ID работы: 8582595

On beat roller

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Нас спалили

Настройки текста
Да, как я и предполагала, нас увидели. И не абы кто, а Леон и Нати. Я не знаю, что на них нашло и почему они шли вместе, но одно знаю точно — сегодня в студии к нам полезут с расспросами. Но оправдание подобному поведению Людми и Феде есть, — они репетировали клип. Рассказав это виновникам перемены идеи клипа, мы решили сделать его на песню Rescata mi corazón. И вот, что получилось из этого. На строчках: Esta noche pensé en pasarte a buscar que estés lista a las diez, invitarte a cenar a esos sitios que nunca te llevo y a la luz de la luna confesarte un deseo. — мы покажем, что Феде приглашает Людми на свидание, и та убегает собираться, а парень задумался. Далее: A la orilla del mar diré frases de amor iremos a bailar muy juntos los dos y a la hora en que las princesas se enamoran dejarás el salón por quedarnos a solas. — мысли Феде о море, о нем с Людмилой и о тишине. На припев: Hoy… puedo morir de amor, rescata mi corazón quédate conmigo. Hoy… puedo morir de amor, rescata mi corazón quédate conmigo. — танец ребят на роликах. Со следующим куплетом у нас вышла заминка. Не могли решить как лучше: по кадру на строчку или целая картинка на весь куплет. Обдумав все пришли к выводу, что лучше будет разбить на несколько частей. Первая: Феде с машиной, духами и цветами. Вторая: автоответчик и грустный Федерико. И третья: Феде едет в машине и поет оставшиеся строчки песни: Esta noche tendré un buen auto prestado, un aroma francés y una flor de tu lado. — Первая часть pero escucho tu voz en el contestador y mi noche de sueños se esfuma. — Вторая часть Que tenés que estudiar, yo lo puedo entender cumpleaños papá, qué le vamos a hacer y tu madre volvió antes de lo previsto está visto que hoy no es mi día. — Третья часть. Потом идёт припев с танцем и в завершении: Y les puedes decir que te has ido de acá A papá, a mamá y a la universidad Y así por una vez esta noche Divertirnos cantando en mi coche. — Людмила выбегает из здания, махая родителям рукой. Она бежит к Феде, тот ждёт ее раскинув руки для объятий. Столкнувшись, ребята обнялись. И Феде, встав на одно колено, спросил: «Людмила Ферро ты станешь моей женой?!». Та смотрит на него изумлённо несколько секунд и через мгновение целует его. Потом отстранившись, Феде спрашивает: «Это да?!» И Людми ему: «Да, дурачок!». И они ещё раз кружатся и под конец целуются. Но это ещё не конец, у нас остался целый припев. Вся фишка в том, что у нас с Тео примерно на такую же тему клип, и мы втроём решили сделать танец, который бы подходил и под песню Феде и под Тео. И, что удивительно, у нас получилось. Осталось только смонтировать клипы. Ну и рассказать Тео, почему у ребят вдруг такая тема. Но это может подождать и завтра.

***

Закончив тренировку, мы с Тео разошлись по домам, а голубки остались репетировать танец. За весь день я слишком устала, так что, дойдя до комнаты, упала на кровать и уснула. Сон мне приснился на редкость жуткий. Хотя я не могу свои воспоминания о прошлом году назвать прямо жуткими. Но все-таки немного странно я себя чувствовала: не очень хотелось снова ощутить всю ту боль и горечь ссор и разочарований. Рассорились не только ребята: Ками с Бродвеем, Нати с Макси, Фран с Диего, — но и я с Леоном, моим бывшим парнем. После той скандальной ссоры мы решили держать дистанцию и делать вид, что ничего не произошло. Но меня гложет чувство вины: ведь по большей части это я виновата в нашей ссоре. И вот я снова возвращаюсь в тот злополучный день. Но почему-то вижу не Леона, а себя. Как такое может быть? Я что во сне Леона? Если это так, то я хочу посмотреть на всё это его глазами. А вдруг этот сон не правда? Ладно, неважно. Посмотрю и потом подумаю, правда это или ложь…

***

Виолетта с Тео ушли, а мы остались дальше репетировать танец. Ведь у меня не очень хорошо получались три элемента. Когда Вилу сказала, что нас увидели Леон и Нати, я немного заволновалась, вдруг начнутся расспросы, а у нас ничего не готово под алиби. Но позже, узнав, что у Виолетты уже готова идея нового клипа, я обрадовалась. Все таки хорошо, что она с нами заодно, не знаю как бы мы справились без этой солнечной и всегда полной идей девушки. — Феде, может закончим? — выдавила из себя уставшая я. — Ладно, но тогда вечером ещё одна тренировка. А то завтра уже представлять клип, а мы ещё его даже не сняли! — он пошёл переобуваться, а я упала на скамейку и чуть не застонала в голос, осознав, что сегодня ещё одна тренировка. Вот бы сейчас поспать! Прийти домой, сходить в душ и завалиться на свою любимую кроватку. А в лучшем случае заснуть сладким сном. Увлекшись своими мыслями, я не заметила, как Федерико подскочил на месте и начал раза в три быстрее собираться. Мельком глянув на меня, он попросил поторопиться. Мне было жутко интересно, что произошло, но пересилив себя быстренько переобула ролики на босоножки. Уже переобутый Феде схватил меня за руку, как только я сложила ролики в чехол, и побежал в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.