ID работы: 8583013

Флаффная Эремика

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После того инцидента с Жаном и нашего с Эреном первого поцелуя прошло полтора месяца. Мне до сих не даёт покоя факт, что мы с Эреном вместе. А главное — я не думала, что это случиться так скоро. Но это не сон. Потому что сколько бы раз я себя не щипала, это не пропадало.       Жана не исключили. Да и его самого прикрыли, успев увести из-под глаз учителей, пока те не начали докапываться, что происходит. И нас с Эреном в школе тоже не было. Мы ушли гулять по ночному городу. Было холодно, но я этого особо не чувствовала. Меня чуть не пробило на смех, когда слышала, как посиневший Эрен стучал зубами от холода.       В целом, вечер удался. Вернулась я, как подметила Ханджи, сияющей ярче, чем самая яркая звезда. Да ну, скажет же глупость. На радостях я даже в комнате прибралась. Потом переписывалась с одноклассниками. Жана в сети не было. Хотя, наверное, зря его упомянула, ибо на следующий день я обнаружила 146 сообщений с извинениями. Писал он до самого вечера почти каждый час. Перестал, когда ответила ему, что простила. Эрен рассмеялся, когда я показала это ему.       Приближался День Святого Валентина. Все девчонки только об этом и говорили. Нас с Энни это не заботило, хотя мы договорились встретиться в четверг у неё дома, чтобы приготовить шоколад. Правда потом пришлось включить и Сашу, ибо у неё очень острый слух, когда дело касается еды. На то она и Саша Браус.       После школы мы поспешили купить открытки, правда чуть не спалились. Когда хотели перейти порог магазина, Энни остановила нас. Через окно я увидела Эрена, Армина и Конни, выбирающих открытки. Чёрт! Как не везёт! Конечно, приятно узнать, что твой парень покупает открытку на День Святого Валентина, но… Ай, ладно, проехали. Мы с девчонками поспешили убраться, пока парни не заметили нас. Решили тогда пойти в магазин, чтобы накупить необходимые ингредиенты. Еле отговорили Сашу купить мясо, потому что у нас денег не достаточно. Хватило на несколько порций шоколадок, шесть силиконовых формочек, творог и ванильный сахар. Начинку решили сделать из малины.       Я ждала четверга с большим нетерпением. Единственный минус этих будней был Жан. Он по-прежнему продолжал извиняться за своё девиантное поведение на рождественской вечеринке. Сколько бы я не говорила ему, что уже давно простила, он всё равно продолжал. В итоге Эрену надоело, что «какое-то быдло лезет к его девушке», и за школой эти двое устроили драку. Снова. Эх, мальчишки… Никогда не повзрослеют.       Наступил долгожданный четверг. Слава тебе, Господи! Я с утра была в предвкушении готовки шоколада. Моя радость не осталась незамеченной. Леви и Ханджи то и дело кидали на меня косые взгляды. Карие глаза смотрели на меня с хитростью и задорством, а серые с подозрением. Они знали, что я и Эрен теперь пара. Помню, Леви задержал Эрена у себя в кабинете. Тогда алгебра была последним уроком. Эрен вернулся к нам весь белый, как лист бумаги. Леви сказал, что просто дал ему чёткие условия и намёк, что если у меня одна слезинка будет по его же (Эрена) вине пролита, ему не жить. Да уж…       После школы я, стараясь вести себя словно ничего и не происходит, ушла вместе с подругами в дом Энни. Мистер Леонхарт еще на работе. Он должен вернуться через три часа. Что ж, время есть, а значит его можно провести с пользой и весельем. Нарядившись, как домохозяйки, мы стали искать в интернете рецепт шоколада. Через десять минут нашли нужное и начали готовить. Выглядело все просто. Растопить шоколад поручили Саше. Малую долю шоколада отдали ей, а с остальным она справилась на отлично. Я и Энни приготовили начинку. Через часа два шоколад был готов. Поставили его в холодильник, чтобы быстрее затвердел. Я еще успела сгонять в магазин, чтобы прикупить три маленькие коробочки в форме сердец и ленточки. Ну, и валентинки. Куда же без них?       С чувством выполненного долга, дождавшись, когда мы распределим шоколад поровну и завяжем коробочки лентами, я ушла домой. Разумеется, сначала была дегустация. Вдруг парней отравим — весь праздник себе испортим. Не, не надо такого добра. Шоколад удался на славу. Не так идеально, но есть можно.       Мой вечер прошёл, как у самого обычного подростка: уроки, племянник, просмотр тайского бокса, душ и сон. Я в предвкушении завтрашнего дня. В былые школьные годы меня не интересовал этот праздник. Дарила валентинки своим подругам, Леви и Ханджи. Но когда я согласилась стать девушкой Эрена, то подумала, что в этом году будет иначе.       Ночь, как всегда, для некоторых прошла так себе. Ричард плакал каждые три часа, а Леви успокаивал его. Для меня всё прошло по утреннему расписанию. Засунув коробку шоколада в сумку и намотав полюбившийся шарф, я без труда доехала до школы. Внутри она вся пропиталась романтикой. Леви поморщился. Розовые сопли всегда выводили его из себя, поэтому он терпеть не мог этот праздник. Первый урок — французский. Нанаба как-то рассказывала, что Париж — город любви. Ой, что-то и меня на розовые сопли потянуло.       В классе уже все мои одноклассники. Хистория приготовила шоколад на Имир, Райнера и Бертольда. Марко, заметив в коридоре Мину Каролину, пошел дарить ей маленький букет цветов. Энни и Саша тоже здесь. Вот только где Эрен, Армин и Конни? Да и Жана что-то не видно.       Райнер сказал идти нам к входу в столовую. Там сейчас безлюдно. Пожав плечами, мы пошли, на всякий случай прихватив свои подарки. Там стояли наши потеряшки. Кроме Жана. Каждый держал по букету цветов и открытке. У меня даже сердце забилось чаще, когда Эрен вручил мне красные розы. Надеюсь, я не выгляжу, как помидор? А то щеки мои слишком горячие.       Парни попробовали шоколад только в обед. Я ещё долго буду помнить засиявшие глаза Эрена и его поцелуй на своих губах. Это определённо мой лучший День Святого Валентина!       Позже я узнала, что Жан лёг с простудой. Мне стало его очень жаль. У меня есть одна неподписанная валентинка. Её мне дали по акции. Жан жил совсем недалеко от школы. По дороге домой я бросила её в почтовый ящик, написав наилучшие пожелания.       Этим же вечером у собралась с друзьями в кафе праздновать, а после, вернувшись домой, прочитала сообщение с благодарностью от Жана.       Жаль, что я так и не сумела посмотреть, как Леви дарит скромный букет эрики и шоколадный торт Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.