ID работы: 8582595

On beat roller

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Всё не так...

Настройки текста
- Послушай, ты не так делаешь. Вот так нужно, хорошо?! - меня удивляет, как Вилу и Тео так быстро нашли общий язык. Хотя о чем это я? они же встречаются! Господи, никак не могу привыкнуть к отсутствию Леона рядом с сестрой. Он всегда был рядом, помогал ей и Феде заодно. Один раз даже мне решил помочь, но я отказалась. А сейчас сижу и думаю как-то всё не так. Не знаю, что именно (хотя думаю, это очевидно!). Но я боюсь, что и в моей личной жизни что-то поменяется. Нет, я не говорю, что у меня есть или был парень. Просто мне страшно только от одной мысли, что моя жизнь, мой стиль жизни изменится в не самую лучшую сторону. - Пойдём, тоже потренируемся, - предложил мне Феде. Нам для тренировки номеров выделили время на катке. Сейчас время Вилу и Тео, а также и наше с Феде. Так как пар оказалось много, мы тренируемся вчетвером. Но когда мы пришли и ребята начали репетировать движения, я решила отдать эту тренировку им, но Федерико не сказала. Просто попросила подождать пока они закончат. Я решила понаблюдать за Маттео, посмотреть как он ведёт себя с Вилу, как смотрит на нее, как говорит с ней, вобщем решила посмотреть его насквозь. И увидела. Он довольно неплохой парень, в сестру мою влюблён, это точно, насчёт любви пока что рано говорить. Лично для меня их роман длится от силы недели две, несмотря на уверения и Вилу, и Федерико, и Нати, что они уже два года вместе. Так как тренироваться нам с Гонсалесом нужно было однозначно, то я решила проводить эти тренировки в парке с утра, как обычно. Осталось это только Феде сказать и Вилу. - Федерико, у меня к тебе разговор. Срочно! - Да? И о чем же таком важном ты хотела поговорить?! - с насмешкой спросил меня парень. - Давай будем тренироваться отдельно! Подожди, ничего не говори! Я знаю, как это выглядит, но это не то, о чем ты подумал. Я просто не хочу мешать сестре с Тео. И раз уж мы все равно тренировались по утрам, давай и репетировать также с утра.- сказала на одном дыхании. Феде задумчиво на меня посмотрел и, неожиданно взяв за руку, повел на выход с катка. Я не знала, куда он меня тащит, но вырываться не пыталась. Во-первых, мне его незачем бояться. Он один из тех людей, что с самого начала хорошо ко мне относились. Во-вторых, он гораздо сильнее меня, так что можно даже не пытаться вырваться. И в-третьих, он просто не может мне ничего сделать. Его за это Вилу возненавидит как минимум, а он ой как дорожит этой дружбой. Мы остановились в парке возле студии. Так как был разгар дня, все работали или учились и на улице почти никого не было. Феде сел на скамейку, всё ещё держа меня за руку, и поэтому мне тоже пришлось опуститься. Он посмотрел на меня очень внимательно и внезапно задал странный вопрос: - Ты хочешь репетировать с утра только из-за Вилу?! Или есть ещё какая-то причина? - Да, из-за Вилу, - мне стало так жутко от его взгляда, что аж захотелось спрятаться под скамейку. - Ты в этом уверена?! Просто последнее время ты слишком странно себя ведёшь, - я испугалась, что это мог заметить кто-то ещё. - Раньше ты со всеми хорошо общалась, особенно с Маттео, - Феде произнес его имя с большой долей презрения. - А сейчас ты шарахаешься от всех, как будто ты с ними не знакома, - меня на этом моменте передёрнуло: как же ты близок к правде Федерико Гонсалес.- Я хочу узнать, что с тобой случилось. И если это что-то плохое, позволь помочь тебе. - Почему ты хочешь помочь мне? - внезапно осипшим голосом спросила я. - Потому что...

***

- Ребята, разбирайте ноты. Сегодня у вас задание объединиться с человеком, который хорошо катается на роликах и составить с ним танец, потом заснять на камеру и представить перед классом, - мы разбились на пары и Пабло начал озвучивать имена. - Виолетта Маттео, Леон Луна, Диего Нина, Франческа Гастон, Бродвей Дельфи, Камилла Педро, Симон Амбар, Нико Ям, Хим Рамиро. И остались только Федерико и Людмила. Вы уверены, что будете в одной паре?! - ребята кивнули. - Хорошо. Но для начала Тамара должна посмотреть как вы катаетесь, чтобы вы смогли выполнять задание вместе. - Что!... Простите! - Макси извинился перед Пабло. И уже почти шепотом произнес,- что?! Как? Почему?! - Я тоже удивлена не меньше тебя, но, ребята, давайте спокойно реагировать. Феде и Людми либо помирились, либо... Не знаю я, что "либо"! - все посмотрели на Наталью и рассмеялись. Нет, так дело не пойдет! Я решила вступиться за свою подругу. - Так, ребята, Нати права! Что вы так не считаете, да?! А как по-другому объяснить то, что Федерико с Людмилой не грызутся. И даже ничего насчёт того, что из в пару поставили не высказали. Что тут ещё может быть, кроме как мир?! - парни задумчиво на меня посмотрели, а девчонки закивали головами. - Ладно, оставлю вас наедине с вашими тяжёлыми мыслями. Аревуар! Я пошла искать сестру, но в парке ее не было и Феде кстати тоже. Мне нравится, что они забыли все разногласия, но я не уверена, что они вообще их помнят. Они как будто ничего о своих отношениях не знают, о бывших отношениях. Как будто они вдвоем несколько лет просто стёрли из памяти!

***

Мы с Тео репетировали номер, точнее он репетировал, а я пыталась выучить. Получалось у меня не очень, хоть и было весело. Я все чаще засматривались на Феде и Людми, сидящих на трибунах. Из-за этого падала на Маттео, но он, слава богу, в последний момент меня ловил. А сам смеялся! Из-за того, что я падала или из-за того, как пристально следила за теми двумя, если честно... Я не знаю!!! Он милый, смешной и заботливый. Ну и очень красивый. Думаю, любая девчонка бы на него запала, хотя почему "бы", они и так на него западают, как только видят. Он мне нравится, но больше как друг, нежели как парень. Думаю, наши чувства подостыли со временем. Не знаю, плохо, что я больше не люблю своего парня, или хорошо, что я поняла это сейчас, а не через пять лет. Интересно, а испытывает ли Маттео то же, что и два года назад ко мне?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.