ID работы: 8582764

Единственный способ!

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Единственный способ!

Настройки текста
- Я убью тебя, Зереф! - Кричал на брюнета розоволосый парнишка. Его руки уже давно потеряли человеческий облик и пылали чёрным пламенем. Это был рык демона, а не человека, которого так любил чернокнижник. - Хех, интересно, каким это способом? Я же бессмертен, проклят АНКСЕЛАМОМ. Ещё не один не смог...ну...? - С усмешкой спросил брюнет. Ему было даже интересно, что же за идеотский план убийства у его младшего брата придуман. Но одно брюнет точно знал....ничего не выйдет. - Что не веришь? А я сейчас сломаю твою уверенность... - Парень сказал это с такой уверенностью, что чернокнижник уже даже хочет верить, но эта вера быстро гаснет, когда Нацу срывается с места и начинает создавать рев огнено-громового дракона. Естественно рев Зерефу ничего не сделал. И начался махач. Последний удар Нацу был более удачным, чем рев, Зереф отлетел на преличное расстояние, ударился об стену и обездвиженно упал на пол. Это был шанс. Шанс для Нацу. Исполнить задуманное и убить его. Демон приблизился к обездвиженному телу Зерефа и схватил того за воротник мантии. - Ахаха. Что?... Энд...даже Энд не может меня убить. А я же почти поверил в твой бред. Ты никчемный кусок книжки. - Ехидничал чернокнижник, схватил в ответ руку демона, которая держала воротник и начал сжимать её. Брюнет хотел отбросить руку вместе с Нацу, но у него ничего не вышло. Нацу крепко стоял на ногах и также крепко держал того за воротник. Демон приблизил Зерефа поближе к своему лицу, что очень не понравилось чернокнижнику. Тот не понимал для чего это было сделано и продолжает молча, но с вызовом смотреть в глаза не реальной смерти. - Можешь мне не верить, но это конец, Зереф! - Рука Нацу ослабла и стала нормальной, человеческой. Розоволосый парень перестал излучать невообразимо уничтожающую магическую силу. На это чернокнижник нездорово рассмеялся. - Ага, как же... Нацу было глубоко фиолетового, о чем там думает Зереф, главное плавно двигаться задумки. Мавис не должна просчитаться. Все получится! - Братик, я люблю тебя! - Сразу сделался милым и пушистым парень. Если и Зереф удивился такому повороту, то вида не подавал. - Думаешь, что у меня ещё остались чувства к тебе, Нацу, неееет....Энд. - Я не думаю, я знаю. - Ласково сказал Нацу, притянул Зерефа ещё ближе и нежно коснулся его губ своими. Брюнет брезгливо поморщился и пинком отправил брата в полёт. Теперь участь " удариться об стенку и обездвиженно упасть на пол" настигла и Нацу. Парень и не заметил, как брюнет уже нависал над ним и усмехался. По лицу Зерефа можно было понять, что у него окончательно сорвало крышу. - Ты просчитался, в моём сердце тебя уже давно нет. - Брюнет угрожающе смотрел на Нацу своими фиолетовыми глазами. Нацу улыбнулся. Значит, вы просчитались, Первая. Но парень все же надеялся достучаться до закрытого сердца. И в голове сразу начали появляться воспоминания, которые прежде парень не помнил. Он решает этим воспользоваться. Нацу осторожно каснулся кулончика Зерефа, тот вздрогнул, но не отошёл, схватил Нацу за шею и начал душить. - Если для меня в твоём сердце нет места то, почему ты так осторожно хранишь мой подарок на твой день рождение? - Из последних сил прохрепел Нацу. Зереф побледнел, ослабил хватку и задрожал. Из его глаз побежали слёзы. Нацу воспользовался бездействием старшего брата и снова притянул того. На этот раз Нацу отлетел так, что стена не выдержала и вдребезги разлетелась. - Ах, вот как, так ты всё-таки помнишь... - Спокойно высказался брюнет и стал медленно приближаться к обездвиженному Нацу. Тот больше не мог шевельнуть и пальцем. Похоже, когда он проломил стену, то повредил себе все кости. - Знаешь, хороший вопрос. Я и сам уже не понимаю для чего я храню эту железку, но что-то мешает мне от неё избавиться, и это ужасно злит. - Зереф хватает Нацу за волосы и тянет парня на себя. Тот понимает, что до сердца никак не достучаться и печально опускает глаза. - Но ты все же прав, возможно, сказав, что моё сердце тебя забыло, это я погорячился. Оно продолжает стучать, как ненормальное, стоит только вспомнить, тебя маленьким. Прискорбно, что мои чувства ещё остались. Зереф хотел ещё что-то сказать, но его прервал смех Нацу. - Значит ли это, что я тебе ещё не безразличен? - Осторожно спросил парень. Брюнет от души рассмеялся. - Кто знает? Возможно, это так?! Говоря проще, не узнаю, пока не проверю. - Такой ответ Нацу явно был не по душе. Чернокнижник схватил брата за волосы и осторожно потянул парня на себя. Приблизив парня достаточно близко, Зереф страстно впился в его губы. Нацу от неожиданности открывает рот, брюнет быстро решает воспользоваться ситуацией и углубляет поцелуй. Их тела начали медленно исчезать, превращаться в первородную магию. Увидев это, парочка прервала поцелуй. - А вот и ответ на все мои вопросы.... - Верно, Нацу.... - Вот уже где-то 400 лет парень не видел старшего брата таким счастливым. Розоволосый решил тоже не печалиться и одарил Зерефа своей лучезарной улыбкой. Они обнялись и исчезли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.