ID работы: 8582595

On beat roller

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Счастье не за горами

Настройки текста
— Милый, я счастлива! Думаешь, всё будет хорошо?! — посмотрев на парня, спросила Людмила. Отношения хорошо на нее повлияли: она стала более доброй, более сентиментальной, хотя последнее может сыграть с ней злую шутку. Но сейчас не об этом. Людмила лежала на коленях Феде, а он осторожно перебирал своими руками её волосы. После того, как Вилу и Леон ушли говорить, ребята отправились домой. В особняке никого не было, даже Ольги, она ушла вместе с Ромальо в магазин, как минимум на два часа. — Ты про что? Про нас? Да, всё у нас с тобой будет хорошо. Если про ребят, то не знаю. Всё зависит от того, как они поговорят. Но после того, что было в гараже, я просто уверен, что они будут вместе. — - Наклонившись, Феде поцеловал Людми. Не колеблясь ни секунды, она ответила, но почти сразу же отстранилась. — Прости, дорогой, но мне нужно еще позвонить Виолетте. — Ответила Людмила на его молчаливый вопрос, вставая с дивана. Она прошла к столу и, достав из сумки телефон, начала набирать номер сестры. Но Феде не желал мириться с таким положением и, потянув Лу за руку, уложил её на диван, а сам устроился сверху. Он уже потянулся, чтобы поцеловать её, но девушка выставила вперед руку, услышав, что звонит телефон. — Привет. Ну что?! — ответила она на звонок. Но увидев лицо своего парня, рассмеялась. — Прости, Вилу. Но если бы ты увидела выражение лица Феде, то тоже не удержалась бы. Феде обиженно на нее посмотрел, а та показал ему язык и продолжила болтать с родственницей. — Ладно, как у вас дела? Что решили? Ты серьезно?! Я так рада за вас, особенно за тебя! Интересно, как отреагируют ребята? Да, я тоже так думаю! Ладно, если будут новости, позвоню. Чао. — Не успела Людми сбросить звонок, как тут же оказалась прижатой к дивану. Она таяла от одного взгляда Феде, в котором было столько любви и нежности, страсти и желания. Она хотела, чтобы он дотронулся до нее, прочувствовал состояние ее тела. Феде изучал ее тело руками и глазами, так тщательно, как будто он видит девушку в последний раз. Он хотел запомнить ее навсегда. Он уже потянулся к губам Лу, как вдруг остановился. — Нам больше никто не помешает? — выдохнул он. — Да. Нам больше никто не помешает! — прошептала Людми, косясь на его губы. Он хотел ещё что-то сказать, но она ему не дала, накрыв рот поцелуем. И он сразу же обо всем забыл, как и она. Сознание уплыло на задний план. Сейчас они лишь наслаждались близостью друг друга. Языки, переплетающиеся друг с другом, руки изучающие тело все это сводило из с ума. Очнулись они, когда услышал и проворачиваются в замочной скважине ключ. Феде и Лу в это время лежали на диване, отдыхая. Поняв, что вот сейчас зайдет Ольга и увидит из раздетыми, они быстро собрали свои вещи и побежали в комнату Людми. Это единственное место, куда Ольга не могла войти без разрешения. Одевшись, ребята решили остаться у Людмилы. Феде взял гитару и запел: Esta noche pensé en pasarte a buscar Que estés lista a las diez, invitarte a cenar A esos sitios que nunca te llevo Y a la luz de la luna, confesarte un deseo A la orilla del mar, diré frases de amor Iremos a bailar, muy juntitos los dos Y a la hora en que las princesas se enamoran Dejarás el salón por quedarnos a solas Hoy puedo morir de amor Rescata mi corazón Quédate conmigo Hoy puedo morir de amor Rescata mi corazón Quédate conmigo — Надеюсь, все закончилось.

***

— Вилу… — Да… — он стоит слишком близко, и поэтому его дыхание касается ее щеки. Девушка неосознанно прикрыла глаза, обостряя свои чувства. — Можно я кое-что попрошу у тебя? — немного хриплым голосом произносит парень. Он боится, что если поторопится, то сделает только хуже. — Что именно? — шепотом спрашивает она, все уверенней поглядывая на его губы. Она непроизвольно облизывает свои. Этот жест не укрылся от парня. И чтобы сильно не искушать себя, он решается задать вопрос, который мучает его с того самого момента, как она вошла в гараж. — Ты будешь моей девушкой? — он произнес это с некоей опаской, что девушка вдруг оттолкнет его и рассмеётся. Он хорошо ее знал, но от сильного волнения туго соображал. Его сомнения развеялись, когда девушка, приподнимаясь на носочках, быстро поцеловала парня. Но не успела она отстраниться, как он взял ее лицо в свои ладони и поцеловал. Она обвила его шею своими руками, углубляя поцелуй. Вскоре они уже лежали на кровати, а парень покрывал поцелуями ее шею. Но внезапно он оторвался от своего занятия, чем вызвал протестующий стон у девушки. — Ты так и не ответила на мой вопрос! — чуть насмешливо произнес парень. Он не хотел останавливаться, но пока ещё здравый рассудок задавался вопросом. Она попыталась поцеловать его, тем самым избавить от ненужных мыслей, но он отстранился. Немного обидевшись, девушка приподнялась на локтях. — Тебе мало моих действий, чтобы понять, что я думаю?! — парень понял, что обидел ее и легонько поцеловал. Но продолжать не стал, ему нужен этот ответ. Парень поднялся и сел на колени. Девушка же, поняв, что он жаждет услышать от нее эти слова, вздохнула и поднялась. — Да, Леон. Я буду твоей девушкой. Но… — она приблизилась к парню. Тот поднял бровь, спрашивая, что это значит. — Но не делай так больше, пожалуйста. Последнее слово она практически выдохнула ему в рот и накрыла его губы поцелуем. Теперь они не останавливались. Парень, удовлетворившись ответом, навис над девушкой.

***

Ребята лежали на кровати в комнате девушки. Им было абсолютно все равно, что происходит вне стен этой комнаты, они наслаждались друг другом. Как вдруг девушка резко поднялась. Парень обеспокоенно посмотрел на нее и положил свою руку на ее плечо. — Феде, мы же совсем забыли. Леон же ничего не рассказал нам про нас! — Людмила начала искать свой телефон, чтобы позвонить сестре. Но ее остановил Феде и, обняв за плечи, усадил на кровать. — Милая, не нужно из сейчас тревожить, ладно? И вообще, думаю нам не нужно знать, что тогда произошло. Возможно, мы сами захотели забыть все это. Я, например, не хочу вспоминать те события. Сама подумай, лучше будет, если мы останемся в неведении. — Да, ты прав… Ты не представляешь, как я тебя люблю! — воскликнула девушка и перевернулась так, чтобы Феде лежал на спине, а она сама — сверху. Поцеловав Людми в носик, парень резко отпрянул и встал. От резкого действия у него закружилась голова и он чуть не упал. Справившись с головокружением, Федерико начал метаться по комнате в поисках чего-то. Людмила, сначала ошеломлённая от поселения своего парня, теперь сидела на кровати и тихонько смеялась над ним. — Милый, что ты ищешь? — перестав смеяться, спросила Людми. Но Феде ей не ответил, — Федерико… Любимый! — А?! — наконец отвлекшись от своего странного занятия, произнес парень. — Я спрашиваю, что ты ищешь? — Людмилу немного раздражало его поведение. — Я? Ищу… Я ищу листочек и карандаш… — Зачем они тебе сейчас? — спросила Лу, протягивая парню, что он искал. — Лу, ну ты чего? У меня такая строчка в голове засела… Как я могу ее не записать? — выводя что-то на бумаге, ответил Федерико. На что Людми просто рассмеялась. — О, Феде, как же я тебя люблю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.