ID работы: 8582821

Я хочу...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мне хочется набухаться. Именно так начинается любое утро Дани. Каждый день он открывает глаза лишь с этой мыслью. А ещё с мыслью об Эльдаре. В принципе из-за него он не может нормально жить. Встаёт с кровати Даня не сразу. Но он не сидит в инстаграме. Он смотрит его фотографии. Снова... День за днём... Как же это всё его достало. Уже 5 месяцев и 17 дней Даня думает только о нём, плачет только из-за него... Он ещё жив просто потому что не может перестать надеяться на чудо. Но чудо не происходит. Это точно не взаимная любовь и Эльдар давно дал это понять. "Мы ведь просто друзья, Дань", "Я всё понимаю, но пожалуйста, перестань думать обо мне", "Мне очень жаль, прости"... И что такого он в нем нашёл!? Этот вопрос начинает мучить Даню когда он пытается уснуть. А потом как всегда в 2 часа ночи идёт бухать. Открывает ящик с бухлом, достаёт бутылку чего-нибудь покрепче и заливает в себя до дна. Ему просто хочется закрыться от реальности, в которой есть Эльдар... Он ему снится, он о нем думает, в Даниных слезах есть его частичка. Даже кровь которая течёт по руке и капает на кафельный пол в ванной... Всё это вина Эльдара. Никто кроме Джарахова не знает о чувствах Дани. Но Эл даже близко не представляет что происходит в голове у Поперечного. Он не видел его многочисленных порезов. Глубоких и не очень, длинных, почти на всю руку, и ранки всего в пару сантиметров... За что, ну за что ему такое?! Даня ненавидит девушку Эльдара всем сердцем (которое уже впрочем полностью заполнено Джараховым). Он кучу раз видел эту "сладкую парочку" вместе. Каждый раз Даня хочет подойти к его девушке и ударить её. Но он не может. Он хочет чтобы Эльдар был счастлив. Ему больше ничего не нужно. Эти мысли постоянно мучили Поперечного, но он ничего не мог с ними сделать.

***

—Алло, Даня? У нас сегодня съёмки. Ты помнишь? —Да, Эл. Я скоро приеду. —Подожди. Не отключайся. Мне надо будет кое-что тебе рассказать вечером. —Что-то случилось? —Да, но не по телефону. —Нет проблем. —До встречи. —Пока. Даня испугался не на шутку. Что могло случиться с его солнышком?! Догадки и вопросы снова пожирали его изнутри... На съемках Поперечный уже давно не такой смешной и весёлый как раньше. О стендапах он забыл, канал забросил. Друзья не раз уже спрашивали что случилось. "Ничего, все в порядке. Просто что нет настроения...". И так всегда. Но сегодня Даня был особенно отстранён. Порезы на руках, как собственно, и мысли в голове, болели. Его сердце разрывалось от грусти. Для него ничего нового... Поперечный даже не заметил как наступил вечер и все разошлись из офиса. Только Эльдар ждал его на улице. Один, в огромном живом Питере... —Дань, ты помнишь о чем я тебя просил сегодня утром? —Конечно, я как раз знаю тут неподалёку есть один бар —Спасибо. А то я думал уже никто обо мне не помнит... —Ты о чем? Что случилось? —... Эльдар только опустил голову и болезненно посмотрел на Даню. —Эй, Эл! Давай прекращай! Заканчивай грустить! Как иронично. Эти слова произнёс именно Поперечный, который уже почти полгода в ужасной депрессии. Как же ему не хватает этих слов... —Дань, понимаешь, я любил её больше жизни... —Тебя бросила Яна?! Они стояли на темной улице, совсем одни. Только фонари где-то далеко освещали одиноким светом асфальт. Во многих домах уже спали. А они все стояли... На улице сильно похолодало. Даня заметил что Эльдар начал дрожать. Поперечный снял с себя худи и протянул Джарахову. —На, возьми —Нет, нет, мне нормально. К тому же ты замё.... Даня, что с твоими руками?! Ты что, режешься?! Эл схватил Даню за руку и начал рассматривать порезы. Случилось именно то, чего так боялся Поперечный. Эльдар увидел тот ужас который он вытворял с собой из-за него. Почему он постоянно забывает обо всем рядом с Джараховым? —Зачем, Даня!? Зачем ты себя так?! Поперечный пытался вырвать свою руку из рук Эла и закрыться худи. Но Эльдар не отпускал Даню. Он провел своими холодными пальцами по многочисленным шрамам и свежим, совсем недавним ранам. —Какой ужас...—прошептал Эл, —из-за кого все это? Кто тебе приносит такую боль?! —... Ты, Эл.. —Я?! Значит из-за меня ты себя так мучаешь?! —Да... Я люблю тебя... Но я знаю что это не взаимно... Давай забудем об этом, ладно? Я не буду тебя доставать с этим. —Пойдем. Эльдар схватил Даню за запястье и резко куда-то потащил. —Эй, что ты делаешь?! Мы ведь в бар вроде собирались? Не обращай внимания на мои слова!.. Но Джарахов и не собирался останавливаться. В конце концов Дане надоело сопротивляться. Оказалось что они идут к Эльдару домой. Эл открыл дверь в свою квартиру и зашёл внутрь, ожидая, пока следом войдёт Поперечный. —Нет... Эл... Зачем?.. Я не могу... И вообще.. Мне нужно домой! Даня поспешил к выходу, но Эльдар схватил его за уже и без того растянутую футболку. Джарахов потянул Поперечного на себя и захлопнул входную дверь. —Дай мне выйти, Эльдар! Это уже реально не смешно! —А я и не смеюсь. Эл потянул Поперечного на себя и примкнулся к нему губами. Даня подался немного вперёд чтобы низкому Эльдару было удобнее. Он обвил его талию руками, а Эл обхватил Данину шею... Сколько они так стояли? Уже не важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.