ID работы: 8583043

I'm sorry honey I love her

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POV Sophie

Бояться это нормально. Но что делать если боишься себя? Я люблю. Долго люблю, но всё в итоге идёт коту под хвост. Парень в которого я влюблена с младшей школы выбрал какую-то пацанку со шрамами на каждом сантиметре тела. Чем я хуже? Я богатая, красивая, умная, обаятельна, живу в благополучной семье, не пью и не курю. Так почему ты выбрал её, Луис?       Я пыталась отобрать тебя у неё, несколько раз ставила её жизнь далеко не в лучшее положение, портила её репутацию на глазах у всех, распространяла слухи, подставляла её перед тобой. Но ты как ни в чём не бывало улыбался ей. Целовал её так жадно, как меня ещё не целовали. Ты хотел владеть ей, а я тобой. Но видимо это заметила она. Мой ходячий ад.

***

Один холодный день осени начинался хорошо. Ты мне даже написал сообщение с пожеланиями на доброе утро. Улыбка не сползала с моего лица всё утро, я рада что ты помнишь про меня. Меня правда мучал небольшой вопрос. С чего это вдруг ты решил написать мне. Порой ты меня игнорируешь, а может эта его пацанка кинула его. Если да, то это мой шанс! И я воспользуюсь им. Родители покинули дом рановато, обычно когда я ухожу мама ещё в пижаме. Их компания—их график. В доме я оставалась одна, ну почти. Моя сестра близняшка слегла пару дней назад с температурой. Лежит в комнате и никого не трогает. Снова твой силует всплыл перед моими глазами. Но всё начало темнеть когда тёмная пелена накрыла мои глаза, а в нос начал биться противный запах. Хлороформ...       Во время отсутствия сознания я снова видела тебя. Как же я люблю тебя...

***

В сознание меня привела холодная вода, которую какой-то нахал расплескал на меня. Да как они смеют, вот я буду с тобой и они все падут на колени передо мной. —Хватит жопу прижимать к полу,—голос слегка глубокий, но спокойный. Старый пол на котором красуется лужа какой-то красной жидкости. На ум сразу приходит кровь. Тяжелые берцы твоей бестии становятся в эту лужу,—Ну привет, мусор. Как спалось? Надеюсь хорошо, ибо ничего хорошего в твоей жизни не произойдёт в ближайшее время. Клементина Эверетт—дочь убийцы, да и сама не хуже! —Я с кем разговариваю?!—момент и мой живот пронзает острая боль, я не сдерживаюсь и выплёвываю кровь из-за которой весь рот наполнился вкусом железа. Это игра. Это её месть. Я не боюсь её. Ради тебя я готова на всё. Сколько бы она не издевалась надо мной я буду любить тебя всем сердцем. Я молчу. —Совсем страх потеряла? Да. Снова молчу. —Молчишь. Гордая значит? Я буду сражаться за тебя. Я пытаюсь встать оперевшись на связанные кисти. Кое как приподнявшись я смотрю ей в глаза. Янтарь мой любимый камень был. До того как появилась она. Бросаю на её лицо грозный взгляд. Мышка решила победить кошку? Не в этот раз. —Сука... —Что вякнула?—я снова оказываюсь на земле. Её берц вжимает меня всей тушей в пол. Её глаза горят таким ярким огнём, что можно сгореть. Но мои глаза потушат её огонь—Ты ведь понимаешь что мы тут делаем? Мы? И вправду, за её спиной стоит моя сестра и её девушка. Предатели повсюду. Вокруг ложь. Я лишь хочу спасти тебя от лжи этой девки. Из-за неё на твоей душе появляется гниль. —Ты хочешь отобрать у меня моего милого Луиса,—девушка цокает языком и берёт из рук Минервы нож. Она решила убить меня. Она хочет забрать меня в мир иной, она хочет сломать меня. —Он не твой милый Луис,—но ты и не её Луис. Ты принадлежишь только Соффи Рокингем. Никто больше не имеет права командовать тобой.       Мой резкий крик заставляет сестру дёрнуться. Моё бедро режет болью, потому, что она режет его. Она убьёт меня медленно и мучительно, но я буду держаться ради тебя. Я не оставлю тебя дышать одним воздухом вместе с ней. —Ты никогда не задумывалась почему Луис не бросает меня? —Если ты умрёшь, то бросит! А он бросит, потому, что я убью тебя как только выберусь!—я не вру, я уберегу тебя от неё. Мир будет свободен от гнили. —Ты не исправима,—она поднимается с корточек и выгоняет Вай с Минни, она меня убьёт. Мои последние мысли должны быть о тебе. Луис, ну где же ты? Почему ты ушёл из моей головы именно сейчас?! Она снова затеяла какую-то игру. Она берёт стул из угла комнаты и ставит его передо мной. Я хочу кричать, мне страшно, но я буду стоять до конца. Ради тебя! —Почему ты готова на всё ради Луиса?—она спокойно сидит и задаёт мне вопросы. Какую же ты игру затеяла на этот раз Клементина? —Я люблю его. —Любовь. Он любит меня. Ты бы бросила человека которого любишь?—меня осеняет. Жизнь пролетает перед глазами... Она... Впервые из её уст я слышала что-то разумное. Когда я впервые увидела её с сигаретой в руках и разбитой губой, то сразу не взлюбила. Она всегда для меня была такой далёкой, но оказывается наоборот. Она даже ближе чем ты. Я знаю тебя немало лет, а её пару месяцев...Я обманывала себя. —Так я и думала. Ты любишь его, ты хочешь чтобы он был счастлив. Но будет ли он счастлив с девушкой которую не любит? —Нет... —Ну вот. Пора тебя отпускать, не волнуйся, я неглубоко резала, шрама не будет. Мулатка освобождает мои ноги и руки, затем отходит. Это маленького роста тело, но такое аккуратное. Прости меня... Прости, милый, я люблю её. Она уходит от меня, она покидает подвал. Взяв всю силу в кулак я поднимаюсь и тоже покидаю его. В гостинной меня ждешь ты и она. Вас отстраняет от реальности страстный поцелуй. За окном уже темно. С желанием лишить её тебя я иду на кухню. Мне показали правду в грязном подвале моего дома. К счастью все ножи на кухне заточены. Они острее её языка, которого я буду касаться своим. И ты мне не помешаешь. Я убью тебя. Я люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.