ID работы: 8582856

candy with brandy

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

N.O.

Настройки текста
Лепестки цветов вишни спускаются на землю, плавно приземляясь на немного мокрый, после недавнего дождя, асфальт. Чонгук медленно идёт, шаркая по полу своими старыми и немного пожелтевшими от времени кроссовками. Брюнет устало поднял глаза на здание старшей школы, где уже столпилось много народу. Все такие одинаковые: одежда, чёрные волосы, никаких побрякушек, серёжек, колец. Власть старается сделать детей одинаковыми, вне зависимости от их желания. Новый класс, новые люди. Чон ненавидит менять окружение, ведь не может сразу открываться людям и быть общительным. Он подходит к металлодетектору и кладёт свой рюкзак на кладок, вытаскивает телефон с наушниками из кармана. — Как Вас зовут? — спрашивает дежурный учитель со списком в руках. — Чон Чонгук — медленно, но чётко проговаривает парень. С соседней арки металлодетектора доносится повышенные тона ученика и учителя. Он поворачивает голову и видит шатена, который очень яростно что-то доказывает дежурному. — Я не обязан ходить в форме! Я не хочу, могу делать что хочу. И вы мне не указ! — он махал руками — Пак Чимин! К директору, быстро! — эта картина заставила выйти брюнета со своих мыслей, но вскоре он хмыкнул и продолжил заниматься своими делами. Чон открыл расписание, и увидел что первым предметом была математика, которая очень трудно давалась парню. Он бы даже прогулял, но так как сегодня первое марта, а значит это самый первый урок, пропустить нельзя. Сидя возле окна, он даже не пытался понять формулы и теоремы, ведь знал, что всё равно ничего не выйдет. Сначала он смотрел на усыпанные белыми и розовыми цветами деревья, но потом его глаза нашли девушку, которая бежала к школе. Каштановые волосы блестели из-за светящего солнца, верхняя пуговица рубашки была немного расстегнута, что заставило Чона отвести взгляд и немного покраснеть. Брюнет понял, что весь класс смотрит на него, и не мог понять почему. — Витаете в облаках, молодой человек? — спросил учитель и вопросительно посмотрел на него. Он не знал какой ответ от него ожидают поэтому просто встал и смотрел в глаза учителю. — Просто представься — шепнул парень сзади от него так, чтобы услышал только Гук. — Меня зовут Чон Чонгук. Простите, учитель. — он поклонился и остался в таком положении до тех пор пока учитель не разрешил ему сесть. «Этот год будет трудный» — подумал он, и дождался звонка. Все дети начали быстро выходить из кабинета, до того момента пока не придёт новый учитель. Парень часто представлял как же хорошо самим ходить по кабинетам, а иногда можно просто не доходить до них, а с их системой образования так навряд ли получится. Он обернулся чтобы посмотреть на своего спасителя, но от того уже и след простыл. — Видимо, не сегодня. *** — Намджун, ты снова весь год будешь зубрить свои уроки? Может хотя бы в этот раз поживёшь для себя? — одноклассник облокотился о парту Кима и скинул его вещи на пол. Да, это старшая школа. Да, тут трудно. Джун молча опустился на колени и поднял свои вещи, но как только селэ на место, на его голову вылилась вода из бутылки Пак Сонёна. — А ты так и будешь весь год издеваться над ним, да? Чон Хосок всегда защищал права тех, кого обижают, но против Пака никогда не выступал, ведь всё-таки, этого можно было избежать. В честь начала учебного года, он решил что пора и Намджуну помочь. — Кто это тут у нас? — он повернул голову и увидел рыжую макушку, обладатель которой рылся в рюкзаке в поиске салфеток. Сонён бросил бутылку в лицо Намджуну и подошёл к Чону. Тот сразу обернулся и отреагировал на замахнувшуюся руку. — Драться в школе нельзя, увы. — он сделал лукавую улыбку и заломил руку одноклассника ему за спину. Хосок занимался уличными танцами, а из-за ссор с другими танцорами, пришлось научиться дратся, ну или хотя бы защищаться. Прозвенел звонок на урок, а Ким всё также сидел на своём месте и вытирался салфетками, которые ему дал, теперь уже новый знакомый. На телефон ему пришла СМС-ка от отца: «Не подведи, и займи первое место в рейтинге оценок по промежуточным экзаменам.» Если бы он знал, через что проходит его сын, давно бы уже перевёл парня в другую школу. После окончания занятий Намджун как можно быстрее собрал вещи и побыстрее вышел из кабинета. Он делал это весь предыдущий год, так как таким образом больше вероятность того, что он останется цел. Краем глаза брюнет увидел что сзади него кто-то идёт, и как только он ускорил шаг, тот повторил это. В итоге его плеча коснулась чья-то рука и он уже был готов принять удар, но он услышал уже знакомый голос Хосока: — Эй, я всегда видел в тебе пример для подражания, не огорчай меня, и стой за своё достоинство, ладно? Ким задумался, а ведь правда, если он находился в какой-то компании ему были свойственны качества лидера, но почему-то в школе он не может вести себя так. Но в итоге он кивнул и они вместе пошли домой, так как надо было идти в одну сторону. Ким зашёл в дом и сразу поднялся в свою комнату. Он посмотрел на себя в зеркало и увидел там обычного ботаника, а ведь можно совмещать и одно и другое. Он снял очки и надел линзы, которые купила ему Мама, ведь она боялась всех насмешек по поводу них, и была права. Так же нашёл кожанку, которая уже давно завалялась в его шкафу и зачесал волосы назад, а не вперед. — Мам, я ушёл. Буду к вечеру. — увидев внешний вид своего сына, она очень широко улыбнулась и кивнула головой. *** — Юнги-оппа — закричала девушка с другого конца класса — давай сходим в кино сегодня! Я даже билеты купила, вот смотри — она показала две бумажки и уставилась на него. — Суён, давай не сегодня. А ещё лучше — давай никогда — он наигранно улыбнулся и продолжил разговаривать с Джином. Ребята подружились ещё в первом классе старшей школы, и с тех пор, они попадали в один класс. — Зачем ты с ней так, она же любит тебя — расстроенно сказал Джин и положил голову на руку — Поверь, мне есть куда тратить деньги. Кстати, я вчера снова чуть не попал на аферистов. Юнги писал песни, чтобы зарабатывать и, потому что ему это нравится, но иногда его песни крали, и он очень расстраивался из-за этого. — Ты должен быть аккуратнее, а как там твой отец, потому что мой всё так же грозит мне подать отель. — Он разве не понимает что ты так стараешься ради него? Что было самое последнее что ты делал? Драил унитазы? Или пыль вытирал? Да, отец Джина хочет продать отель, ведь он не приносит много прибыли. Вообще-то он богатый человек, но в Сокджине не видит будущего. Очень странно, учитывая то, что тот старается изо всех сил. — Да что я только не делал, Юнги.

***

Неделя общественных работ не очень радовала Чимина, но всё же он с шваброй бегал из одной стороны мужского туалета в другую, ведь это то, что для него невероятно унизительно. Музыка играла в наушниках, а он старался как можно быстрее закончить это всё и освободится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.