ID работы: 8582892

Случай в баре

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зато ты протрезвела..

Настройки текста
-Не дёргайся, ну, — бормотала Алина, вытирая кровь с лица Сони, которая елозила по стулу, из-за чего кровавые подтёки мазались по лицу, -Я тебя так только пачкаю, сиди спокойно, не детский сад же, -по-родительски упрекала её Алина. Странно, что он так заботилась о ней, по сути, даже не зная имени. Ничего не зная друг о друге, они так спокойно и по-домашнему сидели на кухне, будто знают друг друга сотню лет.Хотя, в общем-то, если учитывая, что Соня вступилась за неё, то забота вполне оправдана. -Ну всё, хватит уже, спасибо, конечно, и всё такое, но я пойду, — Соня начала вставать со стула, чуть шевеля челюстью и приводя её в нормальное состояние. -Ты с серьёзной пьянки, как я поняла, то есть у тебя сейчас похмелье. К тому же тебе влетело от здорового парня, от чего у тебя болит нижняя часть лица и, похоже, выбит зуб и ты просто пойдёшь? — Алина начала рассуждать и удивлённо посмотрела на Соню -Ну, во-первых, ему тоже досталось, — огрызнулась Соня, продолжая попытки хоть как-то вставить свой несчастный зуб обратно, -А во-вторых, какое тебе дело вообще? Мы не друзья, даже не знакомые, я и имени твоего не знаю. -Алина, — игнорируя вопрос сказала та. Алина. Девушка с розовым каре, среднего роста, по виду не старше нашей Сони. Её парень — Тимофей. Вместе они относительно недавно, чуть меньше года.Он постоянно срывается на Алине, кричит на неё, толкает, иногда даже бьёт, но утром следующего для приходит пьяный в щебень извиняться. Она слишком сильно любит Тиму, несмотря на то, как он к ней относится, поэтому в очередной раз прощает его, вскоре в очередной раз жалея об этом. Что сказать, такая у неё жизнь. Кроме этого ненормального Алину никто никогда не любил. Она была явно не отталкивающей внешности, занималась спортом и постоянно играла на барабанах, но с парнями ей не везло. Не везёт в картах — повезёт в любви, значит, не везёт в любви — повезёт в картах? -Соня, приятно познакомиться. -Ну вот, теперь мы- знакомые люди, так что сядь на место и дай мне кончить… за. закончить, — Алина сделала вид, что поперхнулась, но тут же заметила ухмылку Сони. Несмотря на это, рыжая выполнила «указание» и села на стул перед Алиной. Соня облокотилась на спинку и прикрыла глаза, ей очень сильно хотелось спать. Она даже задремала на этом стуле. Соня, как кот, засыпает где угодно, когда угодно и в какой угодно позе. Алина же была из «недоприколистов», поэтому, воспользовавшись случаем, затащила Соню в ванну. Дремала рыжая, надо сказать, очень крепко, потому что по дороге они собрали все косяки, а ей хоть бы что. Алина как можно осторожнее положила Соню в ванну. Одежду снимать не стала — знакомы первый день, к тому же парень есть, ни к чему ей лишний раз любоваться женским телом. -Какого черта?! — вскрикнула Соня, от пронзающего тело холода и, несомненно, от воды, которая полилась на неё из душа, -Какого чёрта ты делаешь? — Соня продолжала возмущаться, а Алина лишь посмеивалась в ответ. -Нечего засыпать, когда тебе раны обрабатывает незнакомый человек, — по-прежнему смеясь сказала Алина, выключая воду. -Вообще-то, уже знакомый, — в который раз огрызнулась Соня. Она встала на ноги и поняла, что её одежда вся насквозь мокрая и идти домой ей не в чем. Она ещё к тому же так мерзко прилипала к телу, но Алине даже нравилась такая картина. -Ну, а об этом ты хоть подумала? Как мне домой-то идти? — недовольно спросила Соня. -Ну… зато ты протрезвела, а одежду я тебе свою пока дам, ничего страшного, высохнет — переоденешься обратно, — предложила Алина, не отрывая глаз от Сони. -То есть я останусь тут, пока не высохнет моя одежда? — недоумевая спросила рыжая, пытаясь отлепить от себя промокшие вещи. -Похоже на то. Так мне одежду нести или ты прям сейчас домой пойдёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.