могла свести с ума. -Элтон, эта картина безумно красива, если ты захочешь, то мы можем простоять у неё хоть весь вечер, но я предлагаю присесть и пообщаться. Пойдём, там столик с прекрасным видом. – Дэвид взял за руку Джона и повел прямо. Они сели возле небольшого круглого столика, на нем стоял букет с ярко жёлтыми розами, Элтон обожал эти цветы. Дэвид смотрел прямо в глаза, нежно улыбаясь. -Знаешь, я не особо люблю такие мероприятия, меня позвал сюда мой знакомый, -парень поправил волосы. –Кит Браун. Он сказал, что хочет меня познакомить с звездой рока. Мне бы совсем не хотелось этого, думаю, что все знаменитости, особенно высокого уровня, слишком высокомерны и с ними невозможно общаться. Мне будет намного приятней провести вечер в твоей компании. -Мне кажется, что Кит имел в виду меня, -Элтон не понимал, что происходит, этот парень не узнал его и подошёл познакомиться, потому что Джон действительно понравился и заинтересовал. –Ты не узнал меня? -Я не увлекаюсь роком, да и музыкой тоже. Это ведь не помешает нашему общению? – улыбка пропала с лица Дэвида, он не хотел притворяться, что обожает музыку Элтона или, что вообще когда-то слышал о нем, парень хотел быть честен. -Ты что, так даже лучше, многие парни знакомятся со мной только из-за известности и денег, а ты другой. -Элтон, я подошёл к тебе, лишь потому, что ты мне понравился, твои глаза так блестели, когда ты смотрел на картину. И я подумал, чёрт, обладатель таких невероятных глаз, ещё и любит искусство, что за идеальный мужчина передо мной. -Дэвид…-мужчина слегка улыбнулся, а его щёки порозовели. –Ты мне льстишь. Расскажи о себе? Чем занимаешься? -Я из Канады, не так давно в Лондоне, я переехал около 3 лет назад, в 1990, сейчас я работаю в рекламном агентстве. Тебе налить вино? – зеленоглазый потянулся к бутылке. -Нет, спасибо, я не пью. *** Мужчины стояли на балконе, казалось, что только здесь можно спрятаться от огромного количества людей, которые окружали в течении всего вечера. Хотелось быть лишь вдвоем, скрывшись от всех. Смотреть друг другу в глаза, держаться за руки, а в тишине слышать учащённое биение сердца, которое будто пытается выпрыгнуть из груди. -Элтон, - Дэвид коснулся рукой шеи Джона, нежно проводя большим пальцем по нижней губе. –Ты действительно нравишься мне. -Ты тоже нравишься мне. –мужчина смотрел влюблёнными глазами, ожидая продолжения. -Можно? – Дэвид приблизился, получив одобрительный кивок. Фёрниш трепетно коснулся столь манящих губ, по телу пробегали тысячи мурашек. Их языки страстно сплетались в танце, сердце билось с невероятной скоростью, а с каждой секундой становилось дышать всё труднее. Они не замечали ничего вокруг: ни громкую музыку из зала, ни холод, ни сильный ветер, ни дождь – ничего не могло им помешать. Дэвид оторвался от поцелуя, нежно прикусив нижнюю губу. -Позвони мне, - парень протянул салфетку с телефонным номером и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.