ID работы: 8582595

On beat roller

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Людми! Вставай, - за дверью послышалось скрежет остро заточенного коготка блондинки, - Вставай сейчас же или я вылью на тебя ведро воды! - Тебе его Ольга просто не даст! - послышалось в ответ из-под одеяла. В следующее мгновение дверь распахнулась и в комнату зашла, точнее влетела, девушка. Она подошла к кровати своей сводной сестры и стянула одеяло. В тоже время Людмила упала на пол и зашипела от боли. - Давай быстрее, а то меня в студии уже Маттео заждался! - беря под руку сестру, направилась в ванную. - Кто?! - непонимающе уставилась на девушку блондинка. - Маттео, мой парень. Ты что, забыла моего парня?! - с укором в глазах посмотрела на сестру девушка, но при этом губы были растянуты в улыбке. - Я чего-то не знаю?! Или у тебя новый парень? Я вот помню, что ещё вчера тебя домой провожал Леон. - девушки уже дошли до ванной комнаты, и длинноволосая пошла умываться. - Леон?! Какой Леон? А, тот друг Федерико. Помню его. Но почему ты говоришь, что он меня провожал?! Вчера домой я пришла с Маттео. - девушка чистила зубы, так что ответить сестре не было возможности. Но вот она уже умылась и готова ответить на вопрос, как их вдруг перебивает Федерико. - Девочки, что вы тут стоите?! Меня ждёте? - подошёл к ним парень. - Да, как раз про твоего друга Леона говорим, не так ли Людмила?! - Ага, - та в свою очередь притупила взгляд и уже смотрела в пол. "Только не смотреть, только не смотреть!" - думала она. - А на что он вам?! Что, понравился, да?! - теперь уже они втроём спускались на кухню завтракать. - Нет, конечно. С чего ты взял, что он мне может понравиться? Мне... - резко оборвала себя девушка. Она чуть не проговорилась, чуть не выдала одну из своих самых потаённых тайн. Феде вопросительно на нее посмотрел, подождал чуть-чуть и, не дождавшись ответа, перевел свое внимание на еду, которую им уже принесла Ольгитта. - Ой! Я же ещё не переоделась! - воскликнула Людмила и побежала наверх переодеть пижаму. Через пять минут из комнаты вышла длинноногая блондинка в коротком, сантиметров на десять выше колен, платье цвета золота. Спустилась по лестнице к друзьям и почти сразу же опустила взгляд, увидев, как на неё смотрит Федерико. Попрощавшись с Ольгой, ребята двинулись в студию. На подходе к студии Людмила отметила некую странность. Возле входа стояло в два раза больше народа, да и студия казалось, стала больше в размерах. Почти все ребята, что находились у дверей в студию, подходили к девушкам и парню, чтобы поздороваться. Людмила не понимала, кто все эти люди. Но вот в толпе она заметила свою лучшую подругу Наталью. Она подошла к ней и обняла. - Что происходит, Людми? – с беспокойством в глазах спросила Наталья. - Это ты мне скажи, что тут у вас всех происходит? Кто все эти люди? И почему вдруг Вилу не с Леоном? - Людмила начала трясти подругу за плечи, чтобы та быстрее ответила. - Людми, подожди, отпусти меня, - девушка аккуратно отцепляет от своих плечей руки блондинки, - так, хорошо. А что, собственно, происходит? Все как обычно. А своих одноклассников ты почему не узнаешь, не знаю. Вроде не сильно все изменились за лето. И почему ты говоришь, что Виолетта должна быть с Леоном? Их что-то связывает?! - Так они вроде бы ещё вчера были парой, нет? Я их из окна видела, они мило беседовали, а потом Леон поцеловал Вилу и, попрощавшись, ушёл домой. - Парой? Ты серьёзно? Виолетта уже почти год встречается с Маттео и вчера это никак не мог быть Леон. – Людмила хотела спросить почему, но её перебил звук микрофона. - Добро пожаловать новичкам и уже старым ученикам школы, - кто-то в толпе крикнул, что не такие они уж и старые и все начали смеяться. Пабло, директор школы, принялся всех успокаивать и уже через минуту продолжил свою речь. – Я очень рад, что в этом году нас больше, и теперь хочу сказать всем новичкам: «Не бойтесь открывать новые горизонты!». И добро пожаловать в On beat roller!!! Все взорвались радостными криками и побежали внутрь. И лишь одна девушка осталась стоять на месте и прокручивать в голове фразу директора: «Добро пожаловать в On beat roller!!!». On beat roller?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.