ID работы: 8582595

On beat roller

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. БОНУС!!!

Настройки текста

Тео

После переписки с Вилу, я долго не мог прийти в себя. Я ругал себя за несдержанность, а ещё и за ложь, что я сказал девушке. Я был на взводе из-за просьбы отца, а точнее приказа, и неосознанно начал выплескивать всю свою злость на Виолетту. Я ей доверял и до сих пор доверяю, но эмоции взяли надо мной верх и напали на нее. Я не хотел ее ранить ни капельки, но нам бы все равно пришлось расстаться. Таков был ультиматум отца: «Или ты женишься на Валенте, или останешься жить на улице!» На улице я оказаться не мог по двум причинам. Первая, меня не возьмут в Йель, если у меня не будет прописки. Отец уговорил своего старого друга не принимать меня, без этой гребаной прописки. То есть, как сказал бы один мой друг, бомжей не принимают! Нужно сказать Виолетте, что мы расстались. Ну не могу я ей врать. И все тут! «Кто такая Вальенте?!» — хотите спросить вы. Она учится со мной и Вилу в студии с этого года. Она перешла сюда как и я из роллера. Но мы никогда до этого не общались. Из слов отца я узнал, что её зовут Луна. Мы с ней одного роста, но разница в росте большая (она очень низкая). Наблюдая за ней, я увидел её насквозь, она как открытая книга. Вальенте очень добрая, застенчивая немножко, но храбрая. Она всегда готова прийти на помощь друзьям и незнакомцам тоже. Если она возьмётся за дело, то доведёт его до конца, несмотря ни на что. Также она в очень хороших отношениях с учителями, такая пай-девочка. Мне очень интересно, сможем ли мы ужиться. А знает ли она, за кого выйдет замуж? Надеюсь, да!

Нати

«Я так рада за Феде и Людмилу! Не знаю как остальные, но я никогда не считала то, что мои проблемы в отношениях вызваны из романом. Как я узнала, что они вместе? Так по ним же видно! Особенно по Людми. Её глаза как никогда ярко сияют. Так было только, когда они начали встречаться в прошлый раз. А ещё Вилу. Я так понимаю, она и была их катализатором. И то, что они там в парке целовались, когда я нечаянно встретилась с Леоном, что-то да значит. P. S. Меня тут на прогулку пригласили. А знаете кто? Сам Макси! Это было так неожиданно! Выходила я значит из студии и тут в меня врезается какой-то ненормальный на роликах. Не знаю, как я устояла на ногах и как не прибила его сразу же! Но, увидев, кто лежит на асфальте, я как-то растерялась и не сообразила, что парню нужно помочь. Это, как уже понятно всем, оказался Макси. Он рассказал мне, что у него не очень хорошо получается кататься и я предложила помочь ему освоить такое непростое дело, как катание на роликах. Он сказал, что с радостью со мной встретится. И завтра у нас можно сказать свидание! На сегодня это всё. Надеюсь завтра не случится ничего шокирующего, а то у меня рука писать устанет)» — поставив точку, Наталья закрыла дневник. Отложив кладезь секретов и мыслей хозяйки, она выключила свет и заснула.

Феде

Лу такая милая, когда пытается не упасть с роликов. Придержав её за талию и не дав тем самым упасть, я отъехал от неё на метр, чтобы завершить элемент. Людмила села на скамейку и, посмотрев на меня умоляющим взглядом, попросила закончить тренировку. И я согласился, ну, а как я мог отказать этим красивым глазкам, от которых не мог отвести взгляд. Пока переобувался, мне на телефон пришло сообщение от Леона: «Приходи срочно в гараж! Это касается меня и Виолетты». Поняв, что это что-то очень срочное, раз речь идёт о Вилу, я попросил Людми собираться быстрее. Добежав до гаража, я посмотрел на свою девушку (которая чуть не пробежала мимо дома Леона) и сказал ей заходить. В гараже был небольшой бардак, а Леон ходил из угла в угол и, похоже, очень ждал меня. — Людмила?! — он недоуменно переводил взгляд с Людмилы на меня. Потом, опомнившись, он перевёл своё внимание на меня. — Ты прямо вовремя! Но не думаю, что нужно, чтобы Лу услышала это. — Господи, выдели бы вы лицо Людми, когда Леон назвал её Лу. Она так многозначительно посмотрела на Леона, не выходя из своих мыслей, что мне стало его жалко. Кто-то будет подвержен атаке из объятий. Вдруг лицо Людми резко изменилось. — Зря ты это сказал! — Леон посмотрел на меня а-ля «А я тупой и до меня до сих пор не дошло!»  — Да понял я уже! Ладно, пусть слушает. Только, Лу, чтобы Вилу или кому-то другому ни слова! — получив кивок в ответ, он посмотрел на меня. — И ты тоже, Феде. Проболтаешься кому, сам знаешь, что будет! — да, уж я то знаю. Давно, ещё, когда мы только начали дружить, он попросил дать клятву и сам тоже её произнёс. Она была о том, что если мы расскажем кому-то секрет друг друга, то дружба резко прекратиться, без путей обратно начать дружить. — Да поняли мы уже! Давай выкладывай, что у тебя там, — видно было, что Людмила на грани. Леон тоже это понял. — В общем, мне сегодня приснился такой странный сон… — слушая Леона, я кое-что не понял, но это не так важно, как его проблема. Если ему приснился сон от лица Вилу, то Виолетте по идее должен был присниться от лица Леона. Но возможно это не так. По крайней мере мне она ничего не говорила. Действительно, зачем ей рассказывать о сне про бывшего парня. Скорее всего она могла рассказать это Лу. Да, точно. Нужно будет после спросить об этом у неё. - И так, ты сказал, что в год, что мы с Феде не помним, вы с Ви расстались? - Людми задумчиво протянула последнее слово. - Я тут подумала, а почему мы с Феде не помним тот год? Логично, что у нас это был один из самых лучших периодов в жизни, - она вопросительно посмотрела на меня. Я кивнул и она продолжила. - Но, раз мы его не помним, то произошло что-то ужасное. Вилу рассказала только о том, что у всех начались проблемы в отношениях и всё. Может ты расскажешь что-нибудь ещё? - А вы точно хотите это знать?! Просто это было очень жёстко. У всех сложилось не очень хорошее впечатление от вашего дуэта. - похоже он начал углубляться в воспоминания, чтобы рассказать нам. Но Лу остановила его: - Так, стоп. Ты нам всё расскажешь. Но сначала я позову Ви сюда. Боюсь без её дополнений и уточнений мы почти ничего не поймём. Ну и заодно спросим, может ей тоже сны всякие снились, странные. - сделав ударение на последнем слове, Людмила отошла и начала набирать на телефоне номер своей сестры. Я посмотрел на Леона и понял, что это была не лучшая идея. Но когда Людмила подошла и, увидев лицо парня, подмигнула ему, я понял, что так и должно быть. Сначала одна сестра налаживает личную жизнь другой, а потом и вторая сестра делает тоже самое. И совсем неважно, что они ни капельки не родные по плоти. Они стали родными по духу. Смотря на лицо Леона, я пытался не рассмеяться, как дверь открылась и в гараж вошла Вилу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.