ID работы: 8582697

Квартира и альфа в придачу

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Ренджун проснулся в боевом и воодушевленном настроении, несмотря на то что проспал всего 3 часа. Быстро умывшись, он пошёл на кухню , с которой слышались прекрасные запахи и звуки готовки. На кухне Кун готовил им ,и заметив вошедшего Хуана сказал: –Доброе утро , как спалось ? –Отлично - соврал старшему Джун , не скажет же он что не спал , потому что думал о нем . – Что-то ты не выглядишь бодрым , ну ладно садись я приготовил поесть.- поставив перед омегой тарелку и чашку чая , он сам присел , пожелав приятного аппетита За завтраком Джун напомнил о обещании старшего , на что получил ответ что он все помнит и им надо бы купить продуктов для сегодняшнего урока , поэтому после завтрака они поедут в магазин . Поблагодарив старшего за завтрак , Рен вызвался убрать посуду и отправил альфу собираться . Закончив с кухней, Рен сам принялся за сборы : надел толстовку и джинсы в которых его ноги, как говорит его друг Джемин « ниче такие» , он решил что следует накраситься . Все таки следует показать себя . Закончив со всеми делами , Джун вышел в прихожую где его уже ждал Кун. По нему было видно , что ждёт он уже долго , и поняв это Ренджун принялся извиняться , на что старший ответил что все в порядке и он хорошо выглядит . « Он сказал что я хорошо выгляжу , значит он считает что я красивый ? Что ж , это отлично, значит я могу привлечь его внешностью» . За своими раздумьями он не заметил как они уже подъехали к магазину . Из мыслей его вывел Кун, открыв ему дверь из машины . – Прошу на выход , милый господин.- шутливо произнёс Цянь , сделав при этом поклон . – Ой , прости гэ.- Рен быстро выскочил из машины и почуял как снова краснеет . Серьёзно пора научиться контролировать себя и перестать краснеть по каждому пустяку.- Пойдём скорее , а то очереди будут большие - и схватив старшего за руку , Рен быстрым шагом направился в магазин . Джун наслаждался теплом и мягкостью ладони альфы , ему так нравилось это , да и видимо старший был не против раз не отпустил руку , а сжал ее крепче. Омега ощущал странное тепло в животе и это было так прекрасно , что хотелось улыбаться не переставая. Взяв тележку, они отправились по магазину. Вот так вот ходить и выбирать вместе продукты оказалось действительно замечательно, Ренджуну казалось что они выглядят как парочка, что в общем то и правда выглядело так со стороны. Дойдя до прилавка с овощами, они зависли минут на пять. –Кун-гэ, ты уже пять минут выбираешь между двумя одинаковыми помидорами, серьёзно сколько можно? - возмущался Хуан, которому надоело стоять и смотреть на это. –Они разные ! Ты посмотри внимательно, и потом нужно выбрать хорошие продукты, чтобы блюдо было вкуснее.- поучительно произнёс Кун и опять начал всматриваться в помидоры . –Ты говоришь как старик , а хотя ты же и правда уже старый - издевательски протянул Ренджун, за что получил шлепок по бедру и « маленький паршивец» от альфы . –Ладно беру оба, а теперь нужен перец.- Кун положил помидоры в корзину и направился к другим овощам . – Серьезно?! Ты серьезно так долго выбирал, чтобы взять оба? - возмутился омега.- только не говори что и перцы будешь выбирать до закрытия магазина! Если это будет так я не выдержу !- Рен начал ныть и жаловаться , что он такой бедный и несчастный всю свою молодость проведёт тут между перцем и петрушкой. Цяню это не нравилось , поэтому он предложил Джуну прогуляться и взять себе чего нибудь вкусненького. Услышав это , Ренджун радостно поскакал в отдел сладостей , и Куну оставалось только наблюдать за счастливом младшим . Рен быстро выбрал себе пачку медовых чипсов и побежал обратно,к пока ещё не своему альфе, но уже подходя к нему увидел отвратительную картину . Какая то омега нагло клеилась к старшему, выпрашивая его номерок. Недолго думая , Хаун подскочил к альфе и обняв его за руку, милым голоском произнёс: –Гэ, а ты купишь мне эти чипсы ? Ну пожалуйста - пожалуйста !- хлопая глазками и с милой улыбочкой проговорил младший . Краем глаза он заметил как скривилось лицо девушки напротив и злорадно ухмыльнулся в голове . – Конечно куплю , я же обещал .- Кун видимо даже не смутился поведением омеги и просто , взяв пачку в руку , положил ее в корзину . Он хотел ответить уже девушке , но неожиданно его потянули назад к другим прилавкам . Рен , не обращая никакого внимания , тянул альфу подальше от потенциальной соперницы , говоря что им ещё столько нужно купить , а ещё и приготовить, так что нужно спешить. –Но Джуни , я не договорил с девушкой . –Что с девушкой ? Ой , а я не заметил её даже , ну ничего мы уже ушли , обратно не вернёмся , думаю она все поймёт.- с улыбкой сказал младший .- а теперь пошли уже , нам нужно торопиться . –Да иду -иду .- Кун направился вслед за омегой , про себя думая какой же все таки этот парень милый , особенно когда ревнует , а ещё он правда думает что Цянь не видит что нравится младшему ? Да это же слепому ясно , да и симпатия взаимна , но признаваться он пока омеге не будет , уж больно интересно что он предпримет дальше . С этими мыслями Кун шёл позади омеги ,улыбаясь и любуясь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.