ID работы: 8582697

Квартира и альфа в придачу

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ренджун не знал , что ему делать.Только недавно он радовался , что смог поступить в Корейский университет , о чем он мечтал с 14 лет , так еще и комнату в общежитии дают. Все складывалось замечательно , ничего не предвещало беды и он точно не ожидал такой подставы: "В общежитии прорвало трубы , теперь ремонт, так что мест нет.Приносим свои искренние сожаления, молодой человек." Вот что сообщают ему по приезду. И что теперь делать непонятно.Он один в незнакомом городе, не знает никого так еще и без места жительства.Послезавтра начнется учебный год, квартиру он найти так быстро не сможет , да и не потянет в одиночку съём , так еще и на улице март месяц и холодно . Его настигает паника поэтому немедля Джун звонит родителям и сообщает эту плохую новость. Родители внимательно выслушивают его и говорят , что разберутся бросают трубку.Ренджун даже опешил о такого, как они все решат из Китая , если он сейчас в Сеуле ?Не желая больше думать над этим всем , он решает переждать в ближайшем кафе , чтобы не окоченеть окончательно да и есть хочется. Минут через сорок ему звонит мама и сообщает, что все решила и теперь он будет жить с сыном её подруги , который , какое замечательное совпадение, живет в Сеуле да и еще в своей собственной квартире и совершенно не против его приютить -"Мам, подожди, объясни нормально о ком ты вообще говоришь?- перебивает он монолог его матери, о том какой его будущий сосед замечательный. -"Ах, точно! Милый ну ты же помнишь миссис Цянь и ее сына Куна? Ну конечно же ты помнишь , ты же за ним постоянно таскался , я даже подумывала не влюбился ли ты в него.Так вот , я вспомнила что он живет в Корее уже 5 лет ну и поинтересовалась у его мамы не может ли он тебя приютить , а она уже узнала у него и он совершенно не против!Разве это не чудесно!У Куна 3-х комнатная квартира, отличная работа да и характер просто замечательный , так что пока будете жить вместе советую тебе приударить за ним,а то такие альфы на дороге не валяются!" -"Мама!"-хочет возмутиться Ренджун, но она его перебивает. -"Вот не надо возмущаться, я пытаюсь уладить твою личную жизнь, а то так и останешься один , и вообще я дала ему твой номер так что он скоро тебе позвонит и заберет тебя к себе." -"Эх, хорошо мам,я тебя понял- обреченно выдает Рен , потому что понимает что с мамой спорить и доказывать , что он и сам может устроить свою личную жизнь , бесполезно.-Ладно буду ждать его звонка , пока мам."- Ренджун прощается с ней и переходит к обдумыванию новой проблемы.А проблема действительно серьёзная. Хуан очень хорошо помнит Куна , да и как его забыть когда он с детства возился с ним, играл и заботился.Он был для него как любимый старший брат, которого у него не было.Потом Кун уехал учится в Корею , а после нашел себе работу и остался там и у Рена остались лишь воспоминания о его теплой улыбке с милыми ямочками и мягкому голосу , который всегда мог успокоить его. Они встретились снова , когда семья Цянь позвала их на ужин в честь того что их сын наконец-то приехал обратно.Рену было 14 , когда он вновь увидел Куна и понял что влюбился. За столько лет он стал еще красивее и мужественнее , теперь он выглядел в глазах омеги не как старший братик, а как самый настоящий альфа.Альфа , который покорял с одного взгляда , с чарующим запахом бергамота и все с такой же милой улыбкой.Именно в тот момент , когда Ренджун вновь увидел эту улыбку, его сердце забилось чаще , дыхание участилось , щеки заалели , а в голове была лишь одна мысль"Черт,черт,черт!". Они проболтали весь вечер вспоминая детство и все веселые моменты в их жизни, Кун также рассказал как он живет в Корее , о своей работе и друзьях. И чем больше Рен слушал его, тем больше утопал в этом чарующем голосе и красивых глазах.После того ужина они виделись еще 3 раза, гуляли по старым местам как раньше , и Хуан с каждой встречей все больше понимал ,что похоже влюбляется. Когда Цянь улетел обратно, Ренджун ходил расстроенный и потерянный неделю, а потом решил что пора взять все в свои руки и решить эту проблему. Именно тогда он решил поступать в Корею. Он стал усерднее учится, записался на курсы корейского и начал составлять план по завоеванию своего альфы( да он уже четко решил , что Кун будет его альфой и больше ничей). И вот он в Корее и теперь будет жить в одной квартире со своей первой любовью, вдыхать его запах, видеть его по утрам , разговаривать с ним. Нет, это в корне отличается от его намеченного плана, а что если у него начнется течка? Что тогда будет делать Кун? Ему точно придется спасаться , потому что Рен за себя не отвечает и вполне будет способен изнасиловать его . От этих раздумий его отвлекает пришедшее сообщение от незнакомого номера. "Напиши где ты находишься и я приеду за тобой. Ц.К." Такое простенькое сообщение и сколько эмоций оно вызывает!Дрожащими пальцами омега набирает ответ и начинает ждать. "Так ,Рен, соберись и успокойся, это же просто он , все будет нормально , да все будет нормально. Ты просто будешь жить со своей первой любовью в одной квартире , пффф легче легкого, а еще тебе придется как- то скрывать свою влюбленность , а так да все прекрасно!" Именно так утешал себя Ренджун , но его мысли были прерваны очень знакомым голосом и теплыми объятиями - Ренджун!Прости что задержался, и , ох я так рад видеть тебя - проговорил Цянь , обнимая его. -Я тоже, гэ, я тоже скучал- единственное , что смог ответить Хуан, и наконец обнял старшего в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.