ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
(от лица Мии) Сегодня я проснулась поздно. Открыв глаза я не увидела Тришу. - Наверное опять ходит по магазинам и ищет одежду для ... Не успев закончить мысль мне позвонил Саймон. - Алло. - Привет , Мия, это я Саймон. - Привет.Что-то случилось? - Не знаю, но мистер Боу заказал что бы все пришли в редакцию к 19:30. - Хорошо. Я буду. До встречи. - Пока. Когда я уже собиралась выходить на пороге был Виктор и Триша. - Что?!- сказала я. - Мия, это Виктор. - Я уже вижу. Но мне пора бежать в редакцию. Пока - Стой, Мия, может тебя подвезти?- Вмешался Виктор. - Хорошо. Всю дорогу мы молчали и вот они подъехали . - О Саймон уже идёт . - Сказала я . - Это твой парень? - Спросил мой новый друг. - Ха-ха-ха . Нет конечно. Если бы был парень я бы с тобой бы вообще не разговаривала. Ну я пошла. - До встречи . - Сказал мне Виктор. - Пока. - я ушла . ( От лица Виктора) Я очень волновался что не понравлюсь Мии. Но когда я зашёл в комнату, я потерял дар речи она была великолепна. И очнулся я после слов "мне пора" , я не хотел её потерять поэтому решил её подвезти. Она оказалась не против. Всю дорогу я думал какая она красивая. - О Саймон уже идёт. Эти слова вывели меня из мыслей. Я решил сразу уточнить есть ли у неё парень. Когда я услышал отрицательный ответ я решил что съезжу в цветочный магазин и подарю ей цветы . (От лица Мии) Я зашла в редакцию. И увидела что все работают. - Видемо Саймон просто захотел меня увидеть. - С этими мыслями я пошла работать. Прошло пол часа после того как я приехала и в редакцию зашёл Виктор со 101 розой. (От третьего лица) В редакцию зашёл Виктор с розами и подарил их Мии. Все были в шоке Камила чуть не упала в обморок, а Саймон очень разозлился и ушёл на улицу. (От лица Мии) Когда Вик вручил мне розы я была в шоке и краем глазом увидела как Саймон уходит. - Ривнует? - подумала я про себя. - Ты занята? - Спросил Виктор. - Да мне ещё пол часика нужно поработать. - Хорошо, может я подожду ? - ладно. - сказала я ему с улыбкой на лице. К нам подошла Камила. - Камила, это Виктор. Виктор, это Камила. - Приятно познакомиться. - Сказал Виктор без имоций на лице. - И мне. Может чай или кофе? -Посмотрела на меня Камила. - Я бы не отказалась от чая. - Спасибо, но я откажусь. - Сказал Вик. Когда Камила принесла чай, она начала распрашивать Виктора. - Наверное за таким мужчиной ходят много девушек. - Сказала Камила с хитрой улыбкой на лице.- А у вас есть жена? Я видела что Виктору этот вопрос не понравился, но он ответил. - Нет. - резко и холодно. - В мыслях у меня пробежала - А ведь со мной он так не общается. После мы собрались домой но когда вышли из редакции увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.